Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1907 из 3189 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    У вас построение речи как у 15 летнего ребенка. Спаси Господь, от таких работников, которые могут устроить такой скандал в нашем тихом болотце. Вам тут не сочувствуют.
    Да да красиво гуглить не умею! Ну и хорошо! Не нашла я тут просто названия "Для директоров" , может ошиблась форумом) ещё раз повторяю что этот форум может прочитать любой кто выведет в поиск "брачные агенства" вот я на читалась за сегодня как кто кого кидает , как избежать налоговой! Какой сайт плохой а какой нет, и тут повстречала свого бывшого работодателя , который так позитивно пишет ("подшутила" "тупая" "осталась ни с чем" "не адекватная" "психованая") решила написать свой опыт работы! А если вам совсем не хочется читать это, то не читайте!!!

3. Вверх #38122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FAKELOVENYATKO Посмотреть сообщение
    ООО ясно!!! Психованые переводчики!!! А не психованые это те которые сопли жуют и слушают своих "директоров" хозяинов! Вот люди пошли! А потом пишут почему заработки упали и т.д! Да потому что каждый пятый мужчина знает про этот бизнес и понимает что к чему! А все это переводчики , которых кинули или обманули! Нормальные директора работают и выплачивают деньги, а остальные только тянут вниз этот вид деятельности! А если каждий пяти директор будет работать по пару месяцев что бы самому заработать и кинуть остальных, а от этих директоров все переводчики будут писать жалобы , то скоро так у вас клиентов не останется все в холостяка будут сидеть
    Моя тебе подсказка: хороших переводчиков не кидают и нытиков не любят. Таких как ты я увольняю при первом проявлении эмоций.

4. Вверх #38123
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не, ну солидарность директоров конечно класс, но снять по 30, а выдать по 17 - это жлобство 80 lvl, за такое отношение к переводчикам директор просто сгорит в аду)))
    Windows must DIE

5. Вверх #38124
    Посетитель
    я так понимаю этот "переводчик" просто очень старался добиться штрафа для директора (:
    Веселая санта-барбара.
    А как-же "в любом конфликте виноваты оба"? (:
    Если директор получил по 27, а выдал по 17 - валить нужно от такого директора после первого месяца. А если переводчик так общается со всеми - зачем брать такого на работу?
    Вообще совет обоим, почистить свои сообщения на форуме.

6. Вверх #38125
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Неадекватный переводчик ! Продолжение следует!

"Ах тупая говоришь, ну держись сейчас, думаешь развелала малолетку и звезда! Будешь возвращать все до копеечки этим мужчинам , я переписываюсь с ними на почте ! Я говорила не на ту напала! Пошутить захотела , сейчас пошутим ! Тупая , я себе работу нашла , а вот ты уже начинай искать!
    Посмотри ка в письмах по внимательнее от Дона , он там писал что прислал мне на личный мейл инфу!
    А теперь посмотрим кто тупой!"

P.S. А мартовская зарплата в 250 грн. была отправлена 2-х летней девочке на операцию по сердцу! Такие деньги , ложить в карман, мне счастья не принесут!

7. Вверх #38126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение

"Ах тупая говоришь, ну держись сейчас, думаешь развелала малолетку и звезда! Будешь возвращать все до копеечки этим мужчинам , я переписываюсь с ними на почте ! Я говорила не на ту напала! Пошутить захотела , сейчас пошутим ! Тупая , я себе работу нашла , а вот ты уже начинай искать!
    Посмотри ка в письмах по внимательнее от Дона , он там писал что прислал мне на личный мейл инфу!

P.S. А мартовская зарплата в 250 грн. была отправлена 2-х летней девочке на операцию по сердцу! Такие деньги , ложить в карман, мне счастья не принесут!
    Всю переписку просто закиньте, пускай увидят кто не адекватный! Таких директоров обходить надо, а они ещё выставляют претензии о неадекватности!

8. Вверх #38127
    Посетитель
    почему админ не банит таких неадекватов????

9. Вверх #38128
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Кто что знает от этом сайте http://gloriabrides.com/? Спасибо!
    Единая страна - Єдина країна!

10. Вверх #38129
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Кому в личку можно задать вопрос насчет foreign affair? Заранее благодарю.
    Задавайте.

11. Вверх #38130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Мусор. Находим там регулярно кучу своих анкет, со скрипом удаляют, потом закидывают заново. Пролистал каталог - очень много фейков с левыми именами, датами рождения, городом проживания. Судя по всему, паспорт для регистрации не нужен, раз так.
    Мое мнение: упаси господи, с ними связаться.

12. Вверх #38131
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    практически нет... но они регулярно шлют обучающие письма, пытаются помочь повысить доходы...
    пытайтесь... может. именно вам повезет)))
    А нам нравится Veronikalov. Все разжуют и в рот положат. Благодаря им мы вообще научились работать.Та информация, которую они дают вообще дорогого стоит. Есть конечно временные застои, но они на всех сайтах есть. Сейчас там все даже не плохо, видимо активных мужчин поприбавилось. В нашей время нужно действовать, а не ждать когда повезет)))

13. Вверх #38132
    Новичок Аватар для Sitri
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    спасибо на чем построен сайт ? письма ,чаты ? интересные приглашения или грубо говоря спамить нужно до потери пульса мужчины ))
    куда они $ высылают ?
    Доброго всем дня! Сайт как и многие другие построен на переписке,чат - это как следствие. Нужна активная рассылка, иначе ничего не заработаете. Платят вовремя, если маленькая сумма,то на гривневую карточку Привата, а если большая, на валютный счет. Можно заработать,если захотеть.

14. Вверх #38133
    Новичок Аватар для Sitri
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Сейчас этих сайтов развелось как собак не стрелянных.((( Подобные таким, потом вызывают недоверие мужчин ко всем сайтам. Пора бы их уже как то контролировать, жаль что нет такой власти,тогда было бы легче работать и мужики были бы спокойнее и доверчивее.

15. Вверх #38134
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    почему админ не банит таких неадекватов????
    согласна

16. Вверх #38135
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Sitri Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Сайт как и многие другие построен на переписке,чат - это как следствие. Нужна активная рассылка, иначе ничего не заработаете. Платят вовремя, если маленькая сумма,то на гривневую карточку Привата, а если большая, на валютный счет. Можно заработать,если захотеть.
    спасибо )

17. Вверх #38136
    Новичок
    Добрый день. Подскажите , что за сайт http://gloriabrides.com ? Кто-то с ним работает? Клиентка нашла свой профайл там, мы с этим сайтом не работаем, как попали данные девушки на этот сайт остается загадкой. При всем при этом город у девушки изменен на другой..

18. Вверх #38137
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Все okay! Чего вы так переживаете за меня? Все нормально! Вы лучше работайте со своими переводчиками и следите за заработком, но вы ещё и помогает разбиратся у кого проблемы с самоидентификацией нет, тут все проще зашла на форум, увидела что тут про меня этот директор пишет, типо давайте поржем с тупой девочки , которая осталась ни с чем, я вот и решила спросить , справедливо так работать как она , угрожать, оскорблять или все так директора работают?
    А кто ж работать будет , если все умные уйдут и откроют свои агенства!! Вот и останутся одни недопереводчики!!! Ахах
    ну вы-то точно останетесь, свое открыть - кишка тонка, раз вы сразу прибежали на форум жаловаться. Или вы думали, мы тут соберем смс-голосование? или вступимся за вас перед вашим работодателем))))) Не вдавалась в подробности вашего резонансного конфликта, но вот что хотела сказать - не директор на вас заработал, а дал вам заработать у себя, вы разницу чувствуете?)))))
    я своим плачу по курсу снятия, мне пофигу, что в этот день где-то в подворотне покупают по 150 грн, если мне банк выдал по 18. и никто не ноет. создайте себе отдельную ветку переводчиков и там решайте свои наболевшие вопросы, нам ваши истерики тут даром не сдались.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #38138
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение

и вы туда же??? вам уже ясно объяснили, ваши конфликты нам не нужны и не интересны. В качестве информации-предупреждении о сотруднике - спасибо, но продолжайте плз в личке.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #38139
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Ищу работу переводчиком, опыт работы большой.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

21. Вверх #38140
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , что за сайт http://gloriabrides.com ? Кто-то с ним работает? Клиентка нашла свой профайл там, мы с этим сайтом не работаем, как попали данные девушки на этот сайт остается загадкой. При всем при этом город у девушки изменен на другой..
    Мы пытались начать с ними сотрудничество, как по мне сайт тугой и пустой. Делать там нечего. А в наше время базу девушек можно слить с какого угодно сайта)))

Ответить в теме
Страница 1907 из 3189 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права