Нет. Хватит и одной. Меняй только периодически.
|
Нет. Хватит и одной. Меняй только периодически.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки!!!Подскажите, кто знает. Какие тени лучше выбрать Диор или Герлен? Или есть лучший аналог?
Для меня, лучшие Диор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я вообще не люблю мицелярки, не очень понимаю. Могу воспользоваться только в случае отсутствия водЫ или других непонятных ситуациях, которых у меня было мало).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А я вас почитала и решила себе в домашнее пользование купить Биодерма мицеллярную воду..
У косметолога ее только пробовала, не думала, что мне нужна, но вот купила, пользуюсь уже неск дней.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, подскажите хороший, легкий тональник, для комби кожи ? Мерси заранее.
Сутки на сайте летуаль на весь ассортимент минус 40 процентов. Сутки начинаются в 00.01 пятницы )) Блек фрайди докатилась до нас.
ну водой тени-тушь-базу смыть проблематично...а мицелляркой-легко
и кстати,меня ребенок когда-то от души так накрасил детским набором косметики,-блеск на щеки,лоб и т.д.Так вот отмыть это счастье получилось только мицелляркой,никакие пенки,тоники и умывалки не помогли.
А мне нравиться Bioderma Sensibio H2O, для чувствительной кожи очень отлично! И очень вот такая водичка нравиться HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Cleansing Water, тоже супер.
Счастливая мама двух красавиц!!!
А я в восторге от мицелярной воды Welcos Kemuel No Wash Deep Cleansing Water.
Но пользуюсь ей только в спортзале, если поутру припудрилась и все такое. А! Еще если стойкую темную или красную помаду надо смыть. Хотя, тут и шанель двухфазнкя удобна. Вообще дома у меня 101 средство для умывания начиная от энзимной пудры и заканчивая пенко-гелями))) а вот в спортзале она не заменима для меня.
Знаю, что мицелярная вода Ланком еще какая то замечательная, но я не пробовала.
Ну по сути после миццелярной воды надо тоже умываться, она как дополнительный этап очищения, вроде гидрофильного масла у взмахов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
И на парфюмс.юа тоже скидки. Даже на шанель что-то скинули...
Последний раз редактировалось сарацинка; 26.11.2015 в 23:06.
вам смотря какие? мои герлен подходит к моему цветотипу, у меня пока вообще это единственные тени, которые использую...Правда, в бориспольском дьютике мне обещали, что они отлично держатся без базы под тени...Так вот, это ложь, без базы они ноль--под них покупаю уже вторую базу (Sensai), но не жалею, тени прекрасные..на фото после 7 часов носки![]()
relax and be deviant
Нашла такую http://makeup.com.ua/product/145825/, но я не знаю насколько она яркая. А вообще красивая была у Clarins http://1beautynews.ru/2015/02/24/let...n-summer-2015/.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки