Подскажите,пожалуйста, хотим отметить в узком кругу (10 чел) годик ребенку. Хотелось бы что-то около моря или где много зелени и чтобы обязательно была детская площадка. Как вариант,остановились на Даче,но хотелось бы узнать варианты. Спасибо)))
|
Подскажите,пожалуйста, хотим отметить в узком кругу (10 чел) годик ребенку. Хотелось бы что-то около моря или где много зелени и чтобы обязательно была детская площадка. Как вариант,остановились на Даче,но хотелось бы узнать варианты. Спасибо)))
Не совсем про ресторан, но так как там еда напишу)-были вчера на новом пляже возле Ривьеры.называется "Пляжник".Там сделали что то типа клуба пляжного - концертного но маленького.Там большая сцена ,будут выступать группы ,вроде 25 июня там были дети Фиделя..Меняю больше ,но цены не маленькие .2чая ,2 лаваша,коктейль безалкогольный+ 1 алкогольный - 250 грн.что то мне показалось дороговато .т.к. там же рядом в Кайкосе лаваш стоит в 2 раза дешевле.
Зато там классные такие верандочки где можно поваляться на диване рядом за столиком посидеть..В общем хорошо провести спокойный вечер возле моря
блин, че тут на Свечу так гнать начали?
после такого шикарного субботнего ужина - я теперь их внештатный пиарщик, так и знайте...
обслуживание нормальное, но кухня - просто улет!
красный борщ на утке (40 с копейками) вкуснейший, скумбрия с мангала (50 с копейками) - потрясная, овощи-гриль (38) - зачет! все интересно оформлено, с соусами, лимончиками и прочим-прочим... но хит вечера - утка! 400гр () за 85грн (я не знаю, сколько нужно поставить знаков восклицания, чтоб передать мой восторг от этой цены))))). Роскошная, мягкая, сладкая, с коньячными яблоками, огромная порция (реально пол-утки где-то...). Я нечасто забираю с собой что-то домой, но тут был именно тот вариант, когда доесть мы уже не смогли. Отак вот
только очень обидно, что обслуживание такое нестабильноестрашно ехать в следующий раз...
кстати! был у меня ланч в Моргане. мне показалось (как-то начал обращать на это внимание), что блюда в основном довольно жирные, постно-домашнего мало... из скромного был только шашлык из курицы. а так все неплохо, готовили только долго. Скидка 30% и освеженная веранда немного компенсировали этот недостаток
кто там не любит СП? я, кстати, сам периодически ими недоволен! но был недавно на ДР и все было идеально - ОЧЕНЬ вкусно и необычно. молодцы
no money - no honey!
Меняю больше по курсу меньше. Поезжал сегодня мимо пляжных обменников - курс 7,65
га)народ повеселили .сорри за ошибку -меню большое .хотела написать .я просто когда зашла там только барную стойку увидела решила что там напитки только .А оказалось огромное меню но опять же цены(РИьвера уже много лет себя зарекомендовала)а это новое заведение могли бы и скромнее быть -например печеные овощи с соусом каким то -около 70 грн.лаваш -45 грн и причем в меню это не указано ,а сыр там явно не сулугуни а обычный.Чай 25 грн. правда чайник большой 1 чел. не выпьет столько
особенно повеселила меня официантка когда я спросила ск. эта веранда стоит (я имела ввиду днем как пляжный вариант -а она говорит -Что то около 3 000 грн. за вечер если тут вечеринка..Ха спасибо что дали там бесплатно чай попить вчера..Мы такм к слову были единственные посетители
а как Свеча, что там реально стоит попробовать ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Так я тоже после первого посещения была в припадке восторга-и вкусно и красиво и душевно, и так далее...
Но, видимо, они решили что мамаша с ребенком много денег у них не оставит(зря, кстати они это решили) и решили просто игнорировать меня.
Негодящая политика для заведения, позиционирующего себя, как приличное
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.06.2010 в 18:11.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ни разу там не ел. Заходил 2 раза, но оба не сложилось именно по причине что никто не подошел. Плюс отсутствие официанта в зале около 15 минут при том что стол после банкета стоял грязный в объедках. Видимо были заняты дележом чаевых.
м-даааа что-то рестораторы загибают цены. а обслуживания как не было так и нету, берут в официанты народ с улицы и работают=)
Народ, не знаю, в эту мне тему или нет, потому что пиццерия "Аморе" в "Панораме" - это "кагбэ" не ресторан...
Помню прекрасно, что одни хвалили эту пиццу, другие скривились и сказали "ацтой".
Мы вчера съели, так наши с мужем два голоса таки - "ЗА"!!!
Корж тонкий, рулёзный, начинки достаточно, сочная...
И цена адекватная, однозначно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Компот нравится...Там вкусно кормят и хорошее обслуживание... =)
Пическаго не плох... Стейкхаус так себе... На самом деле заведений в Одессе не мало, на любой вкус...Кому-то подавай кухню, кому-то романтическую обстановку, кому-то атмосферу...)
Кому-то водку и шансон
компот и стейк уже подустали, зато трубадур очень порадовал, и обслуживание супер и коктейли =)
Социальные закладки