Если я правильно поняла отсутствие сенсационных фейковых разоблачений украинских СМИ от Баярда , наши СМИ таки чуть ли не самые правдивые? Ну что ж, Баярд, поздравляю, Вы очередной раз соврамши).
|
Если я правильно поняла отсутствие сенсационных фейковых разоблачений украинских СМИ от Баярда , наши СМИ таки чуть ли не самые правдивые? Ну что ж, Баярд, поздравляю, Вы очередной раз соврамши).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
перспектива для РФ )))
[QUOTE]Иран намерен поставлять газ в Европу по трубопроводу "Набукко", заявил заместитель министра страны Али Маджеди.
Ввиду того, что Европа планирует диверсифицировать источники энергоносителей, Тегеран может удовлетворить часть потребностей государств континента в топливе путем экспорта по трубопроводу "Набукко", отметил замминистра Исламской Республики.
Он подчеркнул, что европейские делегации, находившиеся недавно в Иране с визитом, обсуждали различные маршруты поставки государствам Европы иранского топлива.
По мнению Маджеди, поставки иранского топлива могут проходить через Ирак, Сирию, Турцию, кавказский регион и по Черному морю. Тем не менее экспорт через Турцию является оптимальным.
После того как санкции в отношении Ирана были ослаблены, европейская сторона должна определить решение проблемы, заявил заместитель министра.
Как объявлялось ранее, проект газопровода "Набукко" предполагал экспорт энергоресурсов из Центральной Азии и Азербайджана в государства ЕС в обход России.
Изначально предполагалось строительство в 2011 г. и окончить в 2014 г., тем не менее его реализация несколько раз откладывалась и до сих пор находится под вопросом из-за трудностей с возможным экспортерами газа. [/QUOTE] те экспортеры определены и решает всё ЕС )))))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не знаю я каждую неделю тут беру, и оч неплохо кушается. Как видите никакого ажиотажа не наблюдается, правда эт рабочий район и у людив тут деньгов не много, если проблемы с просмотром, то я снимаю не скрытой камерой а с планшета, поэтому такое качество, зато ни надо разрешение на сьемку получать.
а кто инициатор отмены санкций Ирану и ради чего ? Догадаеетесь ?)))))))))[/QUOTE]
Ясен-красен. Догадайтесь какой через два-три месяца будет политика Европы в отношении украинского кризиса. Для Европы кстати это так же возможность усилить позиции своей валюты. Хотя возможны варианты.
https://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-5 Наконец то появился Fast и терь можно прослушать с 27 минуты про донецких беженцев. За что ему огромное спасибо!
Социальные закладки