С лопастями бы... так бы вытягивало
| ||
С лопастями бы... так бы вытягивало
Всякое добро наказуемо
Вот у вас сердечко сейчас защемит!
На фотографиях огромная площадка, заставленная почти новыми автомобилями Volkswagen. Всё это – эхо того самого скандала с дизельными авто, когда компания приврала относительно вредных выхлопов двигателей. Федеральный суд США тогда потребовал, чтобы компания выкупила проданные на рынке страны дефектные машины по полной стоимости, выплатила их владельцам компенсацию до $10,000 наличными, а потом или починила авто, или утилизировала.
В итоге по стране было выкуплено 335,000 дизельных авто Volkswagen и Audi. На фото – одна из накопительных площадок в Калифорнии. По сути это уже кладбище.
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
евробарыг, инфаркт схватит, и жаба с хомяком помрут, ты бы фото убрал, зачем так над народом издеваться )))
Мне на Евротерминале от этого хлама жЫзни нет!
Парни, подскажите чем молдинги хромированные отмыть? После этого розового снега постояла пару дней грязная и вот итог, весь хром и алюминий в пятнах разного размера, шампунь не беретХимию как-то страшновато, она все-таки для настоящего хрома, а не этой имитации пленкой на пластике.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Federal-Mogul опоры и наконечники зима весна лето осень зима 40000 вчера проверил состояние как вчера поставил. Пыльники целы и метизы из коробки не ржавеют. И дешевле TRW значительно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Просверлили мне сегодня в гараже отверстие под вентиляцию под потолком! Это было очень зрелищно) Железобетонная стена около 30см, вот что из нее вышло -
(Причем режет и щебень и арматуру внутри) Диаметр 16см, но парень говорит, что и 30см можно.
Минут 20 сверлили, цена вопроса 600грн.
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если нормально клеят то будет служить долго. По крайней мере у меня за 130 тысяч никуда не делось
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки