Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
Проспер Мериме
|
Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
Проспер Мериме
Венец трудов,превыше всех наград!
Тот, с кем случается чудо, об этом не знает.
Мудрецы Талмуда
В созерцании звездного неба находил я более успокоения, нежели в человеческой мудрости.
Юсупов
Мечта — это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это, как на земле, — дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу....
Лу Синь
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Друг, даже если он сын врага, должен быть под твоей защитой.
(с) Пандит Чанакья. Чанакья сутра. Советы правителям
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Горе тому, кто не захочет соединить свою личную судьбу с судьбой общества! Он тогда не только не найдет покоя, но потеряет внутреннюю опору и будет презираем народом, как сорная трава, растущая при дороге!
(с) Готфрид Келлер
Доставлять кому-то радость — одно из величайших удовольствий на земле.
Марта Кетро
...а Единственных дважды не встречают... ))
Я не стучусь в закрытую дверь, в ответ я молча закрываю свою. Мир огромен, и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно моё общение, мой взгляд и мою улыбку. И я не ревную, если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
(с) Пауло Коэльо
Государство, этот неуязвимый обманщик, который растрачивает биллионы, но сажает за решетку каждого, кто недодал ему пять марок.
Клевета равнодушна к ничтожествам.
Оноре де Бальзак
Если я не оправдываю Ваши ожидания не обижайтесь, ведь это Ваши ожидания, а не мои обещания...
Враги всегда говорят правду, друзья — никогда.
Марк Туллий Цицерон
Единственный человек на земле, которого мы в силах изменить, это мы сами
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас (И. Кант)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку.
Сократ
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
М н о г о т о ч и е - это следы на цыпочках ушедших слов...
Владимир Набоков
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Есть три ошибки в общении людей: первая — это желание говорить прежде, чем нужно;
вторая — застенчивость, не говорить когда это нужно;
третья — говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки