| ||
здрасти ... на велике каталась, халабулу строили, на первые свидания ходили на скамейку в парк, курить учились , часами по телефону домашнему разговаривала с подружкой , на трубах говорили ни о чем , спектакли репетировали ..... эх.... меньше всего тогда хотелось кого - то кормить .
Утром, в обед или вечером?
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 00:00 ----------
Ваше одесское детство мало чем отличается от николаевского. Правда у нас это называлось - халабуда, а еще мы свинец плавили из аккумуляторов на кострах, а потом я нашел дома в кладовке электровафельницу советскую и пока никого не было пытался изготовить трубочки с белковым кремом
Ничего в тот раз не получилось - не правильный рецепт, ну никак не хотели 10 белков взбиваться с 10ю стаканами сахара![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 22.05.2018 в 00:02.
а кто-то ездил не так давно в Каменец-Подольский? интересуют расходы и т.д.
В гостинице нельзя готовить есть самому.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 00:12 ----------
Аж музыка от марио заиграла в голове, как вспомнилу меня не было, но у товарища была, мы у него играли
А это мой одноклассник лабает ее на нашем национальном инструменте. Пожалуй лучший бандурист в Украине, одессит, единственный из Украины исполнитель, которого пригласили играть в европейском оркестре...
Последний раз редактировалось Primus86; 22.05.2018 в 00:20.
В вопросах "устройства" общества солидарна с Happily . все такие толерантные ( хотя большинство не знает истинного значения этого слова) пока это не коснется лично их семей т.к реклама и внедрение в общество проходит агрессивно. ну и история как известно ни чему не учит , вернее её не учат , все империи загнивали и исчезали с приходом вседозволенности в интимной жизни )) как не парадоксально но это так )))
нет порядка в трусах нет его и в мозгах (с) .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки