Уважаемая Gudzenko Olga Mihaylovna , которая пишет что ей попадаются неадекватные переводчики , САМА кидает этих переводчиков на деньги ! А теперь вопрос , это адекватно , что этот "директор" выплачивает 4-го числа по курсу 17 , когда в договоре черно по белому написано что с 5-го числа ( 5-го числа курс по 27) ? и так проработала с ней 2 месяца ! сначала ничего не говорила , так как считала что это справедливо, ведь работала я месяц по курсу 17 , то и заслужила по 17 , но следующий месяц она делает точно также ! за мои замечания она мне нахамила, "уволила" ( что порадовало) , угрожала (очень забавно) и оскорбляла, я плохой переводчик и работаю мало ( 220 за первый месяц это мой %) , помимо этого я работаю на свадьбе ( там никогда таких проблем не было , хорошие админы) ! И как вы думаете возможно ли работать с такими людьми , она на мне заработала еще и недовольная осталась ! И еще использует анкеты девочек без их согласия , обещала меня зарегать туда))) это просто страшно

Так скажите , если обманывать и хамить своим переводчикам то как они должны поступать ???
Социальные закладки