|
Блин ... после поражения от болгар в Одессе «Черноморец» со 158-года места опустился на 160-е.
http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-uhudshil-svoi-pozicii-v-rejtinge-uef-026384/
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
у нас такой трудяга уже был п-89, все очень плакались когда он уходил. с таким количеством игр и нашим составом возможностей для замен не так и много, так что и ваню приходится выпускать. а может набивают цену))))) будет в межсезонье политыло №2 )))))
не буду спорить с великим экспертом, который оценивает игру "на глазок"Жалко, что в футболе ничего не смыслите, и кроме сухих цифр ничего не знаете
молодой? ему 23 года через месяц. единственное что в нем молодое это футбол в который он играет- ваня так и не играет во взрослый футбол. и что на фоне остальных? ваня самое слабое звено в полузащитене чересчур ли предвзятое отношение к молодому Ване... да еще на фоне игры остальных?
да ладно, Ваня не самое слабое звено, я бы вообще не делил бы на слабых и сильных наших хавов, ибо никто из них, на мой взгляд, в полном объеме не может выполнить свои обязанности (по меркам современного футбола) ибо одному не хватает скорости, другому мысли и паса, третьему массы и игры корпусом, четвертому всего понемногу не хватает и т.д.
Труп кукурит бабушка моя
Мы с тобой ЧМ !!!
и
и
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Черноморец сейчас набрал очень хорошую форму они и хорошо себя показывают в ЛЕ и в Лиге хорошо играют думаю в этом сезоне они много добьются.
поэтому они у нас и играют, если бы они все умели, то играли бы в клубах уровнем выше. но при этом у всех есть свой конек- скорость, удар, пас, отбор. Назовите сильную сторону Вани? хороший старательный парень увы это не профессия. Учитывая общую нехватку игроков середины поля при таком графике, учитывая что Бакай загулял, Лео никак не наберет форму, Валеев потерялся, то и Ване находится место на поле. В плюс ему это универсальность, но общий уровень самый слабый из полузащитников основного состава.
не ну не Ковальчук он и не Гай, но растет, дриблинг появился, иногда и пас , удар тоже (правда перестал бить) ну через год два продадут на кого-то стареющего, но стабильного. Ваня за два года на лям подорожал, а после этого года еще наверное с пол ляма наберет а выйдем в Евровесну то еще больше))) бизнес - ничего личного)
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки