Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1909 из 3189 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38161
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да, появились глюки. Клиентки сидят с камерой, на админке показывает, что они без камеры или вообще не онлайн. Приходится им постоянно говорить, чтоб перезагружались. Чувствую, веселье начнется с 15го )))
    '
    а 15-го начнется "Get closer to the joy of Moldova…"))))))))))))))))))))))
    Мир жесток...

3. Вверх #38162
    Новичок
    Коллеги, дрим кому нибудь уже сделал выплату?

4. Вверх #38163
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Коллеги, дрим кому нибудь уже сделал выплату?
    начинается. Поздно спрашиваете, надо было еще недельку назад начать узнавать.

5. Вверх #38164
    Новичок
    Ребят, как думаете, после окончания марта по деактивированным анкетам на Насте выплаты за март придут?

6. Вверх #38165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    начинается. Поздно спрашиваете, надо было еще недельку назад начать узнавать.
    Конечно, рановато спрашивать, но, помнится, кто то через паксум 12го получал в том месяце. отсюда и вопрос)

7. Вверх #38166
    Посетитель
    нужен paymer чек на 25 wmz. отдам wmz. это делается кипером! срочно! ЛС

8. Вверх #38167
    Новичок
    Добрый день!
    На АНастасии возникла такая проблема, если кто сталкивался - помогите, пожалуйста. У 4 новых анкет скорость соединения в админке 0.000mbps. Заходили с разных мест и с разных компов. Написале насте, те предложили установить програму Fiddler (записывает весть траффик) и отправить им файл с записью траффика. Стоит ли єто делать или как-то по другому исправить проблему?

9. Вверх #38168
    Посетитель Аватар для Spanch
    Добрый день! Кто видел новую новость на Насте об изменениях правил работы по поводу звонков? Кони апокалипсиса уже близко....

10. Вверх #38169
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто видел новую новость на Насте об изменениях правил работы по поводу звонков? Кони апокалипсиса уже близко....
    Ох как же они достали! что ни день, то "радость". ну хоть раз новость была бы выгодна и приятна агентствам, а не сайту.

11. Вверх #38170
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Ну вот... а если девушка на работе и не может ответить, в душе, в туалете ( извините), за это тоже агентсво должно отвечать.. . просто нет слов...
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение

12. Вверх #38171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    Ну вот... а если девушка на работе и не может ответить, в душе, в туалете ( извините), за это тоже агентсво должно отвечать.. . просто нет слов...
    а есть кто вообще от неизвестных трубку не берет....

13. Вверх #38172
    У нас есть девочки на тренировки ходят, и тогда трубку не берут. еще одна когда за рулем не берет трубку, у нее такое золотое правило... Короче бред, а не правило...
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    а есть кто вообще от неизвестных трубку не берет....

14. Вверх #38173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    У нас есть девочки на тренировки ходят, и тогда трубку не берут. еще одна когда за рулем не берет трубку, у нее такое золотое правило... Короче бред, а не правило...
    вообще с прозвонами бредовое правило само по себе. девушка обязана кому-то рассказывать о чем была переписка, говорить точную дату и никого из мужчин не забыть.
    чем дальше, тем хуже. будто они девушек на работу нанимают или в рабство берут. Все вокруг должны плясать под дудку насти

15. Вверх #38174
    Новичок
    вообще, уже было с прозвонами, если девушка не берет трубку (1 раз) то ставится таск на 3 дня.
    за что штраф - не понятно.
    пусть тогда дают 10 долларов каждый раз когда мужчина не поднимает трубку по коллект коллу.

16. Вверх #38175
    Как у меня любит говорить знакомая, - “это бизнес“. Но в каждом деле есть правила взаимовыгодного сотрудничества и, прежде всего, дать возможность заработать другому, а иначе “співпраці“ не получится. Интересно, какой следующий шаг будет.

Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    вообще с прозвонами бредовое правило само по себе. девушка обязана кому-то рассказывать о чем была переписка, говорить точную дату и никого из мужчин не забыть.
    чем дальше, тем хуже. будто они девушек на работу нанимают или в рабство берут. Все вокруг должны плясать под дудку насти

17. Вверх #38176
    Знаете.... В 2011 году, на 5 активных хороших анкетах, я зарабатывал на Насте 3000-4000 уе чистыми. Весело, на кураже, с обязательным закрытием месячной работы в прекрасной шашлычной, с моим трудовым коллективом, который за их зарплату в 600-900 уе, считал меня за второго отца. За эти деньги, я готов был молиться за здравие каждого уборщика в компании Анастасия и даже помогать им в уборке, этого чудесного, Богоспасаемого офиса. Я готов был, стоять с плакатом "Спасибо Настя!" перед их окнами. Я просыпался с мыслью - "Дорогой Боженька! Спасибо тебе, что ты надоумил меня вляпаться, в этот чудесный, радужный и прибыльный бизнес".

Не знаю как у вас, у меня кривая прибыли вот уже минимум пол года идет вниз. Кривая требований\правил\неадеквата\анального рабства, неуклонно идет вверх. Я жду времени, когда эти две кривые пересекутся. Конечно, я стараюсь готовиться к этому времени, что бы перепрыгнуть на другие сайты (хотя, я уже понял, что старого пса новым трюкам не научишь и денег там почти нет). Но когда день пересечения кривых настанет - Я... Я наверное облегченно выдохну, улыбнусь и напишу чудесное письмо со всеми моими эмоциями, через "Вопросы и ответы". Я лягу на диван с мыслью что все кончено, и буду спать, спать сутками, за все годы недосыпа, пока этот бизнес с Настей был веселым, прибыльным и куражным.

18. Вверх #38177
    Спасибо за хороший коммент. Мы работаем с Настей с 2008 года, ситуация аналогичная, только вниз. На сегодняшний день предчувствие очень не хорошее.

Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Знаете.... В 2011 году, на 5 активных хороших анкетах, я зарабатывал на Насте 3000-4000 уе чистыми. Весело, на кураже, с обязательным закрытием месячной работы в прекрасной шашлычной, с моим трудовым коллективом, который за их зарплату в 600-900 уе, считал меня за второго отца. За эти деньги, я готов был молиться за здравие каждого уборщика в компании Анастасия и даже помогать им в уборке, этого чудесного, Богоспасаемого офиса. Я готов был, стоять с плакатом "Спасибо Настя!" перед их окнами. Я просыпался с мыслью - "Дорогой Боженька! Спасибо тебе, что ты надоумил меня вляпаться, в этот чудесный, радужный и прибыльный бизнес".

Не знаю как у вас, у меня кривая прибыли вот уже минимум пол года идет вниз. Кривая требований\правил\неадеквата\анального рабства, неуклонно идет вверх. Я жду времени, когда эти две кривые пересекутся. Конечно, я стараюсь готовиться к этому времени, что бы перепрыгнуть на другие сайты (хотя, я уже понял, что старого пса новым трюкам не научишь и денег там почти нет). Но когда день пересечения кривых настанет - Я... Я наверное облегченно выдохну, улыбнусь и напишу чудесное письмо со всеми моими эмоциями, через "Вопросы и ответы". Я лягу на диван с мыслью что все кончено, и буду спать, спать сутками, за все годы недосыпа, пока этот бизнес с Настей был веселым, прибыльным и куражным.

19. Вверх #38178
    Новичок
    я тут подумал.
    как быстро девушки, зарегистрированные на насте, поймут, что сидеть на камере им выгоднее, чем ходить на встречи?

20. Вверх #38179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

История зачетная. Такая же ситуация. Уже думаем о прощальном письме насте, да по ярче написать хочется

21. Вверх #38180
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, кто работает с Ориджин? Я бы хотела взять в аренду место на админке, закинуть пару своих анкет и посмотреть как пойдет. Вообще кому как этот сайт? Сколько зарабатывается по толковым клиенткам?

Ответить в теме
Страница 1909 из 3189 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права