Вот именно, показалось. Вся разница в том, что тебе показалось и ты уже даже за это извинился, а Каме нет)))
Начнем))))
К Вам практически уже вылетал Карлсон, а Вы что: - Не я тогда ушла, можешь не прилетать, встречать не буду))
Вопрос: куда ушла, почему не встретить героя?
Других цитировать не буду, - будут обзываться))))
Начнем))))
К Вам практически уже вылетал Карлсон, а Вы что: - Не я тогда ушла, можешь не прилетать, встречать не буду))
Вопрос: куда ушла, почему не встретить героя?
Других цитировать не буду, - будут обзываться))))
Начнём с того, что героя я уже имею. А вот друзей, как-то не привыкла иметь.
И шо, вы таки, всегда такие наивные и всему верите?)) Вас так легко развести, особеннл, что касается интимного плана)))
И шо, вы таки, всегда такие наивные и всему верите?)) Вас так легко развести, особеннл, что касается интимного плана)))
Галстук пионерский попрошу сдать в Ленинскую комнату! Из рядов честнейших пионЭрок исключить!)))
А да... Карлсону компенсировать затраты на топливо!))))
Галстук пионерский попрошу сдать в Ленинскую комнату! Из рядов честнейших пионЭрок исключить!)))
А да... Карлсону компенсировать затраты на топливо!))))
Фиг вам, и да, я могу и не обзываться, могу и показать к примеру .
В данном случае, это просто пример, не принимай в свой адрес, но имей ввиду
Та да! Тут все тетки кого-то имеют,но вместе с тем сидят в МиДе чуть ли не круглосуточно
Сообщение от moryana
Водные)))
Водные процедуры у Нас перед сном)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та да! Тут все тетки кого-то имеют,но вместе с тем сидят в МиДе чуть ли не круглосуточно
Вот и я порой задумываюсь, где и кем ты работаешь, что живёшь на форуме и везде успеваешь отметиться, не иначе, как платят за посты. А то непонятно, за что, якобы здоровый мужик пьёт кефир.
Вот и я порой задумываюсь, где и кем ты работаешь, что живёшь на форуме и везде успеваешь отметиться, не иначе, как платят за посты. А то непонятно, за что, якобы здоровый мужик пьёт кефир.
Та да! Мне платят за иллюминацию нимба
Сообщение от Bagira_13
хороший вопрос,кстати!
Умный человек єто не тот,кто знает ответы,а тот,кто не задает глупых вопросов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Корону поправь, и убери свои ручонки от моего нимба
И соблюдай дальше нейтролитет, плешивый))) Не уливлюсь, если ходишь на всякие митинги и погромы за деньги Где там и знакомишься))
Социальные закладки