Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1907 из 2207 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 44124
  1. Вверх #38121
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Подскажите,пожалуйста, хотим отметить в узком кругу (10 чел) годик ребенку. Хотелось бы что-то около моря или где много зелени и чтобы обязательно была детская площадка. Как вариант,остановились на Даче,но хотелось бы узнать варианты. Спасибо)))

2. Вверх #38122
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Последние ЯРКИЕ впечатления от "Дачи"....очень всегда нравилось это заведение
    Но последнее недавнее посещение поразило!
    Официант хам, откровенно хамил весь вечер
    Принесли шашлык- порция не 200 грн а максимум 130
    Зелень- с грязью
    Овощи гриль- сырые и с черными прожилками от гриля
    В ногах обтираются кошки с лишаем .. а вокруг прыгают дети, которые гладят этих милых созданий))
    Часто бываю там, но хамства не замечал. Кошки как кошки если не подходить предвзято и не считать всех заранее лишайными.
    А вот за шашлыком это не в Дачу. Не понравился
    Моя жена чего-то невзлюбила единственного там украинскоговорящего официанта, а по мне так плевать.

3. Вверх #38123
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    скорее "утю" с апельсинками и яблочками
    А вот "утю" нам переделывали т.к. принесли уже давно остывшее и разогретое. Переделали без вопросов и возражений, но мы уже смотрели за процессом конечно

В последний раз лодки были в ремонте. Кто знает вернули их на место? А то ребенок туда не за едой ездит, а покататься

4. Вверх #38124
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Не совсем про ресторан, но так как там еда напишу)-были вчера на новом пляже возле Ривьеры.называется "Пляжник".Там сделали что то типа клуба пляжного - концертного но маленького.Там большая сцена ,будут выступать группы ,вроде 25 июня там были дети Фиделя..Меняю больше ,но цены не маленькие .2чая ,2 лаваша,коктейль безалкогольный+ 1 алкогольный - 250 грн.что то мне показалось дороговато .т.к. там же рядом в Кайкосе лаваш стоит в 2 раза дешевле.
    Зато там классные такие верандочки где можно поваляться на диване рядом за столиком посидеть..В общем хорошо провести спокойный вечер возле моря

5. Вверх #38125
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Часто бываю там, но хамства не замечал. Кошки как кошки если не подходить предвзято и не считать всех заранее лишайными.
    А вот за шашлыком это не в Дачу. Не понравился
    Моя жена чего-то невзлюбила единственного там украинскоговорящего официанта, а по мне так плевать.
    За что?!!! Он же всегда летает, ничего не забывает и очень вежливо общается... Мы наоборот просим, чтоб он нас обслуживал.

6. Вверх #38126
    Постоялец форума Аватар для maserati
    блин, че тут на Свечу так гнать начали?
    после такого шикарного субботнего ужина - я теперь их внештатный пиарщик, так и знайте...
    обслуживание нормальное, но кухня - просто улет!
    красный борщ на утке (40 с копейками) вкуснейший, скумбрия с мангала (50 с копейками) - потрясная, овощи-гриль (38) - зачет! все интересно оформлено, с соусами, лимончиками и прочим-прочим... но хит вечера - утка! 400гр () за 85грн (я не знаю, сколько нужно поставить знаков восклицания, чтоб передать мой восторг от этой цены))))). Роскошная, мягкая, сладкая, с коньячными яблоками, огромная порция (реально пол-утки где-то...). Я нечасто забираю с собой что-то домой, но тут был именно тот вариант, когда доесть мы уже не смогли. Отак вот

только очень обидно, что обслуживание такое нестабильное страшно ехать в следующий раз...

кстати! был у меня ланч в Моргане. мне показалось (как-то начал обращать на это внимание), что блюда в основном довольно жирные, постно-домашнего мало... из скромного был только шашлык из курицы. а так все неплохо, готовили только долго. Скидка 30% и освеженная веранда немного компенсировали этот недостаток

кто там не любит СП? я, кстати, сам периодически ими недоволен! но был недавно на ДР и все было идеально - ОЧЕНЬ вкусно и необычно. молодцы
    no money - no honey!

7. Вверх #38127
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Не совсем про ресторан, но так как там еда напишу)-были вчера на новом пляже возле Ривьеры.называется "Пляжник".Там сделали что то типа клуба пляжного - концертного но маленького.Там большая сцена ,будут выступать группы ,вроде 25 июня там были дети Фиделя..Меняю больше ,но цены не маленькие .2чая ,2 лаваша,коктейль безалкогольный+ 1 алкогольный - 250 грн.что то мне показалось дороговато .т.к. там же рядом в Кайкосе лаваш стоит в 2 раза дешевле.
    Зато там классные такие верандочки где можно поваляться на диване рядом за столиком посидеть..В общем хорошо провести спокойный вечер возле моря
    а что значит меняю больше?

ривьеру и цены мне рассказывали...но с другой стороны народ то прёт.так что на снижение цен можно не рассчитывать.
    Someday, someway

8. Вверх #38128
    Меняю больше по курсу меньше. Поезжал сегодня мимо пляжных обменников - курс 7,65

9. Вверх #38129
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А продают по чем?
    Не обратил внимания за ненадобностью

10. Вверх #38130
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    га)народ повеселили .сорри за ошибку -меню большое .хотела написать .я просто когда зашла там только барную стойку увидела решила что там напитки только .А оказалось огромное меню но опять же цены(РИьвера уже много лет себя зарекомендовала)а это новое заведение могли бы и скромнее быть -например печеные овощи с соусом каким то -около 70 грн.лаваш -45 грн и причем в меню это не указано ,а сыр там явно не сулугуни а обычный.Чай 25 грн. правда чайник большой 1 чел. не выпьет столько
    особенно повеселила меня официантка когда я спросила ск. эта веранда стоит (я имела ввиду днем как пляжный вариант -а она говорит -Что то около 3 000 грн. за вечер если тут вечеринка..Ха спасибо что дали там бесплатно чай попить вчера..Мы такм к слову были единственные посетители

11. Вверх #38131
    Частый гость Аватар для шалунья
    а как Свеча, что там реально стоит попробовать ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

12. Вверх #38132
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    а мы, наоборот, его очень любим
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    блин, че тут на Свечу так гнать начали?
    после такого шикарного субботнего ужина - я теперь их внештатный пиарщик, так и знайте
    Так я тоже после первого посещения была в припадке восторга-и вкусно и красиво и душевно, и так далее...
    Но, видимо, они решили что мамаша с ребенком много денег у них не оставит(зря, кстати они это решили) и решили просто игнорировать меня.
    Негодящая политика для заведения, позиционирующего себя, как приличное
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.06.2010 в 18:11.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #38134
    Ни разу там не ел. Заходил 2 раза, но оба не сложилось именно по причине что никто не подошел. Плюс отсутствие официанта в зале около 15 минут при том что стол после банкета стоял грязный в объедках. Видимо были заняты дележом чаевых.

15. Вверх #38135
    м-даааа что-то рестораторы загибают цены. а обслуживания как не было так и нету, берут в официанты народ с улицы и работают=)

16. Вверх #38136
    Знатная приколистка
    Народ, не знаю, в эту мне тему или нет, потому что пиццерия "Аморе" в "Панораме" - это "кагбэ" не ресторан...
    Помню прекрасно, что одни хвалили эту пиццу, другие скривились и сказали "ацтой".
    Мы вчера съели, так наши с мужем два голоса таки - "ЗА"!!!
    Корж тонкий, рулёзный, начинки достаточно, сочная...
    И цена адекватная, однозначно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #38137
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Компот нравится...Там вкусно кормят и хорошее обслуживание... =)
    Пическаго не плох... Стейкхаус так себе... На самом деле заведений в Одессе не мало, на любой вкус...Кому-то подавай кухню, кому-то романтическую обстановку, кому-то атмосферу...)

18. Вверх #38138
    Кому-то водку и шансон

19. Вверх #38139
    компот и стейк уже подустали, зато трубадур очень порадовал, и обслуживание супер и коктейли =)

20. Вверх #38140
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Хочу вас порадовать Фет Мозес открылся после ремонта и там стало еще уютнее и вкусно, он один из моих любимых маленьких ресторанчиков
    Уже пару неделек назад мы с подругой продегустировали новое меню там. Ели картоху с сосиской жареной и безумно вкусные тосты с слабосоленой мойвой. И еще очень понравился мятный чай.
    Интерьер, как по мне менее уютный чем был раньше, но всё равно там приятно.

Закрытая тема
Страница 1907 из 2207 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права