|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Нет в ПДД никакой дороги с круговым движением. Есть перекресток, на котором организовано круговое движение, а это значит, что клумбу надо объехать только справа. Больше это ничего не значит, и никакой смысловой нагрузки не несет...
Влезут два правых, самый левый поедет на Краснова.Куда на ул. Толбухина аж три ряда влезут?
Это большое заблуждение. Светофоры регулируют очередность проезда на пересекающихся направлениях. Когда в одном направлении движение разрешено, то на пересекающем направлении - запрещено... Потом наоборот. Движение в этих направлениях и есть движение "ПРЯМО" Знак "круговое движение" тут никакой роли не играет, и ничего не меняет. Просто показывает, в каком направлении надо объехать клумбу. И не создает никаких дорог и правил проезда.Светофоры кстати не регулируют движение по полосам, они всего лишь показывают разрешен въезд на круг или запрещен.
Таких правил нет в природе, если есть, то покажите, я тутошних знатоков сто раз просил показать, так и не показали... Правила проезда перекрестков - есть, правила расположения на проезжей части - тоже, правила маневрирования - тоже есть, а правил движения по дороге на которой организовано круговое движение - нигде не нашел. Просто их нет в природе, и неизвестно, кто их выдумал...Нет нигде, что по кругу всегда - ПРЯМО, это сказки!Дальше пользуемся правилами движения по дороге, на которой организовано круговое движение, не имеющего знаков направления движения по полосам.
Где? Движение с Филатова на Краснова - самый обычный поворот налево, как на любом регулируемом перекрестке, если не лепить туда какие-то мифические правила проезда круга...И еще мне показалось или Вы лево с право путаете?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2019 в 09:35 ----------
Только почему-то на одного продвинутого и порядочного знатока приходится сто баранов и еще сто дебилов, с которыми надо мириться. А миришься то зачем, если ты прав по ПДД? Почему менты никого не трогают, почему из порядочных никто не возмущается??? За столько лет, и никто даже не пожаловался?![]()
нифига ты с ними (баранами) не миришься - просто занимаешь левую полосу при повороте налево (оно же - движение по кругу). И всех делов. И поворотник не включаешь правый, когда сходишь с этого круга на ул. Ак. Королева. Почему ? Да потому, что чтишь п.9.4 ПДД "Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху". Конформист![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.03.2019 в 10:15.
Я понял, для Вас тоже как и для lg-dv не существует движения по дороге, на которой организовано круговое движение?!
И съезд с дороги, на котором организовано круговое движение, это не съезд / поворот на примыкающую дорогу (перекресток) ?!
---------- Сообщение добавлено 19.03.2019 в 11:53 ----------
Повторюсь:
Давайте разберемся с такими Терминами, как Дорога, на которой организовано круговое движение
и Съезд с дороги, на котором организовано круговое движение.
Дорога, на которой организовано круговое движение -
это затянувшийся поворот налево (при котором обязательно необходимо показывать левый поворот)
или движение прямо по кругу?
Съезд (в слове "съезд" уже есть какой-то намек на изменение направления движения. Неправди ли?)
с дороги кругового движения -
это движение прямо (если круг это налево) и можно с любого ряда вылетать с круга (я же еду прямо)
или все же поворот направо на перекрестке на примыкающую дорогу к дороге, на которой организовано
круговое движение?
И при съезде необходимо выполнять пункт 10.4, включив правый поворотник, и пропустив попутно движущийся
транспорт справа, который продолжает прямолинейное движение по дороге с круговым движением,
СЪЕХАТЬ с дороги?
Последний раз редактировалось fockus911; 19.03.2019 в 10:56.
И вот тут-то я и прозрел...
В новых ПДД ничего не сказано про дорогу, на которой организовано круговое движение...
Там появился ПЕРЕКРЕСТОК, где организовано круговое движение...
И это просто очередной БАН меня на 1 месяц!!!!
Я буду материться...
Какой .... писал эти правила???
Только не пишите, что такой же, как и тот, кто не может их прочитать.
Мне кажется их писал человек, который никогда не водил автомобиль!
Но тем не менее:
https://fraza.ua/news/259152-v-ukrai...tsa-neizbezhna
![]()
Последний раз редактировалось fockus911; 19.03.2019 в 12:02.
[QUOTE=fockus911;72255405]И вот тут-то я и прозрел...
В новых ПДД ничего не сказано про дорогу, на которой организовано круговое движение...
Там появился ПЕРЕКРЕСТОК, где организовано круговое движение...
И это просто очередной БАН меня на 1 месяц!!!!
Я буду материться...
Какой .... писал эти правила???
Только не пишите, что такой же, как и тот, кто не может их прочитать.
Мне кажется их писал человек, который никогда не водил автомобиль!
Но тем не менее:
https://fraza.ua/news/259152-v-ukrai...tsa-neizbezhna
ты что,с Луны прилетел на днях??
ты ссылку даешь на статью от 28.04.17 10:37
уже всем всё давно понятно
---------- Сообщение добавлено 19.03.2019 в 13:19 ----------
сайт там -точка уа
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/
Где там уа ???
Прилетел с Луны. Да.
А правила писали видимо преумнейшие Земляне...
И что понятно?
Что надо пропускать на перекрестке с круговым движением всех тех, кто движется справа от тебя надеюсь,
а не лететь со второго или еще хуже с третьего ряда НА выезд с перекрестка с криками: - "Я ЖЕ ЕДУ ПРЯМО!!!"
Последний раз редактировалось fockus911; 19.03.2019 в 12:54.
И в старых - тоже нет. Нет такой дороги в природе, вы сами ее себе придумали.
Уж не считаешь ли ты всерьез, что все три ряда, едущие с Толбухина на свой зеленый в сторону Комарова (тогда знаков 5.16 не было много лет), обязаны были уступить дорогу велосипеду, едущему по красной стрелке по кругу???![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.03.2019 в 13:59.
Велосипедисту там вообще делать нечего!!!
Как было много лет тому назад, не помню.
А вот сейчас знаки прекрасно помогают разобраться при движении именно на этом отрезке перекрестка!!!
Правда мало кто рядность соблюдает при выезде с ул. Краснова (((
---------- Сообщение добавлено 19.03.2019 в 15:31 ----------
Что касается пересечения Филатова с ЛД на пл. Толбухина, Вам не кажется, что согласно Вашего утверждения
либо на крайней левой полосе не тот знак висит, либо движение разрешено сугубо на ул. Толбухина???
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
Последний раз редактировалось fockus911; 19.03.2019 в 14:32.
После твоего возмущения:
Я задал простой вопрос: имеет ли велосипедист, при движении по красной стрелке, при отсутствии знаков 5.16, преимущество перед потоком, который едет на свой зеленый на Комарова? Очень трудный вопрос?Сообщение от fockus911
И что понятно?
Что надо пропускать на перекрестке с круговым движением всех тех, кто движется справа от тебя надеюсь,
а не лететь со второго или еще хуже с третьего ряда НА выезд с перекрестка с криками: - "Я ЖЕ ЕДУ ПРЯМО!!!"
Что касается Филатова, то там, у дублирующего светофора перед рельсами должен висеть такой знак:Что касается пересечения Филатова с ЛД на пл. Толбухина, Вам не кажется, что согласно Вашего утверждения
либо на крайней левой полосе не тот знак висит, либо движение разрешено сугубо на ул. Толбухина???
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
По-моему, раньше там были знаки...
Посмотри, как всю жизнь там ездят! На Толбухина - со всех рядов, на Краснова или дальше по кругу - только из левого... А у НСЗ - это стадо баранов и дебилов! У тебя тоже?![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.03.2019 в 17:06.
Почему не имеет? Можешь нормально объяснить?
А не велосипедист имеет преимущество, или нет?
А по поводу Филатова - Толбухина , я написал постом выше:
Посмотри, как всю жизнь там ездят! На Толбухина - со всех рядов, на Краснова или дальше по кругу - только из левого... А у НСЗ - это стадо баранов и дебилов! У тебя тоже?
А знак должен быть над рельсами такой:
Если его нет, то все равно там так все ездят, и ничего не нарушают...
Вы очень странно отвечаете!!!
Знака там такого нет!!!
Так как двигаться автомобилям с Филатова?
С первого ряда и со второго можно ехать на ЛД в сторону Комарова, со второго также можно ехать прямо на ул. Толбухина.
И с третьего и четвертого рядов только прямо на ул. Толбухина???
А как все ездят, не значит, что эти все ездят по ПДД!!!
Социальные закладки