Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19085 из 22853 ПерваяПервая ... 18085 18585 18985 19035 19075 19083 19084 19085 19086 19087 19095 19135 19185 19585 20085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,681 по 381,700 из 457048
  1. Вверх #381681
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это еще очень хороший заработок, а в основном же зарплаты 2 , 2500 , 3 .
    Так и я себя уговариваю.

2. Вверх #381682
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это еще очень хороший заработок, а в основном же зарплаты 2 , 2500 , 3 .
    А вот это уже издевательство..и кстати это всё от старой влады осталось.Поэтому люди и борятся за лучшее будущее.Дай бог у нас всё получится))))

3. Вверх #381683
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не томите!
    мирного плана нет. не будет мира. забудьте о мире в Украине, если даже наши войска подавят восстание (которое поддержала Россия, но которое подняли местные. см. статьи того же Франкетти Британия) на востоке Украины.

оружие останется на руках. оружие никто не сдаст. так что той Украины, которая была эти 20 лет, не будет.

ясно, что война так или иначе закончится, но это не означает, что будет мир.

и самый оптимальный прогноз будет зависеть не от нас, а от США и России. это мое убеждение, что они сейчас воюют между собой , но только грамотно, нашими руками, на нашей территории, нашим (вернее советским) оружием, за интересы своего корпоративного капитала и не в последнюю очередь, за рынок Западной Европы.

4. Вверх #381684
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А если скину адреса всех пенсионер Одессы взятые из пенсионного фонда, средств хватит, и на сколько месяцев ?? А вообще что ливалюцию делали для того чтобы малоимущие стали жить ещё хуже??
    Слив не интересный для диалога.
    Да будет трудно какое-то время. Да на мои плечи ляжет большая нагрузка. Но я в отличии от вас с большей любовью отношусь к своим потомкам и буду строить их не рабское будущее.
    Хочешь язвить - нет вопросов, только от этого курс доллара не поменяется.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #381685
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это они казну опустошили? вроде как объявление дефолта у просто ускорило б этот процесс, и 15-20грн за зеленый мы имели б еще осенью, так тут Петя причем или Яцик? Это твои дружани улыбчивые помогла, я конечно понимаю, что россея кредитную линию на 15ярдов открывала для воришек, но а сильно первые три помогли? или видел их кто?
    Откуда в тебе столько желчи?
    Мне кто и чего... обещали что будет нормальная эуропа и нормальные эуевропейские цены и зарплаты.... где они.... и как долго ждать??

6. Вверх #381686
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я уже свое отпробовала...и не побоялась что-то изменить...так что сейчас курс для меня не критичен...так что не бьюсь в истерике.
    Просто для моего развития, а где нужно работать, что бы курс некритичным был. Я о бизнесе.

7. Вверх #381687
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Слив не интересный для диалога.
    Да будет трудно какое-то время. Да на мои плечи ляжет большая нагрузка. Но я в отличии от вас с большей любовью отношусь к своим потомкам и буду строить их не рабское будущее.
    Хочешь язвить - нет вопросов, только от этого курс доллара не поменяется.
    А какое-то время... это сколько??

8. Вверх #381688
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    мирного плана нет. не будет мира. забудьте о мире в Украине, если даже наши войска подавят восстание (которое поддержала Россия, но которое подняли местные. см. статьи того же Франкетти Британия) на востоке Украины.

оружие останется на руках. оружие никто не сдаст. так что той Украины, которая была эти 20 лет, не будет.

и самый оптимальный прогноз будет зависеть не от нас, а от США и России. это мое убеждение, что они сейчас воюют между собой , но только грамотно, нашими руками, на нашей территории, нашим (вернее советским) оружием, за интересы своего корпоративного капитала и не в последнюю очередь, за рынок Западной Европы.
    О, Фокс, скажи а внедрение натуроплаты насколько опередит наше время? А то долларо-гривневое походу прикажет долго жить.

9. Вверх #381689
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Годик
    потом привыкните

10. Вверх #381690
    User banned
    У тебя - до амнистии...)))

11. Вверх #381691
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Просто для моего развития, а где нужно работать, что бы курс некритичным был. Я о бизнесе.
    Не вдаваясь в подробности скажу.Растениями с Голландии.)Конопля тут не при чём-говорю сразу на шутников наших)))))

12. Вверх #381692
    равнопропорционально сознательности. Для тебя не скоро.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #381693
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

плюс еще к этому Восток и ЗАпад лет сто помириться не смогут... , и простить друг друга..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #381694
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    (один из комментариев к видео) : ""Самая простая гуманитарная помощь от России была бы признать днр и лнр за террористов , публично перед всем миром покаяться за их поддержку и прекратить поставлять им вооружение и помощь. А то как-то лицемерно получается - с одной стороны херачим по Украине "Градами", убиваем граждан Украины и тут же манку и "зелёнку" им везём. Сам живу под ежедневными обстрелами проклятых сепаров из днр , которых Россия снабжает и пусть это по детски обидно, но от России ничего не возьму, умирать буду , а не возьму.Россияне нам в лицо плюнули!""https://www.youtube.com/watch?v=ZjrO70EkWhM
    Судя по комментариям россиян (из которых ни одного вменяемого не нашла) Украина как минимум отжала у них половину территории, убила тысячи русских младенцев и съела все продукты.
    Это уже даже не ненависть... это патология.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #381695
    Не покидает форум Аватар для rumata
    оЙ, ОСОБЕННО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛИВАЛЮЦИНЕРОВ ЗА КУРС СЕГОДНЯШНИЙ - ДОЛЛАР - 13,34 грн. Скоро будет 15 грн. А не скажите где за этот курс Пете и Яйценюку будут при жизни памятник ставить?? Ну типа на родине или в Киеве??
    не перекладывайте из больной головы на здоровую. благодарите лучше яныка, который все разворовал, а путин ему в этом потокал, для того, чтобы с помощью вора президента уничтожить экономику страны и саму страну, но когда это ему не удалось, благодаря революционерам ( большая им за это благодарность), путин стал с помощью оружия уничтожать нашу страну, уничтожать предприятия, затапливать шахты ( или это сами шахтеры делают?), разрушать города и убивать людей, надо быть слепцом или глупцом, чтобы не видеть очевидных вещей и искать крайних в другом.

16. Вверх #381696
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям россиян (из которых ни одного вменяемого не нашла) Украина как минимум отжала у них половину территории, убила тысячи русских младенцев и съела все продукты.
    Это уже даже не ненависть... это патология.
    Эта патология есть национальная идея путинизма.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #381697
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я уже свое отпробовала...и не побоялась что-то изменить...так что сейчас курс для меня не критичен...так что не бьюсь в истерике.
    Вы мне мою подругу напомнили, которая уже больше года пытается затянуть в Amway.
    Вот просто фраза, один в один...
    Я не побоялась изменить свою жизнь, для меня курс не имеет значение, у меня всё супер!!!!
    Видимо это на психотренинге учат, как себя зомбировать...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #381698
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Мне кто и чего... обещали что будет нормальная эуропа и нормальные эуевропейские цены и зарплаты.... где они.... и как долго ждать??
    не помню такого, чемодан-вокзал-россия было, а то шо Вы пишите не про Вас
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #381699
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    равнопропорционально сознательности. Для тебя не скоро.
    То есть ливалюция не для людей, а для супер богатых...... и терпил.....

20. Вверх #381700
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не помню такого, чемодан-вокзал-россия было, а то шо Вы пишите не про Вас
    А по поводу состояния памяти к доктору не пробовали обращаться??

Закрытая тема
Страница 19085 из 22853 ПерваяПервая ... 18085 18585 18985 19035 19075 19083 19084 19085 19086 19087 19095 19135 19185 19585 20085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права