Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Проспект Шевченко -группа 4.1 - хрущи
Сегодня не отключили свет
А в новых высотках и на ФБ вырубили
Тоже 4.1 группа
Всегда вместе были
Шото они реально отключают как хотят)
Мое Счастье - 23.08.2008
Группа 5.2
19:00 - подарили бонус аж в 2 часа.
До одного места эти графики. Вчера утром тоже такие были, а потом поменяли. Каждый час надо проверять.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
ДТЕКу та Украенерго треба просто припинити все ремонтувати та замість того зробити наметове містечко на кордоні з Польшею та Румунією та підключити туди електроенергію котру продають у Польшу та Румунію щоб усі хто бажає мали можливість поїхати та набрати собі електроенергію скільки забжають. А у містах замість ремонту просто публікувати оголошення що там й там нема електроенергію через пошкодження там то й там то.
Вчера вечером писали что 7 ноября группа 1.1 с 18.00 до 21.00 отключение света, а сегодня выключили свет ещё с 10.00 до 12.00 (згідно графіку погодинних відключень). Добавили в общем время отключения света и узнали об этом по факту. В телеграмм-канале ДТЭК пока ещё не выложили обновленные графики отключения света для Одессы (хотя для других городов обновленные графики сегодня утром уже появились там).
Посмотреть обновленный график отключения света можно на сайте по своему адресу
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns
Последний раз редактировалось father911; 07.11.2025 в 10:08.
А нету проблемы.Зачем обманывать. Надо так и написать, электричество продается за границу, бюджету нужны деньги. И не будет никаких вопросов, ну лично у меня. Насчет графиков, из никто не соблюдает, можно просто почитать эту тему. Насчет палаток и мешков с электричеством отличная идея, возможно мы придем к этому. Не все сразу
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки