Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1907 из 2857 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 57139
  1. Вверх #38121
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    Вовко
    нееее, Ваню никуда отдавать не надо, он во второй части ЧУ феерить любит

2. Вверх #38122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    нееее, Ваню никуда отдавать не надо, он во второй части ЧУ феерить любит
    кроме двух голов металлисту двухгодичной давности феерий больше не припоминается, даже п-89 и то почаще шось изображал толковое на поле.

3. Вверх #38123
    User banned
    кроме двух голов металлисту двухгодичной давности феерий больше не припоминается, даже п-89 и то почаще шось изображал толковое на поле.
    свою черновую работу он на 4+ исполняет

4. Вверх #38124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    свою черновую работу он на 4+ исполняет
    когда ваня на поле то мы вдесятером играем. жалко нет общедоступных ТТД по игрокам, думаю у вани одни из самых низких показателей.

5. Вверх #38125
    Чёрти что и чёрти как

когда ваня на поле то мы вдесятером играем. жалко нет общедоступных ТТД по игрокам, думаю у вани одни из самых низких показателей.
    Да ладно, было бы все так плохо-грел бы лавку, к тому же он трудяга и всего добивается за счет старания
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #38126
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Жалко, что в футболе ничего не смыслите, и кроме сухих цифр ничего не знаете

7. Вверх #38127
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    не чересчур ли предвзятое отношение к молодому Ване... да еще на фоне игры остальных?

8. Вверх #38128
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Блин ... после поражения от болгар в Одессе «Черноморец» со 158-года места опустился на 160-е.
    http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-uhudshil-svoi-pozicii-v-rejtinge-uef-026384/
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

9. Вверх #38129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да ладно, было бы все так плохо-грел бы лавку, к тому же он трудяга и всего добивается за счет старания
    у нас такой трудяга уже был п-89, все очень плакались когда он уходил. с таким количеством игр и нашим составом возможностей для замен не так и много, так что и ваню приходится выпускать. а может набивают цену))))) будет в межсезонье политыло №2 )))))

Жалко, что в футболе ничего не смыслите, и кроме сухих цифр ничего не знаете
    не буду спорить с великим экспертом, который оценивает игру "на глазок"

не чересчур ли предвзятое отношение к молодому Ване... да еще на фоне игры остальных?
    молодой? ему 23 года через месяц. единственное что в нем молодое это футбол в который он играет- ваня так и не играет во взрослый футбол. и что на фоне остальных? ваня самое слабое звено в полузащите

10. Вверх #38130
    Чёрти что и чёрти как

у нас такой трудяга уже был п-89, все очень плакались когда он уходил. с таким количеством игр и нашим составом возможностей для замен не так и много, так что и ваню приходится выпускать. а может набивают цену))))) будет в межсезонье политыло №2 )))))

не буду спорить с великим экспертом, который оценивает игру "на глазок"

молодой? ему 23 года через месяц. единственное что в нем молодое это футбол в который он играет- ваня так и не играет во взрослый футбол. и что на фоне остальных? ваня самое слабое звено в полузащите
    да ладно, Ваня не самое слабое звено, я бы вообще не делил бы на слабых и сильных наших хавов, ибо никто из них, на мой взгляд, в полном объеме не может выполнить свои обязанности (по меркам современного футбола) ибо одному не хватает скорости, другому мысли и паса, третьему массы и игры корпусом, четвертому всего понемногу не хватает и т.д.
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #38131
    Мы с тобой ЧМ !!!

и

и

12. Вверх #38132
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    думаю Ваня еще себя покажет в этом сезоне.... потенциал у него есть, старание тоже, да и удар будь здоров....
    одно плохо, что он по воротам бить перестал!
    только по судьям лупенит но ничего.... все прийдет и никуда ему уходить не надо

13. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Мы с тобой ЧМ !!!
    Класс!!! Очень впечатляет! Рассказывай подробности))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #38134
    Новичок Аватар для Messi87
    Черноморец сейчас набрал очень хорошую форму они и хорошо себя показывают в ЛЕ и в Лиге хорошо играют думаю в этом сезоне они много добьются.

15. Вверх #38135
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Messi87 Посмотреть сообщение
    Черноморец сейчас набрал очень хорошую форму они и хорошо себя показывают в ЛЕ и в Лиге хорошо играют думаю в этом сезоне они много добьются.
    как раз именно сейчас форма пошла на спад, где ты был пару месяцев назад? )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #38136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да ладно, Ваня не самое слабое звено, я бы вообще не делил бы на слабых и сильных наших хавов, ибо никто из них, на мой взгляд, в полном объеме не может выполнить свои обязанности (по меркам современного футбола) ибо одному не хватает скорости, другому мысли и паса, третьему массы и игры корпусом, четвертому всего понемногу не хватает и т.д.
    поэтому они у нас и играют, если бы они все умели, то играли бы в клубах уровнем выше. но при этом у всех есть свой конек- скорость, удар, пас, отбор. Назовите сильную сторону Вани? хороший старательный парень увы это не профессия. Учитывая общую нехватку игроков середины поля при таком графике, учитывая что Бакай загулял, Лео никак не наберет форму, Валеев потерялся, то и Ване находится место на поле. В плюс ему это универсальность, но общий уровень самый слабый из полузащитников основного состава.

17. Вверх #38137
    Чёрти что и чёрти как

поэтому они у нас и играют, если бы они все умели, то играли бы в клубах уровнем выше. но при этом у всех есть свой конек- скорость, удар, пас, отбор. Назовите сильную сторону Вани? хороший старательный парень увы это не профессия. Учитывая общую нехватку игроков середины поля при таком графике, учитывая что Бакай загулял, Лео никак не наберет форму, Валеев потерялся, то и Ване находится место на поле. В плюс ему это универсальность, но общий уровень самый слабый из полузащитников основного состава.
    зато он может пас отдать нормально, что сейчас очень кстати, в связи с отсутствием Гая, подрастет, окрепнет и засияет, аки брульянт
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #38138
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Класс!!! Очень впечатляет! Рассказывай подробности))
    Народный просмотр игры Карпаты-Черноморец у Мони Болгарина ...

Стол накрыт ...

Группа поддержки

и

УРААааа!!! Гоолллл !

19. Вверх #38139
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    не ну не Ковальчук он и не Гай, но растет, дриблинг появился, иногда и пас , удар тоже (правда перестал бить) ну через год два продадут на кого-то стареющего, но стабильного. Ваня за два года на лям подорожал, а после этого года еще наверное с пол ляма наберет а выйдем в Евровесну то еще больше))) бизнес - ничего личного)
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #38140
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Шафигулин был на просмотре матча?

Ответить в теме
Страница 1907 из 2857 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права