|
Всяких -натов много. Мне вот прописал кардиолог (кстати очень неплохой мне понравился Слободян фио в областной) как реабилитацию после короны, ловите схему:
1) Рипронат 500 - 2 раза вы день;
2) Магне Б6 - 2 т, 3 раза в день;
3) Амприл (рамиприл) -1 т 2.5 в день.
Это если у вас, как у меня после короны слабость и скачет пульс давление.
Что интересно, сделал я УЗИ сердца, а там довольно сильное увеличение правого предсердия и мне кардиолог говорит что это чисто последствия короны, так как правые отделы всегда страдают при легочной недостаточности которая бывает при короне. А я делал несколько месяцев назад это узи там ПП было вообще в норме. Вот такие дела. Но функциональные показатели Узи в порядке и вроде как все хорошо, но все это меня насторожило.
Их не подделывают...просто на заводе могут мела или сахара больше добавить
Ну тут я точно ничего не могу сказать.Кстати не раз замечала,что от одних и тех же препаратов,только принятых в разное время,разный эффект.
И вот яркий пример. Я папа привезла на прошлой неделе 2 таблетки Леваны по 2 мг.Чтоб после похорон он поспал.Он каждый день её выпивал на ночь,и утром нормально вставал. Пару дней назад купила ему уже упаковку,привезла. Он как обычно выпил таблетку перед сном. На следующий день смотрю не выходит на связь..звоню,это было 11.45...а он ещё спит. И целый день ходил как чумной и хотел спать. Вот и разница в таблетках.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
я заметила еще разницу в аптеках, еще когда пила от головокруж.бетасерк - после гермеса норм, а брала напротив в полимеде - ни о чем.
совпадение?
А у кого-то еще температура появляется как перенервничаете?
Мне вообще из полсотни препаратов которые когда либо назначали, 90% вообще никак не ощущались. Из того, что реально действовало это СИОЗС, бензы, корвалолы в больших дозах и бета-адреноблокаторы. Все остальное, что пил, что не пил. Поэтому когда назначают что то типа мильдронат плюс магне Б6, както становится грустно.
Ога, я как-то матери дал четверинку клона, так она ходить не могла, говорит ноги заплетаются. Но расслабило, конечно.
Социальные закладки