Что скажете?Я одно заметила что стало очень много борзых женщин. Именно борзых которые не умеют контролировать потоки дерьма из своего рта. И чувство что бессмертны.
У меня нет слов))
|
Что скажете?Я одно заметила что стало очень много борзых женщин. Именно борзых которые не умеют контролировать потоки дерьма из своего рта. И чувство что бессмертны.
У меня нет слов))
Соглашусь
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"-ти минут" - новая, примерная, единица измерения приезда скорой. сколько это в человеческих минутах - история умалчивает.при чём скорая ехала около -ти минут,
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я эту проблему решаю витамины уже несколько лет начиеаю пить витамины в авгумте и феврале.
А вот кому сделать синяки, отёки? НидорАгА!!!!!И мне сделайте под глаза крем, синяки, отеки и для лица дневной)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
под соответствующее настроение можн даже бесплатно
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 10:33 ----------
кому тут юных талантов отсыпать?мне 26, нет вредных привычек, спокойно общаюсь с клиентами разных характеров. работа знакома очень, по этому раз жовывать не требуется![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.09.2016 в 09:34.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Таких вот одарённых начитаешься - таки начнёшь жовывАть.... и будешь жовывАть не раз, особенно если темно, и луна полная....по этому раз жовывать не требуется))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Один раз - не Леголас.раз жовывать![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Анубыстровсеудовлетворены!!так подходит? Это не Кивалов. Удовлетворены!я тут вам не Кивалов!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
обновляем навигатор:по ул..Ильяа петрова
волки не справляются ?!Сообщение от ;63945453
наФигатор поможет !!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки