| ||
)) Наконец то появилась информация и фото с сегодняшней акции под стенами Обладминистрации:
Сегодня здание Одесской областной администрации на проспекте Шевченко пикетировали сразу две группы возмущенных горожан: представители националистических организаций города, которые требовали помешать принятию закона о русском языке и обманутые инвесторы одесских долгостроев.
Стоит отметить, что противников «языка» было значительно меньше, чем инвесторов.
Во время пикета даже произошел небольшой конфликт — митингующие не хотели уступать место друг другу, в связи с чем завязался жаркий спор, который чуть не перерос в драку.
Впрочем, закончилось все мирно и митинги прошли своим чередом. Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
Бiда!))) У одесских детей русскоязычные родители, которые не станут обманывать своих детей насчет родного языка. Можно, конечно, малышей в яслях и садиках по-большевистски настраивать против их родителей, против их собственных русских имен, против родного языка, но для "единства нации" таких фарионш в Одессе не хватит)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слухай, ти й справді настільки безглузда або прикидаєшся? Я хочу подивитися на твоїх дітей, яким наприклад пришлють финансовій звіт з аналізом і прогнозами і ось як же вони зможуть хоч щось зрозуміти, якщо не володіють мовою? Я вже мовчу якщо хтось із них стане чиновником, неважливо де, важливий сам факт, як вони працювати там збираються?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот зачем постить ерунду. Что плохого в том, что ребенок будет владеть украинским языком. Или в Одессе рождаются исключительно дислексивные дети. Овладев украинским, ребенок получит возможность поступить в престижный ВУЗ, опять же работа в столице. Или Вы полагаете ребенку всю дорогу отираться в пределах захолустья.
Социальные закладки