Нарушители Микрона.
| ||
Сегодня наблюдал не приятную ситуацию. Пос. Котовского, крымская, фонтан, переход светофорный. Пешеходам загорелся зеленый. Одновременно с этим, со стороный Сiльпо выполз ББЖ (большой белый жип), ауди, и неспешно, но очень нагло, начал переть на свой красный и зеленый пешеходвоский. Люди такой наглости не ожидали, бубнели что-то, а один смельчак даже пнул его в белую дверь![]()
Дальше, жип начал парковаться на парковке Зазеркалья. А через минуту я понял почему - дальше, метрах в 100 стояли ГАЙцыЗа рулем кстати был солидный дедушка. Вот такие вот короли жизни и трусы одновременно
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Уйма оленей, очумевших от тепла и света, бегает по дорогам города. Вечерком надо будет из регистратора повыковыривать.
От почему лениво пройти 30-50 метров до ПП?
Выезд из города, Овидиопольская дорога, заправка БРСМ-сотрудники заправки перегородили две полосы мусорными контейнерами, насколько понял требовали зарплату. Пробка от Конного клуба
прощай расход в 7-8 литров, здравствую 12-13 ))
пс
Действительно, Вань, в чем дело? Почистить трубу можно и за городом![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Как-то несолидно вышло на СФУ с левоповоротным: многотонный Камаз стал, а ты у этого Хюндая таки полез в дырку перед носом. Думаю, больше всего удивился твоему поведению даже не Камаз (в чей ряд ты в итоге нырнул), а водитель малыша, просившегося выехать со двора - ну раз ты уже почти стал, то почему бы его не впустить ? Не понимаю
ЗЫ а вообще, судя по видео, если бы ты был девушкой, то можно подумать, что как раз завтра у тебя наступают критические дни ))
Нужно было стоять на своем в своем ряду?)
сегодня на церковной стали на красный, а с другой стороны перекрестка остановка, вдруг с этой остановки на первую полосу вылетает малый лет 3-4 на пластмассовом велике, мать орет на него, пиздюлину прописала, поехали, через метров 50 оглядываюсь, а он опять по тротуару прям возле дороги катается. Мозгов у людей вообще 0.
Тут становится скучно

palanbor, вы бы хоть запикали (пи-пи-пи-пи), а то я как-то не ожидала услышать от вас такое)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки