|
а как эта штука для сухой кожи?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Обязательно расскажу своему косметологу, как только лягу на гидромассаж лица или еще какой аппаратный массаж лица))
Каменный век, тетки, ну чесслово))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так а кто говорит о неумелом?! К специалисту идти нужно))) если себя любишь
И не говори))))))
По теме. Консилер Шанель Long Lasting Concealer - очень и очень достойная штука. В складки не сбивается, держится в первозданном виде весь день, не сушит, не жирнит, в общем, потестируйте.
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 18.11.2015 в 11:53.
Уже завтра 18.11.15 состоится день красоты от Lancôme! 30% скидка и множество подарков! Ждём вас на пр-те Шевченко 19 магазин It парфуми .
Если кому надо, бегите)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Забавно)))) Мне массаж делали специально, чтоб кожу подтянуть и сделать упругой))
Да никакой массаж кожу не растянет!
Сродни басням, что езда не велосипеде лишает девственности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Массаж это мега для любой мордахи и это не обсуждается, просто в каждом возрасте свой вот и все.
Пы сы. На др придарили набор для тела dr iren eris так понравилось, что пошла с маркой в магазине знакомиться. Взяла( уговорил консультант) тонирующий крем для лица, именно тонирующий плюс с уходом. В общем уже неделю хожу и не могу налюбоваться, именно, как будто только от косметолога вышла. Кожа напитаная такая. Пойду еще чтонить брать этой марки. Кто что посоветует? Спасибо заранее)
Девочки,сняли мой любимый оттенок с производства,может подскажите серо бежевый карандаш для губ
Вот такой у меня былhttp://anetaaas.blogspot.com/2012/08/sephora-lipliner-05-native-nude.html?m=1
кстати, сегодня купила в "Елисейских полях" набор кистей Dior подозреваю,что по старой цене (со скидкой 2300)
relax and be deviant
Социальные закладки