|
Народ вы хоть в масках катаетесь?
Последний раз редактировалось Странник01; 18.03.2020 в 12:54.
То есть рекомендации ВОЗ это херня. Вот у знакомого врача есть другое мнение)
ой ребяты....делюсь субботней историей...работы не было.психанул..поставил машинку на стоянку..решил выпить.вдавил в себя шкалик...иду домой.звонит товарищ-приезжай...продолжим...а фули нам-уже выпил и еще хоцца...вызываю тачку.ехать к товарищу на черняховского...с вильямса...нормальная цена 100..ну можно за 90...ну на крайняк за 80!!!каюсь-уже был хороший...поставил цену 55..решил посмотреть цену глупости...идут предложения 65...70...и за 55 принимают!!!думаю-ну мало ли,человек домой откатывается...подача 5 минут...потом смотрю-а человек то подачу делает с Радужного!!!и звонит..спрашивает как проехать..и едет минут 15...я аж протрезвел малехо...едем.спрашиваю-а че за нах?!в чем смысл поездки с вильямса на черняховского?!да еще и с подачей с радужного?!да за 55 гривен?!ответ убил:а че делать-выкатиться надо...чего стоять-хоть что-то заработаю....что мля ты заработаешь???!!!тихий ужас...(в час ночи в еще худшем состоянии уезжал обратно за 65)даже не торговались...ну и как работать-когда такие идиоты катают такую чушню?!
Ссылочку на рекомендации ВОЗ можно глянуть?
А пока самообразовывайся. Это тебе не тачку:
https://www.rbc.ua/rus/styler/zashchishchayut-maski-koronavirusa-dan-tochnyy-1584433798.html
А какая машина?
В ВОЗ настоятельно рекомендуют использовать данные изделия людям с признаками ОРЗ/ОРВИ и людям, ухаживающим за пациентами с такими симптомами, как кашель, лихорадка, насморк, повышенная температура тела.
Чем ты отличаешься от ухаживающего за пациентами? Сидишь с ними даже ближе. Любой может накашлять и начихать в салоне.
я читал что маски больше не от вируса, а что бы зараженный никого не заразил
Ещё нужно дезинфецировать руки, детали салона, проветривать салон. Да, если стекло опущено при езде, то концентрация вируса в воздухе резко снижается. А ещё, желательно, чтобы пассажир сидел сзади. Можно водителю при этом надевать маску? Можно. И презик тоже. Но нужно ли? Разницу между уходом за больным и надеванием на всякий случай замечаешь. Надевать надо чистыми руками. На морде её потом грязными руками не поправлять. Иначе, вреда будет больше чем пользы. Так было написано?
У меня антисептик в машине ,проветриваю после каждого уже давно. Но решил пока посидеть дома. мне аренду платить не нужно да и заказов очень мало.
Забить или не забить не знаю, но зараженных в возрасте до 50лет около 2-3% и то это люди в основном с какими-то патологиями типа онкологии (этим умереть от вируса вообще подарком судьбы можно считать), астмы, диабет. А вот для постарше уже беда, т.к. к этому возрасту усугубляющих хронических болячек хватает
До 30 ни одного смертельного случая
Социальные закладки