|
мирного плана нет. не будет мира. забудьте о мире в Украине, если даже наши войска подавят восстание (которое поддержала Россия, но которое подняли местные. см. статьи того же Франкетти Британия) на востоке Украины.
оружие останется на руках. оружие никто не сдаст. так что той Украины, которая была эти 20 лет, не будет.
ясно, что война так или иначе закончится, но это не означает, что будет мир.
и самый оптимальный прогноз будет зависеть не от нас, а от США и России. это мое убеждение, что они сейчас воюют между собой , но только грамотно, нашими руками, на нашей территории, нашим (вернее советским) оружием, за интересы своего корпоративного капитала и не в последнюю очередь, за рынок Западной Европы.
Слив не интересный для диалога.
Да будет трудно какое-то время. Да на мои плечи ляжет большая нагрузка. Но я в отличии от вас с большей любовью отношусь к своим потомкам и буду строить их не рабское будущее.
Хочешь язвить - нет вопросов, только от этого курс доллара не поменяется.
ПТН ПНХ
не перекладывайте из больной головы на здоровую. благодарите лучше яныка, который все разворовал, а путин ему в этом потокал, для того, чтобы с помощью вора президента уничтожить экономику страны и саму страну, но когда это ему не удалось, благодаря революционерам ( большая им за это благодарность), путин стал с помощью оружия уничтожать нашу страну, уничтожать предприятия, затапливать шахты ( или это сами шахтеры делают?), разрушать города и убивать людей, надо быть слепцом или глупцом, чтобы не видеть очевидных вещей и искать крайних в другом.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки