Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1908 из 3189 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38141
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    А нам нравится Veronikalov. Все разжуют и в рот положат. Благодаря им мы вообще научились работать.Та информация, которую они дают вообще дорогого стоит. Есть конечно временные застои, но они на всех сайтах есть. Сейчас там все даже не плохо, видимо активных мужчин поприбавилось. В нашей время нужно действовать, а не ждать когда повезет)))
    Я там работала. Я знаю всю систему изнутри))) Нет там высокой прибыли)

3. Вверх #38142
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Тут спрашивали про изменение оплаты чатов на Анастасии, нам ответили, что в случае изменения - проинформируют нас лично письмом. Пока что никто ничего не присылал.

4. Вверх #38143
    Новичок Аватар для O'lesya
    Сейчас,ради интереса зашла на http://gloriabrides.com/ чтоб посмотреть есть ли там мои клиентки. Нашла несколько анкет,девушки говорят что согласия на размещение данных не давали. Написала в службу поддержки сайта с просьбой удалить профайлы,на что на мое удивление они сразу прислали ответ что анкеты удалены. Хотя по идее должны были проверить достоверность моей информации. По айдишке проверила, нету.....успокоилась. Позже зашла по ссылке на анкету, которую кидала девчонкам,анкета активна. Видимо просто скрыли из поиска. Я в ужасе О_о. Написала снова, сижу жду. Кто знает что делать в таком случае, если сайт не удаляет клиенток по их просьбе? Подскажите куда писать? Буду разбираться с этим безобразием!!!!!

5. Вверх #38144
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Когда работали если не секрет?

6. Вверх #38145
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Знакомому директору пришло письмо в админку. Если коротко - делим на два. Чат - 3.5, видео 7. С 11 апреля вступает в силу. Мне ничего подобного не приходило. Я вот думаю это пока не приходило или только ему так гайки зажали.
    Извините, это на Насте такое? что за расценки? не могли бы вы подробнее рассказать?

7. Вверх #38146
    Новичок
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    А где есть? По моему, сейчас на всех сайтах нужно пахать и пахать, чтобы что то заработать ..Подскажите местечко, может мы чего не знаем?

8. Вверх #38147
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , что за сайт http://gloriabrides.com ? Кто-то с ним работает? Клиентка нашла свой профайл там, мы с этим сайтом не работаем, как попали данные девушки на этот сайт остается загадкой. При всем при этом город у девушки изменен на другой..
    вот я нашла даму,которая года 2 как замужем в Канаде, а в анкете и ребенка нет, и живет в Одессе и день рождение сдвинуто до минус одного года, месяца и дня, да еще и 2 фотки в придачу не ее, а похожей барышни, так скрутившейся,что лица не видно.
    Единая страна - Єдина країна!

9. Вверх #38148
    Посетитель Аватар для IamSecret
    и еще http://dreamonelove.com/ и та самая http://gloriabrides.com не одно и то же болото?
    Единая страна - Єдина країна!

10. Вверх #38149
    Новичок
    Ребят, отзовитесь пожалуйста кто сотрудничает с чармингом и фаинд брайд сейчас?

11. Вверх #38150
    Новичок
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Кто что знает от этом сайте http://gloriabrides.com/? Спасибо!
    Ни разу не слышала хорошего отзыва об этом сайте... плюс тоже нашла нашу девушка там с неправдивой информацие о ней!!!

12. Вверх #38151
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    что вам нужно ?

13. Вверх #38152
    Новичок
    Цитата Сообщение от FAKELOVENYATKO Посмотреть сообщение
    Да да красиво гуглить не умею! Ну и хорошо! Не нашла я тут просто названия "Для директоров" , может ошиблась форумом) ещё раз повторяю что этот форум может прочитать любой кто выведет в поиск "брачные агенства" вот я на читалась за сегодня как кто кого кидает , как избежать налоговой! Какой сайт плохой а какой нет, и тут повстречала свого бывшого работодателя , который так позитивно пишет ("подшутила" "тупая" "осталась ни с чем" "не адекватная" "психованая") решила написать свой опыт работы! А если вам совсем не хочется читать это, то не читайте!!!
    погугли работу кассиршей в сильпо) зп будешь получать без привязки к курсу) мне кажется это именно то, что тебе нужно)) стабильность!!)
    Последний раз редактировалось Люциферовна; 12.03.2015 в 19:10.

14. Вверх #38153
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Мы начали сотрудничать с Чарминг., начислений пока (кроме как за анкеты) нет, вот и думаем, стоит ли оно того...

15. Вверх #38154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    что вам нужно ?
    Подскажите пожалуйста на каком из этих сайтов идет упор на письма а на каком на чате, или на том и том нужно одновременно задалыбвать всех письмами а потом еще и в чате?

16. Вверх #38155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    Мы начали сотрудничать с Чарминг., начислений пока (кроме как за анкеты) нет, вот и думаем, стоит ли оно того...
    я уже давно присматриваюсь к этим сайтам... спрашивать как и где щас идет наверное глупо... у всех абсолютно по разному конечно... но все таки спросить так и колется кто полностью ими доволен... Вам спасибо за ответ)
    Последний раз редактировалось mia_01; 12.03.2015 в 20:01.

17. Вверх #38156
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    я уже давно присматриваюсь к этим сайтам... спрашивать как и где щас идет наверное глупо... у всех абсолютно по разному конечно... но все таки спросить так и колется кто полностью ими доволен... Вас спасибо за ответ)
    на чарминге есть там бесплатные през письма их стоит отправлять каждый день и чаты должны много работать .. анкеты супер нужны для работы

18. Вверх #38157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    на чарминге есть там бесплатные през письма их стоит отправлять каждый день и чаты должны много работать .. анкеты супер нужны для работы
    щас блин такое время что даже супер молчат подозрительно.... Спасибо за ответ!

19. Вверх #38158
    Новичок
    Кто ещё сталкивался на Насте. Периодически не можем включить камеру в чате. Просто зла не хватает.

20. Вверх #38159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не директор на вас заработал, а дал вам заработать у себя, вы разницу чувствуете?)))))
    Из 20 имбицилов, приходящих на работу, может быть один, в лучшем случае, понимает разницу. Остальные все считают, что директора на них только наживаются. А еще есть такие звезды, которые нарегистрируются на всех сайтах тихонько, а потом задачи приходят, удалить с джампа, удалить с бриджа и так далее.

21. Вверх #38160
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Кто ещё сталкивался на Насте. Периодически не можем включить камеру в чате. Просто зла не хватает.
    Да, появились глюки. Клиентки сидят с камерой, на админке показывает, что они без камеры или вообще не онлайн. Приходится им постоянно говорить, чтоб перезагружались. Чувствую, веселье начнется с 15го )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1908 из 3189 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права