| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А ты в курсе, уважаемый, что маляр это тоже художник, только на окладе? Художник - личность творческая, а маляр - меркантильная, вот и вся разница... а нарисовать контур - это фигня полная, вот выдать это в цвете, да ещё красивенько, вот тут умение и сноровка нужна... приходилось мне за художниками стену в божеский вид приводить, они нарисовали контуров, а"несчастный" маляр потом их огрехи убирал... ну, что б их шедевр на стене смотрелся...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Часто спрашивают " а можно, а почему??"..Вот мнение не только мое(проверенное, но и с других источников))Кладут ли плитку на пенобетон ?
Кладут. Однако пенобетон - капризное, хрупкое и некачественное основание, поэтому со временем оно может разрушиться, и плитка отвалится. Если это фасадный вариант, то однозначно лучше использовать обычный бетон, так как пенобетон имеет много полостей, которые летом, весной и осенью наполняются водой (влагой из воздуха), а затем, когда настает зима, вода замерзает и разрывает их. Куски пенобетона отваливаются вместе с плиткой. В любом случае, лучше перед такой укладкой основание оштукатурить тонким слоем клея или штукатурки и тщательно загрунтовать
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну а это для ОООООчень придирчивых заказчиков...нужное обозначенно жирным шрифтом))..Качество облицовки
Главная > Как класть плитку
Визуально качество облицовки оценивается следующим образом: во-первых, проверяется общий вид облицовки - отсуствие явных дефектов ("лесенки", сильно выпирающих плиток; недозатертых, пропущенных или сильно отклоняющихся от размера швов).
Затем проверяется вертикальность и горизонтальность межплиточных швов (не обязательно уровнем/отвесом, иногда просто на глаз), их заполнение и равномерность, следование размеру.
Прижимая плитки друг у к другу лицевыми поверхностями, я уже очень давно не встречал 1-1,5 мм..Это для тех кто думает что "она немножко пластилиновая" и когда я ее клею на пол то могу молотком подрихтовать те самые 2-3 мм....Всем удачи..Качество плитки
Визуально качество плитки может быть оценено по ряду признаков.
1. Плоскость. Во-первых, следует проверить плоскость плитки, так как именно от ее качества зависит в дальнейшем, насколько сложно вам будет укладывать кафель. Для того, чтобы проверить плоскость, следует взять две плитки и прислонить их лицевыми сторонами друг к другу. Чем больше щель между плитками, тем хуже плоскость. Можно еще нажать на противоположные углы и помотреть "качаются" ли плитки относительно друг друга. Если щель 1 - 1,5 мм, в принципе, это нормально. Если 2-3, то уже не очень. Хуже всего плоскость у гранитокерамики
коммерческих сортов.
Оторвалась на двери двусторонняя "качающаяся" или по иному "барная" петля. Для того что бы ее восстановить, нужно ослабить пружину, для ослабления пружины нужны какие то специальные ключи...Где их взять ?
"Циники-это уставшие романтики..."
что можно сделать со стенами, если хочется обойтись без обоев? если просто покрасить, то что сейчас модно в плане покраски? а если не красить и не обои, то какие еще варианты оформления стен могут быть?)
Саня, ты до интернета дорвался?). Почитай снипы, там ещё больше перепады считаются допустимыми, но нам то от этого не легче).
Последний раз редактировалось Spaider; 18.02.2013 в 13:49.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
крокодилом альбиносом.
самый модный тренд, могу сдать кто сможет сделать)))
Ольга Вілкова
Социальные закладки