Да, Дашуля - ты абсолютно права! случается такое с нами, человеками

В гороскопе планетой, характеризующей и символизирующей наше Я и нашу личность является Солнце.
Накануне ДР (у многих это за месяц или менее) начинается упадок сил и слабость (моральная или физическая), человек становится более уязвим, т.е. Солнышко наше работает на пределе своих возможностей - это как запас сил на старте и их постепенное уменьшение к финишу. Целый год Солнце трудилось и вот устало (образно). А с началом нового соляра, Солнце становится в ту же самую точку, что и при вашем первом дне рождения

начинается новый виток и появляется прилив сил и возможностей.
Я не стала вдаваться в астро подробности- там все немного сложней, но лучше воздержаться от каких либо масштабных затей и мега-планов накануне ДР, не берите слишком много работы в свои руки- иначе организм может защитить себя сам...и человек имеет шанс заболеть, что бы в период болезни отдохнуть, побыть наедине с собой со своими мыслями.
Рекомендую от себя лично: время, накануне ДР подвести итоги, поразмышлять, пофилософствовать, оглянуться по сторонам, посозерцать и прислушаться к своему внутреннему Я. Может за год у нас было не так много времени, что бы услышать себя???
Социальные закладки