| ||
это тебе так кажется
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 00:34 ----------
дык эту продать и прикупить две (!) в спальном районе, в глубине квартала. С окнами во двор... Тихо, птичге поют, красота...
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 00:37 ----------
Там если ездить по линеечкам и не включать мосх - проживешь недолго![]()
Сходил, посмотрел и стоп линия до перекрестка и перед пешеходным переходом, знака стоп перед светоформ нет....
Так кто не прав? Я там на глазах у ГАИшников проезжал на зеленый пешеходный 100 раз от сильпо и никто мне ничего не предъявлял.
А вот ты походу один из тех, что останавливается перед пешеходным, а не там, где положено, да?!
Ты точно уверен в том что написал?
то что нет стоп линий ни перед , ни после зебры, по заболотного, угол крымский бульвар?
у тебя есть время исправиться. Я думал спорить есть смысл, когда в чем то уверен на 100%,
Аж интересно что ответишь.
Для информации, я уступаю и не закрываю выезды, и не создаю препятствия, другим водителям, и когда паркуюсь, выхожу и смотрю, смогут ли другие авто проехать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня в Одессе как раз такая. Правда, выяснилось, что птичге тут, в основном, дятлы, и они, соответственно, не поют, а долбят, а, когда сильный ветер, то в окна бьются ветки ореха, но то такое. Всё равно лучше, чем окна на улицу (как часть моей киевской квартиры, там только высокий этаж и стеклопакеты спасают).
От, кстати, вот такой вид у меня из всех окон и балкона.
Сорри за офф.
Последний раз редактировалось Asasad®; 10.10.2014 в 08:11.
Рабів до раю не пускають
Если бы тот водятел вышел и пошел докапываться до того, кто пнул - я бы подошел на помощь, причем пинающему, набуцкать вадителя, еще и ГАИ вызвать.
Какие таблички, какие СТОП?? ПЕШЕХОДАМ ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ! Этого достаточно! Это значит что их должны пропустить ВСЕ! Очень надеюсь, что ты не водитель...
ЗЫ Водитель жипа ехал напролом, ЧЕРЕЗ людей, буквально расталкивая, человек, который пинал, не подходил специально к машине, она к нему в притирку проезжала.
Последний раз редактировалось Vintyara; 10.10.2014 в 09:14.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
да хватит писанины!! видео давайте! ВИДиО!
Социальные закладки