Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1907 из 2018 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 40343
  1. Вверх #38121
    Деметра

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А у Милдронат есть противопоказания ? Я имею в виду не то что в бумажке пишется , а такие , кто на себе на самом деле испытал
    Я в своё время его пропила курсом,явных побочек не ощутила,но стала получше себя чувствовать.Второй курс начала принимать,был ни о чём.Что пила,что не пила. И забросила.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #38122
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Дорогие дистоники! на 16 число обещают сильную магнитную бурю. Будьте бдительны.
    а можно как-то готовиться? поделитесь)
    не только себе, но и родителям 70+, за них как-то больше переживаю... частный дом, напару как начнут колбаситься, хоть вай фай камеру ставь((((
    трубку не берут и все, у меня пульс 100 в момент, и давл.160+ток от этого

3. Вверх #38123
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а можно как-то готовиться? поделитесь)
    не только себе, но и родителям 70+, за них как-то больше переживаю... частный дом, напару как начнут колбаситься, хоть вай фай камеру ставь((((
    трубку не берут и все, у меня пульс 100 в момент, и давл.160+ток от этого
    Беречь себя. Никакой другой подготовки нет. В эти дни стараться быть дома, отложить все дела на потом, никаких огородов и прочее, и особенно избегать солнца.

4. Вверх #38124
    Живёт на форуме
    Всяких -натов много. Мне вот прописал кардиолог (кстати очень неплохой мне понравился Слободян фио в областной) как реабилитацию после короны, ловите схему:

1) Рипронат 500 - 2 раза вы день;
    2) Магне Б6 - 2 т, 3 раза в день;
    3) Амприл (рамиприл) -1 т 2.5 в день.

Это если у вас, как у меня после короны слабость и скачет пульс давление.
    Что интересно, сделал я УЗИ сердца, а там довольно сильное увеличение правого предсердия и мне кардиолог говорит что это чисто последствия короны, так как правые отделы всегда страдают при легочной недостаточности которая бывает при короне. А я делал несколько месяцев назад это узи там ПП было вообще в норме. Вот такие дела. Но функциональные показатели Узи в порядке и вроде как все хорошо, но все это меня насторожило.

5. Вверх #38125
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Всяких -натов много. Мне вот прописал кардиолог (кстати очень неплохой мне понравился Слободян фио в областной) как реабилитацию после короны, ловите схему:

1) Рипронат 500 - 2 раза вы день;
    2) Магне Б6 - 2 т, 3 раза в день;
    3) Амприл (рамиприл) -1 т 2.5 в день.

Это если у вас, как у меня после короны слабость и скачет пульс давление.
    Что интересно, сделал я УЗИ сердца, а там довольно сильное увеличение правого предсердия и мне кардиолог говорит что это чисто последствия короны, так как правые отделы всегда страдают при легочной недостаточности которая бывает при короне. А я делал несколько месяцев назад это узи там ПП было вообще в норме. Вот такие дела. Но функциональные показатели Узи в порядке и вроде как все хорошо, но все это меня насторожило.
    500 мг. мелдония два раза это для паникера много...само по себе может ПА дать...
    250 мг. Утром и 250 в обед. Это ближе к телу.

6. Вверх #38126
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я в своё время его пропила курсом,явных побочек не ощутила,но стала получше себя чувствовать.Второй курс начала принимать,был ни о чём.Что пила,что не пила. И забросила.
    Может , пустышка была )) Такое , знаете ли , к сожалению , сейчас штука не редкая. Хотя такой препарат подделывать ...это ж не анальгин , его не каждый у себя дома имеет ))) и не каждый о нем слышал вообще

7. Вверх #38127
    Их не подделывают...просто на заводе могут мела или сахара больше добавить

8. Вверх #38128
    Деметра

Может , пустышка была )) Такое , знаете ли , к сожалению , сейчас штука не редкая. Хотя такой препарат подделывать ...это ж не анальгин , его не каждый у себя дома имеет ))) и не каждый о нем слышал вообще
    Ну тут я точно ничего не могу сказать.Кстати не раз замечала,что от одних и тех же препаратов,только принятых в разное время,разный эффект.

