|
Приветики! Спасибо за поздравления! Пока спит моя улыбашка маленький отчетик- мама лодырь- не взвесила ребенка, позавчера было 8,5 кг, рост 73см. Есть два зуба, ползает червячком периодически становясь на коленки, сидеть очень хочет, но я не даю пока, в стуле, коляске едет сидя. Очень любит ездить на маме, любит когда мы вместе прыгаем. Лопает прикорм- заменили два кормления кашки и овощи) ждем мясо!!))) уже очень интересуется котом...
Аленчик ты забыла сказать какой сына хохотун)))))))))))ттт на вас такой лапочка))
С миниднюшками наших заек!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Мы вчера вторую акдс сделали
В 6 мес мыивесим 7130 рост 67см
Ползать умеем на четвереньках.в кроватке встаем на колени. умеем садитьсяна шпагатсидим с положеия лежа на животе так пока не поднимемся ну и это все при том что учиться этомуиу нее минут 15 в день т.к. постоянно крошка в стременах. Вот на след неделе идем на долгожданный рентген очень надеюсь и жду хороших результатов чооб распрощаться наконецто с этими мучениями и обнимать маленькую попочку.
Кушаем кабачек и броколи еле еле..плюемся ивертимся ..начиналрсь лучше а теперь явно чтоей не нравится елееле 50гр мусолим...думаю что добавить новое что может ей понравится.
Болтаемпапапапамапамамамапапабаба вавава
детки это такое счастье..до сих пор не могу поверить что все это со мнойии этомоя такая принцеска такая любимая прилюбимая
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
мой сынуля второй день просыпается в 6 утра! я уж не знаю каких богов благодарить за подаренный лишний час сна... с одной стороны хорошо, а с другой - весь режим полетел к чертям(( сократилось количество дневных снов с трех до двух... вчера даже не погуляли, потому что деть вырубился в 9, проснулся в 11:30, хотя первый дневной сон обычно минут 30-40... короче, пока все наладим, и согласуем с режимом дочки, с ума сойду)
уже два раза пыталась гулять малого в коляске, что закончилось полным фиаско... т.е. катается он с удовольствием, а когда дело доходит до засыпания, врубается сирена на всю улицу, что на меня прохожие волком смотрят... успокаивается и засыпает в течение 3 минут в рюкзаке... коляску вожу за собой как дура...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, всем привет. Всех именников с датками!!!! Здоровья и вкусняшек!
Мы пришли с прогулки. На улице хорошо, на солнце конеш жарко.
Собираемся пообедать и идти с вами встречаться)))) я надеюсь никто не передумал?)))
Я мама в квадрате!!!
Как это нам знакомо! Мы в 6 утра кушаем и делаем все возможное, чтобы мама с папой окончательно проснулись и не могли уснуть - после этого она спокойно усыпает!!!
На улице спит плохо. Максимум минут 30. В коляске долго не сидит, врубает сирену. Вчера несу её на руках, коляску качу перед собой! Встречаю знакомую, она говорит: коляску продавать везёшь? Я говорю: по видимому, да)))))) А сегодня у меня нет спины((( Поясница с утра ноет.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
согласна. В Украине эпидемия туберкулеза, поэтому у нас БЦЖ необходимо делать. Другое время где ее брать. А например, во многих странах ,в том числе Америке, России, в странах Европы, включена в календарь прививка от пневмококка. А у нас ее в календаре нет, можно сделать только по желанию, за 1300 грн примерно. Пневмококковая инфекция – тяжелая инфекция в основном у детей до 2-х лет жизни, протекает в виде менингитов, пневмоний, отитов, гайморитов и др. ТАк что точно также можно говорить о том, что везде делают, а у нас нет.
Всем спасибо за поздравления!!!
Маленький отчет:
Нам 7 месяцев, весим 7200 г, рост 67 см. Вот такие 3 семерки сегодня))
Имеем 2 нижних зуба, верхние мучают сейчас. Ползает на пузе, стоит на четвереньках, садится с положения полулежа, очень хочет встать аж пищит (пронзительно, аж звенит в ушах). На завтрак каши, на обед овощи. Кушает не всегда хорошо, под настроение...
Люблю свою Аришку-малышку!!!
Я очень загорелась! Еще бы знать, где этот парк Космонавтов находится...И поедем покорять первые стометровки
Точнее, поползем!
Посмотрела ролик, о том, кто чем завлекает детей и стимулирует ползти. Одни даже утюг притащили))))))) Нам бы помогла посудомоечная машина завоевать первое место. Но она у нас встроенная
))))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки