Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1905 из 3189 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38081
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Поделитесь, у кого как дела идут на Чарминге? Что-то у нас совсем чатов нет ((((

3. Вверх #38082
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за нововведение на насте? У некоторых мужчин на фотографии появился значок напоминающий сердце и на профайл таких людей зайти нельзя.
    Это давно уже. Это мужчины, которые, подключены к сервису triptogether. Не могу понять, почему они стали высвечиваться в общем списке, когда как раньше они были лишь у клиенток, которые подключены к данному сервису.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #38083
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Это давно уже. Это мужчины, которые, подключены к сервису triptogether. Не могу понять, почему они стали высвечиваться в общем списке, когда как раньше они были лишь у клиенток, которые подключены к данному сервису.
    спасибо за ответ! Странно, вот сегодня только увидели первый раз!

5. Вверх #38084
    Новичок

Thumbs down Вопрос!

Уважаемая Gudzenko Olga Mihaylovna , которая пишет что ей попадаются неадекватные переводчики , САМА кидает этих переводчиков на деньги ! А теперь вопрос , это адекватно , что этот "директор" выплачивает 4-го числа по курсу 17 , когда в договоре черно по белому написано что с 5-го числа ( 5-го числа курс по 27) ? и так проработала с ней 2 месяца ! сначала ничего не говорила , так как считала что это справедливо, ведь работала я месяц по курсу 17 , то и заслужила по 17 , но следующий месяц она делает точно также ! за мои замечания она мне нахамила, "уволила" ( что порадовало) , угрожала (очень забавно) и оскорбляла, я плохой переводчик и работаю мало ( 220 за первый месяц это мой %) , помимо этого я работаю на свадьбе ( там никогда таких проблем не было , хорошие админы) ! И как вы думаете возможно ли работать с такими людьми , она на мне заработала еще и недовольная осталась ! И еще использует анкеты девочек без их согласия , обещала меня зарегать туда))) это просто страшно Так скажите , если обманывать и хамить своим переводчикам то как они должны поступать ???

6. Вверх #38085
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Мы ждали, когда с нами свяжется менеджер. Сначала они писали на почту, потом в подтверждение регистрации звонили по телефону и уточняли информацию об агентстве. После этого нам дали админку.
    наверное вы очень давно регистрировали админку, сейчас все по другому

7. Вверх #38086
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Знакомому директору пришло письмо в админку. Если коротко - делим на два. Чат - 3.5, видео 7. С 11 апреля вступает в силу. Мне ничего подобного не приходило. Я вот думаю это пока не приходило или только ему так гайки зажали.
    Будем надеяться, что проштрафился и данное изменение в индивидуальном порядке)

8. Вверх #38087
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от FAKELOVENYATKO Посмотреть сообщение
    Уважаемая Gudzenko Olga Mihaylovna , которая пишет что ей попадаются неадекватные переводчики , САМА кидает этих переводчиков на деньги ! А теперь вопрос , это адекватно , что этот "директор" выплачивает 4-го числа по курсу 17 , когда в договоре черно по белому написано что с 5-го числа ( 5-го числа курс по 27) ? и так проработала с ней 2 месяца ! сначала ничего не говорила , так как считала что это справедливо, ведь работала я месяц по курсу 17 , то и заслужила по 17 , но следующий месяц она делает точно также ! за мои замечания она мне нахамила, "уволила" ( что порадовало) , угрожала (очень забавно) и оскорбляла, я плохой переводчик и работаю мало ( 220 за первый месяц это мой %) , помимо этого я работаю на свадьбе ( там никогда таких проблем не было , хорошие админы) ! И как вы думаете возможно ли работать с такими людьми , она на мне заработала еще и недовольная осталась ! И еще использует анкеты девочек без их согласия , обещала меня зарегать туда))) это просто страшно Так скажите , если обманывать и хамить своим переводчикам то как они должны поступать ???

интересно как-то господа не так ли ?)) не верю я таким от комментам если честно..по поводу принципа работы директора это на совести каждого..если вам не понравилось после первого месяца могла и бы найти другую работу параллельно и тут распрощаться если так было действительно
    а вообще форум для директоров.. какого хрена тут предлагают свои услуги переводчики и т.д. как-то я этому не доверяю уж извините

9. Вверх #38088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение

интересно как-то господа не так ли ?)) не верю я таким от комментам если честно..по поводу принципа работы директора это на совести каждого..если вам не понравилось после первого месяца могла и бы найти другую работу параллельно и тут распрощаться если так было действительно
    а вообще форум для директоров.. какого хрена тут предлагают свои услуги переводчики и т.д. как-то я этому не доверяю уж извините
    А Вы не доверяйте , а проверяйте !!!! Про работу я писала , что параллельно работаю на свадьбе ! на свадьбе все гуд и на дриме думаю тоже , если бы не такие "директора" ! если Вы не верите , значит такого у Вас не было и переводчики Вам доверяют !

10. Вверх #38089
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    А Вы не доверяйте , а проверяйте !!!! Про работу я писала , что параллельно работаю на свадьбе ! на свадьбе все гуд и на дриме думаю тоже , если бы не такие "директора" ! если Вы не верите , значит такого у Вас не было и переводчики Вам доверяют !
    мои переводчики на данном форуме не сидят

11. Вверх #38090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    наверное вы очень давно регистрировали админку, сейчас все по другому
    Сейчас присылают анкету с краткой инфо об агентстве + документ о неразглашении. После этого просят документы о регистрации, проверяют их по базе (и украинской в том числе). Далее скайп-собеседование. Очень грамотный подход, я считаю.

12. Вверх #38091
    Новичок
    Если вы подписывали с ней договор - можете подать исковое заявление в суд, а не доносы на форум писать.

13. Вверх #38092
    Новичок
    Вот такие психованные недопереводчики убеждают меня лишний раз в том, что если с первых минут общения или в первые дни работы, человек произвел дурное впечатление, то и нечего с ним связываться. "Заработала на мне" "недоплатила" "там гуд там не гуд" , ну или что-то типа " а раньше мне платили 40у.е. в час, а вы так мало" , "я еще ничего не заработала, но вы мне заплатите аванс, чтоб я знала что не кидалово" , тыщапицот знаков препинания после каждого слова и истерические крики при штрафах, больше ничего другого ожидать от таких людей нельзя.

Умные и великие переводчики, открывайте свои агентства и не будет ни у вас проблем, ни головной боли у людей, которые соизволили взять вас на работу

14. Вверх #38093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Вот такие психованные недопереводчики убеждают меня лишний раз в том, что если с первых минут общения или в первые дни работы, человек произвел дурное впечатление, то и нечего с ним связываться. "Заработала на мне" "недоплатила" "там гуд там не гуд" , ну или что-то типа " а раньше мне платили 40у.е. в час, а вы так мало" , "я еще ничего не заработала, но вы мне заплатите аванс, чтоб я знала что не кидалово" , тыщапицот знаков препинания после каждого слова и истерические крики при штрафах, больше ничего другого ожидать от таких людей нельзя.

Умные и великие переводчики, открывайте свои агентства и не будет ни у вас проблем, ни головной боли у людей, которые соизволили взять вас на работу
    ООО ясно!!! Психованые переводчики!!! А не психованые это те которые сопли жуют и слушают своих "директоров" хозяинов! Вот люди пошли! А потом пишут почему заработки упали и т.д! Да потому что каждый пятый мужчина знает про этот бизнес и понимает что к чему! А все это переводчики , которых кинули или обманули! Нормальные директора работают и выплачивают деньги, а остальные только тянут вниз этот вид деятельности! А если каждий пяти директор будет работать по пару месяцев что бы самому заработать и кинуть остальных, а от этих директоров все переводчики будут писать жалобы , то скоро так у вас клиентов не останется все в холостяка будут сидеть

15. Вверх #38094
    Новичок

Я ЗНАЮ ЧТО НА АНАСТАСИИ ПЛАТЯТ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ПИСЬМО

16. Вверх #38095
    Новичок

А кто ж работать будет , если все умные уйдут и откроют свои агенства!! Вот и останутся одни недопереводчики!!! Ахах

17. Вверх #38096
    Новичок
    ООО ясно!!! Психованые переводчики!!! А не психованые это те которые сопли жуют и слушают своих "директоров" хозяинов! Вот люди пошли! А потом пишут почему заработки упали и т.д! Да потому что каждый пятый мужчина знает про этот бизнес и понимает что к чему! А все это переводчики , которых кинули или обманули! Нормальные директора работают и выплачивают деньги, а остальные только тянут вниз этот вид деятельности! А если каждий пяти директор будет работать по пару месяцев что бы самому заработать и кинуть остальных, а от этих директоров все переводчики будут писать жалобы , то скоро так у вас клиентов не останется все в холостяка будут сидеть
    Не хотите слушать "хозяинов" - открывайте свое агентство. А если вы наемный работник, то должны беспрекословно слушаться начальство и выполнять все их указания, соблюдать субординацию, быть вежливым, тактичным, благодарным и понимающим сотрудником.

18. Вверх #38097
    Новичок
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Я ЗНАЮ ЧТО НА АНАСТАСИИ ПЛАТЯТ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ПИСЬМО
    БРЕШЕШ ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #38098
    Новичок
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Не хотите слушать "хозяинов" - открывайте свое агентство. А если вы наемный работник, то должны беспрекословно слушаться начальство и выполнять все их указания, соблюдать субординацию, быть вежливым, благодарным и понимающим сотрудником.
    "Хозяин" не нанимает переводчика, а сотрудничает с ним! Эти вещи должны уже знать! Если бы это было оф агенство, то там ещё можно! Но если этот же "хозяин" первый нарушает пункт 13 договора, что следует сделать?

20. Вверх #38099
    Новичок
    Да, психованные. Потому что проблемы "работодатель-работник" решаются между двумя людьми. Если вы относите себя к "умным переводчикам", то надо было заключать договор, где были бы прописаны все пункты, в том числе и день конвертации и выплат.
    А то сами недосмотрят, а потом бегают и орут направо и налево "использует анкеты девочек без их согласия , обещала меня зарегать туда))) это просто страшно", а потом работу ищет и удивляется почему заработки упали, почему мужчины с сайта уходят.
    Не говорю, что нет нечестных директоров, но барышни-переводчицы, которые каждые пару месяцев меняют агентство не лучше.
    Последний раз редактировалось Alishakey69; 12.03.2015 в 01:01.

21. Вверх #38100
    Новичок
    Кстати "зарегать" можно только предложить, а "обещать зарегать" можно только после вашего согласия

Ответить в теме
Страница 1905 из 3189 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права