И вот яркий пример. Я папа привезла на прошлой неделе 2 таблетки Леваны по 2 мг.Чтоб после похорон он поспал.Он каждый день её выпивал на ночь,и утром нормально вставал. Пару дней назад купила ему уже упаковку,привезла. Он как обычно выпил таблетку перед сном. На следующий день смотрю не выходит на связь..звоню,это было 11.45...а он ещё спит. И целый день ходил как чумной и хотел спать. Вот и разница в таблетках.

9. Вверх #38129
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    я заметила еще разницу в аптеках, еще когда пила от головокруж.бетасерк - после гермеса норм, а брала напротив в полимеде - ни о чем.
    совпадение?

10. Вверх #38130
    Частый гость
    А у кого-то еще температура появляется как перенервничаете?

11. Вверх #38131
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    у меня, от любого эмоционального всплеска может подняться до 36,9-37 и через пол часа час прийти в норму.

12. Вверх #38132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    у меня, от любого эмоционального всплеска может подняться до 36,9-37 и через пол часа час прийти в норму.
    У меня до 37.2-37.3 и иногда месяцами, потом пропадает. Семейный правда по новым веяниям это не считает за температуру.

13. Вверх #38133
    Живёт на форуме
    Мне вообще из полсотни препаратов которые когда либо назначали, 90% вообще никак не ощущались. Из того, что реально действовало это СИОЗС, бензы, корвалолы в больших дозах и бета-адреноблокаторы. Все остальное, что пил, что не пил. Поэтому когда назначают что то типа мильдронат плюс магне Б6, както становится грустно.

14. Вверх #38134
    Ну тут я точно ничего не могу сказать.Кстати не раз замечала,что от одних и тех же препаратов,только принятых в разное время,разный эффект.

И вот яркий пример. Я папа привезла на прошлой неделе 2 таблетки Леваны по 2 мг.Чтоб после похорон он поспал.Он каждый день её выпивал на ночь,и утром нормально вставал. Пару дней назад купила ему уже упаковку,привезла. Он как обычно выпил таблетку перед сном. На следующий день смотрю не выходит на связь..звоню,это было 11.45...а он ещё спит. И целый день ходил как чумной и хотел спать. Вот и разница в таблетках.
    Так это возможно доза накопилась и вызвала у него более длительный сон . Вы смотрите там , не переборщила . Может , по пол- таблетки давать ?

15. Вверх #38135
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Бывало такое по молодости . Помню , от не разделенной любви температура подскочила. Да-да , не смейтесь , не заболела тогда , а именно по этой причине . Это сейчас смешно , а тогда не до смеха было

16. Вверх #38136
    Деметра

Так это возможно доза накопилась и вызвала у него более длительный сон . Вы смотрите там , не переборщила . Может , по пол- таблетки давать ?
    Не не,он выпил всего лишь третью таблетку и то не каждый день. Сейчас взяла ему 1 мг,всё нормаьно.И спал хорошо,и голова светлая.

17. Вверх #38137
    Живёт на форуме
    Ога, я как-то матери дал четверинку клона, так она ходить не могла, говорит ноги заплетаются. Но расслабило, конечно.

18. Вверх #38138
    Не не,он выпил всего лишь третью таблетку и то не каждый день. Сейчас взяла ему 1 мг,всё нормаьно.И спал хорошо,и голова светлая.
    Так это ж и я могу такую таблеточку выпить и буду спать нормально ? А то бывает среди ночи проснусь и хоть глаз выколи ))

19. Вверх #38139
    Деметра

Так это ж и я могу такую таблеточку выпить и буду спать нормально ? А то бывает среди ночи проснусь и хоть глаз выколи ))
    Ну вот у меня муж так и делает.Если уж совсем нет сна,выпивает таблетку и погружается в объятия морфея

20. Вверх #38140
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ога, я как-то матери дал четверинку клона, так она ходить не могла, говорит ноги заплетаются. Но расслабило, конечно.
    садист..пенсионеров бензодиазепины и ,в частности, клон могут так расслабить,что госпитализировать придется

Ответить в теме
Страница 1907 из 2018 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права