Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1909 из 2105 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 42081
  1. Вверх #38161
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ой, девы)) У меня с тональным как с мужиком.
    Не было у меня того тональника, не было проблем. Как появился, так и проблем маленькая куча
    Отлили мне на пробу 2 ланкома, 1 Диор нюд эир (с цветами у них беда, либо сильно светлый, либо уже желтый и коричневый), на меня прям там одели Армани (уже чую, липко мне), и как-то меня так надолго задержало у стенда Пупы, что пришлось взять их тон, какой-то супер стойкий, и в жару, и во влажную погоду, не плотный. Ну такое.. пишут все красиво, надо одевать и смотреть.

Вы, девочки, совратительницы
    А я бы лореаль сс посоветовала попробовать,фиолетовый который,а че очень даже ни че.Взяла,от того, шо все пользуются тональниками,а я че?все пудра и пудра.И мне даже понравилось,не кистей,ни спонжей,быстро руками нанесла и красотка.Брала отливант Chanel velvet,уж очень его хотела,но вообще не то,каждую шелушинку подчеркнул.
    А тут и цена норм,и качество
    Кстити,на мейкапе есть отзывы

2. Вверх #38162
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вам смотря какие? мои герлен подходит к моему цветотипу, у меня пока вообще это единственные тени, которые использую...Правда, в бориспольском дьютике мне обещали, что они отлично держатся без базы под тени...Так вот, это ложь, без базы они ноль--под них покупаю уже вторую базу (Sensai), но не жалею, тени прекрасные..на фото после 7 часов носки Вложение 10605893Вложение 10605894
    спасибо за ответ! Приму к сведению!

3. Вверх #38163
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Сутки на сайте летуаль на весь ассортимент минус 40 процентов. Сутки начинаются в 00.01 пятницы )) Блек фрайди докатилась до нас.

Да, при этом только предварительно подняли цены ((( Не буду говорить за все позиции, но тушь и пудра, которые я очень хотела примерно выросли на 150 грн.

4. Вверх #38164
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Да, при этом только предварительно подняли цены ((( Не буду говорить за все позиции, но тушь и пудра, которые я очень хотела примерно выросли на 150 грн.
    У меня в Избранном там около 40 самых разных товаров самых разных марок с записанными в поле "комментарии" ценами. Ни одна цифра не изменилась, были честные -40. Последний раз они поднимали (незначительно, гривен на 20-40) цены на Э. Лаудер и Клиник, это было летом.

5. Вверх #38165
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня в Избранном там около 40 самых разных товаров самых разных марок с записанными в поле "комментарии" ценами. Ни одна цифра не изменилась, были честные -40. Последний раз они поднимали (незначительно, гривен на 20-40) цены на Э. Лаудер и Клиник, это было летом.
    На Хелену Рубинштейн последняя их вышедшая тушь и пудра продиджи неделю назад были другие цены.

6. Вверх #38166
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А я вообще не смогла заказ сделать. В корзине висит до сих пор, правда уже с обычными ценами. Весь вечер вчера пыталась ввести свой мейл и получить код подтверждения, но тихо, глухо и пусто. Даже в папке со спамом. Осталась я без заказа.

Кстати, кому интересно про брови и кисточки летуаль, вот подробная история от моей незаменимой помощницы в выборе косметики (сколько я денег сэкономила после её обзоров!) http://www.elia-chaba.com/srochno-v-...vpechatleniya/
    http://www.elia-chaba.com/otzyv-na-vse-kisti-letual-selection-dlya-glaz-i-gub/ обидно опять же, что у нас даже на сайте не вся коллекция для бровей в наличии.

7. Вверх #38167
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А я вообще не смогла заказ сделать. В корзине висит до сих пор, правда уже с обычными ценами. Весь вечер вчера пыталась ввести свой мейл и получить код подтверждения, но тихо, глухо и пусто. Даже в папке со спамом. Осталась я без заказа.
    У меня получилось заказать без никаких кодов,-40 высвечивалось сразу на сайте.Заказала вчера днем,час назад уже и получила посылку,очень оперативно,даже не ожидала)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #38168
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А где у нас продаются помады Бёрберри?

9. Вверх #38169
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А где у нас продаются помады Бёрберри?
    Я оффлайн в Одессе не встречала,вроде..Онлайн они есть на сайте strawberry.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #38170
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня получилось заказать без никаких кодов,-40 высвечивалось сразу на сайте.Заказала вчера днем,час назад уже и получила посылку,очень оперативно,даже не ожидала)
    И я заказала вчера и уже получила.Не знаю, какая цена была до того,правда...Но тушь Диор отличается от той, которую беру много лет в дьюти фри заграницей. И суховата....

11. Вверх #38171
    Постоялец форума Аватар для katty
    да уж, оперативно. мне доставку обещали аж на 2 декабря!

12. Вверх #38172
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    И я вчера в обед заказала, и посылка сегодня ужена почте меня одижилала, откуда такая скорость интересно, обычно пару дней точно ждала

13. Вверх #38173
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так с одесского магазина и прислали)
    Я в корзину аромат закинула, пока отвлеклась, он из наличия пропал, не судьба)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #38174
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    И я вчера в обед заказала, и посылка сегодня ужена почте меня одижилала, откуда такая скорость интересно, обычно пару дней точно ждала
    я тоже поражена))даже не ожидала что сегодня уже получу, отправляли из Киева

15. Вверх #38175
    Blaze of beauty
    А я вообще в четверг зашла на сайт летуаля и сердце замерло. Смотрю -50 на всё! Чувствую паника ко мне подступает. Хотя вроде и не надо ничего. Но всегда же есть в голове вот ту помадку надо попробовать и тушь в новом оттенке хочется. А потом смотрю цены не те, а это российский летуаль. Так мне аж полегчало...
    а пятничный заказ сказали в понедельник ждать..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #38176
    Все уже скупили помадку maybelline 732? Прям бум какой-то тут на нее, с ума сошли, штоле?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #38177
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Все уже скупили помадку maybelline 732? Прям бум какой-то тут на нее, с ума сошли, штоле?)
    На нюдистые замазки бум систематически возникает)))

18. Вверх #38178
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Нахожусь в поисках минеральной пудры на каждый день для комбинированной кожи, желательно нюдовой. Jane Iredale, Clarins, что еще есть из хорошего?

19. Вверх #38179
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    На нюдистые замазки бум систематически возникает)))
    Тоже подошла, посмотрела, мазнула.. Сколько их еще должно быть.. Но тут же девушка схватила и помчалась с ней на кассу))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #38180
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    какая-то она слишком бледный нюд.

Ответить в теме
Страница 1909 из 2105 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права