|
мне кажется Димыч в танцевальной песенке должен сейчас зажееееечь!))
А вы знаете...мне это напоминает ситуацию с Высоцким, как все его ненавидели, хриплый голос и еще песни не по стандарту....а в итоге кумир миллионов уже много лет!
Ведь никто из конкурсантов не стал кумиром звезд и критиков...а это об многом говорит. И тут победа не важна, он(Женя) уже легенда!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У каждого своя легенда.
Всем привет!!!! Была в гостях, муж приехал за мной на выступлении Литвинковича, пришлось пропустить. Ща почитаю ваши оценки.
Из того, что видела:
1. Это конечно Оксана!!Это не платье, это глубокий обморок с конвульсиями!!! КАК ОНО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! Оксана просто королева в нем!Да и вообще образ шикарный!
2. Дубцова -заросший гамадрил! Как всегда несет чушь...пыталась кокетничать с Димой..этот рассказ про платье, это нечто!! В общем дура-дурой.
3. Дима Сысоев как всегда шикарно!Очень интересная подача песни(я ее не люблю), шикарный голос.."Ваня, я Ваша на веки"(с).
4. Смирнов- не понравилось..когда он орал в партер с девочками, было впечатление, что он хочет блевал. Аида- таке...ничего нового.![]()
Dum spiro spero
С выбором песен пока лажа. У Кондрата ностальгия рефлексирующая,Серега примеряет взрослые штанишки своим малышам,но если Дима справится со всем,то Смирнов и Сурганова это ...пипец.
Coshara, я за вас волнуюсь.
Не ну вы и загнули!
Высоцкий, которого ценили за его, прежде всего, талант, как поэта, а во вторую очередь уже, как актера и исполнителя своих песен!
его же стихи были какие сильные, пронзительные, смелые, мужские, жизненные, каждый видел в них себя, свою какую-то ситуацию
при чем здесь Жека??????????????
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
таааак..это что, не танцевальная песня???
Я не поняла, Дима будет романс петь? А "Очи черные" - это типа танцевальное?
Социальные закладки