|
)))вот я тему повернула)))
интересно канеш все это, и наследственность и кто как кушал, и что мог кушать, кто работал, кто дома лежал, на море гулял... я может полиняла еще и потому, что до 7мес могла в день съесть одно яблоко, а могла и ничего не съесть, только витаминку забросить, такой жуткий токсикоз и вес на след день после родов 49 как и был..а подруга моя, шевелюрой заколосилась; до родов был вес 60кг, уже 5 лет прошло, а она все еще с опой, не перепрыгнешь, и волосы густые блестящие, кожа даже помолодела, ей очень на пользу беременность, для меня это жуткий стресс, переживания, токсикоз и линька. Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - все очень индивидуально, просто беременюшка написала, что волосы стали ломаться и посеклись, потому и привела свой "неправильный" пример, у меня как раз так и было. У кого так не было, тем фартовый билетик)).
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
На счет волос. Ни в коем случае это не относится к беременяшкам). В случае с беременностью на мой взгляд нужно советоваться исключительно со своим доктором.
А про себя скажу, то ли из-за потери 15 кг, то ли из-за жуткого стресса и нервов, в которых прошли последние пару месяцев, у меня очень стали лезть волосы. Это были огромные клочья, размером в кулак, и каждый раз это сопровождалось потоками слёз и нервов. С учётом того, что за последний год после выхода с рыжего окраса я восстановила состояние волос и их выпадение было в пределах нормы. И тут снова на круги своя-тонкие, неживые, выпадающие. Пожаловалась я на это своей мастеру по педикюру. Она мне посоветовала витамины Доппельгерц для кожи, волос и ногтей. Такие. У этой фирмы есть три вида витаминов для волос, но она советовала именно эти. С учетом их цены в 140 грн, я подумала ччто хуже они не сделают можно пробовать. И мне они очень подошли. Там курс два месяца, я пропила первый месяц, конечно, не сразу, но недели через 3 я заметила меньшее кол-во волос в ванной, они даже стали лучше выглядеть (уход не меняла), на лбу заметен малюсенький подшерсток. И самое интересное, я заметила эффект на коже, она стала менее сухая, не такая стянутая после приёма душа. За ногти ничего не скажу, они у меня ттт безпроблемные.
Может мне повезло, но это из последних первые витамины, которые дали эффект.
Исходя из их цены, я не думала, что будет результат. На подходе вторая пачка. Вдруг, кому-то пригодится и будет полезно.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, посоветуйте флюид для сухих окрашенных волос или кондиционер. Волосы летом стали более сухие, не знаю что и выбрать.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь народные средства против выпадения волос, может с маслами маски какие-то. Жутко стали лезть, просто нечаянно дёрнешь и клок в руках остаётся. Уже напрягать начало
Интересуют, так сказать, именно внешние средства, не витамины
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
месяца три назад нервов или болезней не было?нужно искать причину,наверное,только методом проб и ошибок или каких то анализов.по себе знаю у меня как диета так через месяц-два волосы сухие и выпадают.Я мясо не люблю,ем его только ради волос)Но и это я не сразу поняла,тоже то витамины пила,то на голову что то мазала)
я не трихолог (хоть и прошла 2 вводных курса), поэтому точно не скажу. но причин выпадения очень много. вы случайно не гипотоник? у них, при хронически плохом кровоснабжении скальпа, тоже волос может сыпаться. а еще, если выпадение длительное, могут быть проблемы со здоровьем, от печени до щитовидки.
Гипотоник) с вечно ледяными руками-ногами. Но такого никогда не было, могли там в межсезонье лезть, но это мелочи вообще. Я ещё поздно заметила, волосы густые и особо не видно, даже если сыпятся, но тут смотрю - гулька стала какая-то хиленькая, да и косичка тонкая
Нет, в ближайшее время ничем не болела. На диетах не сижу, мясо ем редко...но это всегда так было. Даже не знаю, с чего теперь начать. Ничего не болит..к кому идти
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки