Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1907 из 2115 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 42293
  1. Вверх #38121
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    ага))) меня так гинеколог всегда успокаивала, когда жаловалась на состояние и внешний вид))) так приятнее думать, что не зря все, не считаете?
    Конечно! В остальном вы все правильно написали - про уход имею в виду.
    Я была из тех счастливых, у кого волосы не выпадали (кормила до 2.4). Но это генетическое - у мамы так же.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #38122
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Конечно! В остальном вы все правильно написали - про уход имею в виду.
    Я была из тех счастливых, у кого волосы не выпадали (кормила до 2.4). Но это генетическое - у мамы так же.
    +1) И я 1,8 кормила) никаких проблем с волосами тоже не было!

3. Вверх #38123
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1) И я 1,8 кормила) никаких проблем с волосами тоже не было!
    Тоже кормила до 1.8, волосы в порядке,ни до, ни вовремя ,ни после не лезли, а вот ногти до сих пор не могу восстановить(малой 6 лет уже)-слоятся бесконечно(витаминов выпито немерено)
    *Never give up*

4. Вверх #38124
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    )))вот я тему повернула)))
    интересно канеш все это, и наследственность и кто как кушал, и что мог кушать, кто работал, кто дома лежал, на море гулял... я может полиняла еще и потому, что до 7мес могла в день съесть одно яблоко, а могла и ничего не съесть, только витаминку забросить, такой жуткий токсикоз и вес на след день после родов 49 как и был..а подруга моя, шевелюрой заколосилась; до родов был вес 60кг, уже 5 лет прошло, а она все еще с опой, не перепрыгнешь, и волосы густые блестящие, кожа даже помолодела, ей очень на пользу беременность, для меня это жуткий стресс, переживания, токсикоз и линька. Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - все очень индивидуально, просто беременюшка написала, что волосы стали ломаться и посеклись, потому и привела свой "неправильный" пример, у меня как раз так и было. У кого так не было, тем фартовый билетик)).
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

5. Вверх #38125
    Blaze of beauty
    На счет волос. Ни в коем случае это не относится к беременяшкам). В случае с беременностью на мой взгляд нужно советоваться исключительно со своим доктором.
    А про себя скажу, то ли из-за потери 15 кг, то ли из-за жуткого стресса и нервов, в которых прошли последние пару месяцев, у меня очень стали лезть волосы. Это были огромные клочья, размером в кулак, и каждый раз это сопровождалось потоками слёз и нервов. С учётом того, что за последний год после выхода с рыжего окраса я восстановила состояние волос и их выпадение было в пределах нормы. И тут снова на круги своя-тонкие, неживые, выпадающие. Пожаловалась я на это своей мастеру по педикюру. Она мне посоветовала витамины Доппельгерц для кожи, волос и ногтей. Такие. У этой фирмы есть три вида витаминов для волос, но она советовала именно эти. С учетом их цены в 140 грн, я подумала ччто хуже они не сделают можно пробовать. И мне они очень подошли. Там курс два месяца, я пропила первый месяц, конечно, не сразу, но недели через 3 я заметила меньшее кол-во волос в ванной, они даже стали лучше выглядеть (уход не меняла), на лбу заметен малюсенький подшерсток. И самое интересное, я заметила эффект на коже, она стала менее сухая, не такая стянутая после приёма душа. За ногти ничего не скажу, они у меня ттт безпроблемные.
    Может мне повезло, но это из последних первые витамины, которые дали эффект.
    Исходя из их цены, я не думала, что будет результат. На подходе вторая пачка. Вдруг, кому-то пригодится и будет полезно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #38126
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, посоветуйте флюид для сухих окрашенных волос или кондиционер. Волосы летом стали более сухие, не знаю что и выбрать.

7. Вверх #38127
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь народные средства против выпадения волос, может с маслами маски какие-то. Жутко стали лезть, просто нечаянно дёрнешь и клок в руках остаётся. Уже напрягать начало
    Интересуют, так сказать, именно внешние средства, не витамины
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #38128
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А про себя скажу, то ли из-за потери 15 кг, то ли из-за жуткого стресса и нервов, в которых прошли последние пару месяцев, у меня очень стали лезть волосы. Это были огромные клочья, размером в кулак, и каждый раз это сопровождалось потоками слёз и нервов.
    про стресс-это закономерно. во время стресса происходит спазмирование сосудов. в плоть до тех сосудиков, которые кровоснабжают корешок волоса. и если это долгий стресс, и спазм долгий, то волосина, без питания, просто отмирает. так объясняют выпадение при стрессе трихологи.

9. Вверх #38129
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    про стресс-это закономерно. во время стресса происходит спазмирование сосудов. в плоть до тех сосудиков, которые кровоснабжают корешок волоса. и если это долгий стресс, и спазм долгий, то волосина, без питания, просто отмирает. так объясняют выпадение при стрессе трихологи.
    А кроме стрессов, какие могут быть ещё причины? Волосы живые, блестящие, не секутся, но выпадают жутко.. Не беременна, не рожала

10. Вверх #38130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А кроме стрессов, какие могут быть ещё причины? Волосы живые, блестящие, не секутся, но выпадают жутко.. Не беременна, не рожала
    да что угодно,питание,нехватка витаминов,вода,лекарства...

11. Вверх #38131
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    да что угодно,питание,нехватка витаминов,вода,лекарства...
    Питание хорошее, лекарства не пью...нехватка витаминов - как достоверно вычислить? Поэтому и не хочу начинать пить комплексы. Гипервитаминоз иногда хуже гипо-

12. Вверх #38132
    Живёт на форуме
    Питание хорошее, лекарства не пью...нехватка витаминов - как достоверно вычислить? Поэтому и не хочу начинать пить комплексы. Гипервитаминоз иногда хуже гипо-
    месяца три назад нервов или болезней не было?нужно искать причину,наверное,только методом проб и ошибок или каких то анализов.по себе знаю у меня как диета так через месяц-два волосы сухие и выпадают.Я мясо не люблю,ем его только ради волос)Но и это я не сразу поняла,тоже то витамины пила,то на голову что то мазала)

13. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я не трихолог (хоть и прошла 2 вводных курса), поэтому точно не скажу. но причин выпадения очень много. вы случайно не гипотоник? у них, при хронически плохом кровоснабжении скальпа, тоже волос может сыпаться. а еще, если выпадение длительное, могут быть проблемы со здоровьем, от печени до щитовидки.

14. Вверх #38134
    Гипотоник) с вечно ледяными руками-ногами. Но такого никогда не было, могли там в межсезонье лезть, но это мелочи вообще. Я ещё поздно заметила, волосы густые и особо не видно, даже если сыпятся, но тут смотрю - гулька стала какая-то хиленькая, да и косичка тонкая

Нет, в ближайшее время ничем не болела. На диетах не сижу, мясо ем редко...но это всегда так было. Даже не знаю, с чего теперь начать. Ничего не болит..к кому идти

15. Вверх #38135
    Жемчужина форума
    Гипотоник) с вечно ледяными руками-ногами. Но такого никогда не было, могли там в межсезонье лезть, но это мелочи вообще. Я ещё поздно заметила, волосы густые и особо не видно, даже если сыпятся, но тут смотрю - гулька стала какая-то хиленькая, да и косичка тонкая

Нет, в ближайшее время ничем не болела. На диетах не сижу, мясо ем редко...но это всегда так было. Даже не знаю, с чего теперь начать. Ничего не болит..к кому идти
    Сдай для начала анализ крови общий и расширенный на железо - у меня лезли из-за низкого гемоглобина и железа. А пока можешь мазать Капсиолом и поищи Сульсену витаминизированное масло для волос (все из аптек) - достаточно бюджетные и проверенные средства.

16. Вверх #38136
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сдай для начала анализ крови общий и расширенный на железо - у меня лезли из-за низкого гемоглобина и железа. А пока можешь мазать Капсиолом и поищи Сульсену витаминизированное масло для волос (все из аптек) - достаточно бюджетные и проверенные средства.
    Спасибо) А шо мазать, корни? Мне с этим аккуратно, кожа очень жирная, и так еле уход подобрала

17. Вверх #38137
    Жемчужина форума
    Спасибо) А шо мазать, корни? Мне с этим аккуратно, кожа очень жирная, и так еле уход подобрала
    Корни, ну от Капсиола точно не пожирнеют, почитай состав.

18. Вверх #38138
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Корни, ну от Капсиола точно не пожирнеют, почитай состав.
    Да, спасибо, уже почитала что это настойка) завтра пойду искать
    Сама пробовала?

19. Вверх #38139
    Жемчужина форума
    Да, спасибо, уже почитала что это настойка) завтра пойду искать
    Сама пробовала?
    Только начала)

20. Вверх #38140
    Живёт на форуме
    Наоборот капсиол сушит волосы поэтому его советуют осторожно наносить именно на корни чтоб не пересушить волос по длине

Ответить в теме
Страница 1907 из 2115 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права