Сообщение от odessadim И с винтом) Закручу) Тю,винт?банально)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от moryana Раз уж хвастаешься, то давай на полную мощь! Фотку свою сюда скидывай!)) желательно, фотку в полный рост)) а ты не теряешься в нужный момент
Сообщение от anetta777 Потерпи, еще минут 15 и придет с тренировки ) Он у тебя молодец,надо ж модели соответствовать)))
Сообщение от odessadim Мы не едим, мы прилетаем) Мы? Ху из мы? Ты и жена? Не я тогда ушла, можешь не прилетать, встречать не буду))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Кама Тю,винт?банально))) А что было?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Мы? Ху из мы? Ты и жена? Не я тогда ушла, можешь не прилетать, встречать не буду)) Мы, это я и я)
Сообщение от odessadim Мы, это я и я) У тебя раздвоение личности?)
Сообщение от Кама У тебя раздвоение личности?) Это пик самовлюбленности)
Вот так все исчезли, остался я сам со своим вентилятором)
Сообщение от odessadim Мы, это я и я) Любоф моя)))) Та, всё равно у тебя времени не будет, на всякие... прилетишь и улетишь)
Сообщение от odessadim А что было? Я не знаю как это называется и что это было,но это хобби на всю жизнь))))
Сообщение от odessadim Это пик самовлюбленности) Я таки не ошиблись,. Поздравляю здесь таких парней много,которые любят сами себя и с собой наедине))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Любоф моя)))) Та, всё равно у тебя времени не будет, на всякие... прилетишь и улетишь) А любоф не вечна
Сообщение от Niemand Та ты уже спрашиваешь)) Волные процедуры принял?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от skown а ты не теряешься в нужный момент Учись, студэнт!))
Сообщение от odessadim А любоф не вечна Ничто не вечно
Сообщение от Кама Поздравляю здесь таких парней много,которые любят сами себя и с собой наедине)))) Мне почему то показалось, что и девочек таких здесь предостаточно)))) Если ошибаюсь, то звЫняйте))))
Сообщение от odessadim Мы, это я и я) О! У Нас появился новый падаван) Сообщение от moryana Волные процедуры принял?)) Вольные?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Все-выдохся?))
Сообщение от bubosik Все-выдохся?)) )) я говорила 10 минут
Правила форума
Социальные закладки