Сообщение от
Себастьян Парейра
Знаете.... В 2011 году, на 5 активных хороших анкетах, я зарабатывал на Насте 3000-4000 уе чистыми. Весело, на кураже, с обязательным закрытием месячной работы в прекрасной шашлычной, с моим трудовым коллективом, который за их зарплату в 600-900 уе, считал меня за второго отца. За эти деньги, я готов был молиться за здравие каждого уборщика в компании Анастасия и даже помогать им в уборке, этого чудесного, Богоспасаемого офиса. Я готов был, стоять с плакатом "Спасибо Настя!" перед их окнами. Я просыпался с мыслью - "Дорогой Боженька! Спасибо тебе, что ты надоумил меня вляпаться, в этот чудесный, радужный и прибыльный бизнес".
Не знаю как у вас, у меня кривая прибыли вот уже минимум пол года идет вниз. Кривая требований\правил\неадеквата\анального рабства, неуклонно идет вверх. Я жду времени, когда эти две кривые пересекутся. Конечно, я стараюсь готовиться к этому времени, что бы перепрыгнуть на другие сайты (хотя, я уже понял, что старого пса новым трюкам не научишь и денег там почти нет). Но когда день пересечения кривых настанет - Я... Я наверное облегченно выдохну, улыбнусь и напишу чудесное письмо со всеми моими эмоциями, через "Вопросы и ответы". Я лягу на диван с мыслью что все кончено, и буду спать, спать сутками, за все годы недосыпа, пока этот бизнес с Настей был веселым, прибыльным и куражным.
Социальные закладки