Сообщение от
Легкокрылая
А меня раздражают любительницы шары, не соблюдающие правил. Завалят письмами, заистерят в чате, что наш любимый кэп о нас не заботится (кэп - это я). Я им говорю - читайте статьи для начала, 90% вопросов отпадут, на оставшееся отвечу. А она мне: "а как их читать?" И отут уже я впала в ступор )) Ну, такое проще за борт, чем везти. И еще мой любимый момент: "мы с вами в одном городе, ой мне некогда вникать во всё это, давайте встретимся я куплю вам кофе, а вы мне откроете магазин и все расскажете". Или, еще из любимых: "у меня дети, я в декрете, мне когда читать-вникать, ой объясните все коротко". Я таким даже отвечать перестала, сразу кнопка на выход. Всё равно с такой мотивацией дольше чем месяц-два они не задерживаются, еще и нашарика хотят выехать за счет знаний, которые собирались годами.
В общем, чем я дольше в инете, тем больше тупых и наглых людей, видимо провели инет уже в самые отдаленные уголки глуши, а самое главное, у наших дам никаких нет понятий о том, что неуместно лезть к верхам, не научившись азам, еще и с запросами, будто им обязаны.
Социальные закладки