| ||
Тема: Атеизм
Жаль
Я не узнала нужно ли человеку благодарить Творца за смерть, войны, болезни, катастрофы и тд и тп как неотъемлемые и закономерные части Творения.
Так же как и что такое этот самый "человек".
Варианты "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил", винтажные детские стишки, разграничивающие что делать "плохо", а что "хорошо", меня, к примеру, не устраивают. Также как впадение в пустоту с выпадением из ума и личности.
Трудно на такие философские вопросы получить взрослые ответы.
Born to be Alive
Ах вот оно что. Да. Ну, теперь мне Ваш вопрос более-менее понятен.
Что же нужно человеку для того, чтобы быть счастливым? Положительные эмоции или отрицательные? А может просто эмоции? А может как раз наоборот, отсутствие эмоций, как залог счастья?
Думаю, да. Благодарить не стыдно. Лаять как собака человеку - стыдно. Быдлячить и свинствовать человеку - стыдно (Тут нужна оговорка. Стыд - свойство исключительно человеческое, и на скотину не распространяется априори ). А благо_дарить? Я уверен, что благодарить человеку нужно.... даже за то, что ему, человеку, Творец предоставил такую возможность - по_благо_дарить. Мы, просто, привыкли утром просыпаться.Я не узнала нужно ли человеку благодарить...
Последний раз редактировалось karish; 15.09.2019 в 19:57.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
И снова здравствуйте) А откуда он тогда взялся? Ах, да.. он же Творец.. взял и сам себя сотворил) без всякого ТЗ)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А, у меня проще. Я вообще себе его не представляю)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки