В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Думаете однушки будут,как в 2000м? По 5-7?
В 2000-м таких цен уже не было, так было в начале 90-х. Думаю что и не будет, если конечно не произойдет что то страшное, типа войны. На мой взгляд, сегодня однокомнатная хрущевка должна стоить в районе 10-15 тысяч в зависимости от состояния и ремонта. Мне кажется что в стране, где подавляющее число пенсионеров получает минимальную пенсию в районе 55 долларов, это тоже дорого. Это всего лишь мое мнение, не судите строго))
Были ещё)
Родители купили в 2000м 3ку на Королёва, красный кирпич, за 15
Валютчики млин... "морочатся головами" о чем угодно, кроме как за доллар...
"Нагоню немного пены от себя - за то шо может бить ожидает усех нас..."
Цену "на все" в Одессе в будущем будет определять - что от нее останется в результате всего...
Если портовая деятельность Одессы, и все что с ней связано, в перспективе таки успешно ухайдокают (а на это есть замыслы - точнее отсутствие всяких мыслей в некоторых как бы важных столичных головах) - то город имеет шанс начать успешную конкуренцию со многими другими славными городами и местечками нашей необъятной Батькивщины.
С тем же г. Хмельницким. Ну немного лучше - все таки у нас пока есть море, летом можно плавать на матрасе и бесплатно стирать белье.
...И рибу ловить.
Последний раз редактировалось vl-ad; 19.04.2018 в 13:31.
доктор хауз, раз ты паркинговый эксперт то должен знать цены паркингов в Гранд Парке, а во вторых ты пока не продал свои места, то предложения так же являются виртуальными, вот когда ты их продашь тогда и будешь лить про свои почти 100 годовых) И вот тогда можно менять тему: в Одессе стремительно богатеет доктор, на паркингах))))
Че эт вам так неймется этот паркинг...
Лох не мамонт да и частный случай никто не отменял)
Куда интересней где деньги, Зин что прикупил![]()
Не буду спорить, годом позже или двумя, по моему не суть важно. Главное что я хотел сказать, недвига потом надулась и лопнула, с новостроем вполне возможен такой же вариант. Тем более так как у нас застраивают, наводит на мысль что эти самые застройщики тут точно не планируют жить.
Док, ты видимо не совсем понял о чем я хотел сказать
как то мы совсем перестали друг друга понимать
кто покупал квартиру где явно не хватало паркомест должен был раньше за это подумать
купив сразу паркоместо по более менее нормально цене
остальные берут, с твоих слов конечно, по 18к или со слов другого форумчанина снимают по 100 баксов в месяц(дикая цена как по мне)
естественно что вылезет проблема с парковками там где здоровенный муравейник + явная нехватка парковок
Не ищите счастье
Оно уже у меня
док, а при чем тут Одесса и понятие людей?
военное положение "будет или не будет" объявляется со всеми вытекающими по всей территории Украины включая Одессу
насчет миграции согласен
ломятся все в наш прекрасный город
но ломятся обычно в поисках лучшей жизни
а откуда у них деньги...
аренда - да
покупка - врядли
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки