Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka Ага,..как же. Я ж видела тебя.
Сообщение от trinity! Ху ис Док? И почему его мнение так для тебя важно? Я реально на себя смотрю, но когда это мнение со стороны,то еще печальней
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Esmerali Гляньте лучше новый клип Кети Перри) Больше похоже на паранойю твою какую-то Ты за своей паранойей следи. Тебе полезней будет
Венера в скорпионе
Интересно, если ли взаимосвязь между кол-вом мужчин и любовью к себе?
Сообщение от Мальвина это не Кузя....молодой, очень симпатичный и чего он от меня хочет??? написал что выгляжу на 30.)) врет наверное...на 35 я бы согласилась.) Мне эта картинка почему-то тебя напомнила)) Показать скрытый текст картинка
Сообщение от Esmerali Интересно, если ли взаимосвязь между кол-вом мужчин и любовью к себе? У тебя нет мужчин, или ты себя не любишь? Или сразу всё?
Сообщение от Hohotushka Это был Док) обидел меня насчет моего веса..но он добился своего. Меня так задело, что буду худеть Так ты ему, наоборот, должна спасибо сказать за то, что он сподвиг тебя на столь полезное для здоровья дело)))
Аве Орден!
Сообщение от Evgeniya adamenko Мне эта картинка почему-то тебя напомнила)) Показать скрытый текст картинка
Сообщение от HUMSTER Так ты ему, наоборот, должна спасибо сказать за то, что он сподвиг тебя на столь полезное для здоровья дело))) Разве плохо, когда девушка с формами, т.е. фигуристая?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Freedom* Ты хоть закусываешь там? Ты перестала сосать по утрам у незнакомцев?
Сообщение от HUMSTER Так ты ему, наоборот, должна спасибо сказать за то, что он сподвиг тебя на столь полезное для здоровья дело))) У неё итак все отлично. Для сподвижения дурацкий метод сказать женщине, что у нее что-то не хорошо
Сообщение от Powerrocky Разве плохо, когда девушка с формами, т.е. фигуристая? Не. Плохо когда пузо дальше сисек выпирает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Zevs Ты перестала сосать по утрам у незнакомцев? Джимбо, ты ли это? Диагноз очень похож Ты представляешь, как я по утрам сосу у незнакомцев? Кончаешь от этой картины?
Сообщение от Hohotushka Это был Док) обидел меня насчет моего веса..но он добился своего. Меня так задело, что буду худеть Думаешь, замуж выйдешь, если похудеешь? Сообщение от Powerrocky Разве плохо, когда девушка с формами, т.е. фигуристая? К венистому - как раз идеально будет
Сообщение от HUMSTER Так ты ему, наоборот, должна спасибо сказать за то, что он сподвиг тебя на столь полезное для здоровья дело))) Так ты того же мнения?
Сообщение от Hohotushka Так ты того же мнения? Нет. Меня твой вес более, чем устраивает. Вопрос в том, чего хочешь ты сама.
Сообщение от Freedom* Джимбо, ты ли это? Диагноз очень похож Ты представляешь, как я по утрам сосу у незнакомцев? Кончаешь от этой картины? Походу это ты кончаешь на джимбо, вместе с джимбо, вместо джимбо , когда тебя возвращают в реальность, АнтиМальвина)
Сообщение от Esmerali К венистому - как раз идеально будет А Вы, милочка, кто будете, позвольте поинтересоваться? Уж не чей-то ли второй аккаунт? А то как-то уверенно Вы рассуждаете о том, о чём странно знать не знающему меня человеку (пусть даже в рамках форума).
Сообщение от HUMSTER Так ты ему, наоборот, должна спасибо сказать за то, что он сподвиг тебя на столь полезное для здоровья дело))) Ты такое же говно, как и он. Спасибо, мальчики,вы лучшие.говнюки
Сообщение от Zevs Походу это ты кончаешь на джимбо, вместе с джимбо, вместо джимбо , когда тебя возвращают в реальность, АнтиМальвина) Зачем ты ник сменил? У тебя раздвоение личности? Любишь придумывать другую реальность?
Правила форума
Социальные закладки