Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19039 из 22853 ПерваяПервая ... 18039 18539 18939 18989 19029 19037 19038 19039 19040 19041 19049 19089 19139 19539 20039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,761 по 380,780 из 457048
  1. Вверх #380761
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А чем. как Вы выразились, недельное прибывание хуже месячных посиделок как в Вашем случае? Или кто тут как на работе ежедневно, тот и не агент?)
    Гы,количеством постов,чудик)))) Прими от меня очередной взнос в твой фонд оплаты.Ты заработал маленькую поблажку.

Кстати можешь сменить в своем профиле место прописки Одесса. Майданостан,ты выпал из тренда алкосотни

2. Вверх #380762
    Не покидает форум
    ....
    Хотя я так подозреваю, что многим "прозревшим" сегодня просто не достает информации, чтобы сложить целостную картину мира. )
    очередной секрет Полишинеля ?)))да энергоресурсы И шо ?

3. Вверх #380763
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А чем. как Вы выразились, недельное прибывание хуже месячных посиделок как в Вашем случае? Или кто тут как на работе ежедневно, тот и не агент?)

конечно же недельные гораздо хуже от месячных
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

4. Вверх #380764
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    с ними легче .Вы же ,очевидно, хоть на Новый / Старый завет ссылались

На чем основаны Ваши доводы сейчас ?
    Даже спрашивал болел ли Ной одновременно оспой, чумой, тифом и холерой, когда перевозил на ковчеге единоразовый акт творения- штаммы данных заболеваний.
    Но вера есть вера.

5. Вверх #380765
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    очередной секрет Полишинеля ?)))да энергоресурсы И шо ?
    И энергоресурсы, но все чуть сложнее. )

6. Вверх #380766
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Мы у себя дома, в своей хате, на своем форуме, а ты едешь себя как свинья в гостях.

7. Вверх #380767
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Гы,количеством постов,чудик)))) Прими от меня очередной взнос в твой фонд оплаты.Ты заработал маленькую поблажку.

Кстати можешь сменить в своем профиле место прописки Одесса. Майданостан,ты выпал из тренда алкосотни
    Да, данные устарели. Теперь это Путинокладбищестан. )

8. Вверх #380768
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Они не правы, потому что все немного сложнее. А заинтересованные лица- их можно по телевизору увидеть не так уж редко.
    Так куда уже проще... вот он свидетель - я.
    Да, я говорю с чужих слов, но меня-то люди знают.
    Я уже стала подозревать, что они может и верят хоть частично, но ни в скайпе, ни тем более по телефону не признаются.
    По понятным причинам.

И среди всего этого горя есть немножко радости, что я могу и писать и говорить, что хочу.
    Могу ошибаться, спорить, даже обзываться иногда.
    А некоторые говорят - что тебе дала эта Украина??
    Как это не смешно... но свободу.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #380769
    User banned
    Часть общественников Луганска просят арестовать мэра Кравченко

11 августа 2014 13:43

0

Часть общественников Луганска выступили с открытым обращением к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием арестовать мэра Луганска Сергея Кравченко

Соответствующее обращение опубликовано в «Фейсбуке» на странице представителя «Луганского областного совета предпринимателей» Анны Руденко.

«Участники Общественного совета народного доверия, общественность Луганска приветствуют факт задержания бойцами добровольческого батальона «Айдар» Николаем Найдиным и Александром Бардашем - луганчанами, активистами общественной организации «Дорожный контроль» - Луганского городского головы Сергея Кравченко», - отмечается в обращении.

Подписанты обвиняют Кравченко, в том, что после «свержения режима Януковича» никакой поддержки проукраинской общественности города мэр Кравченко не оказывал, а «всячески способствовал дестабилизации обстановки в Луганске и Луганской области».

Они утверждают, что Кравченко в январе агитировал горожан на поездку на Антимайдан, в своих выступлениях по телевидению и в прессе заявлял о незаконности отставки Януковича.
    Заместителей мэра общественники обвиняют в поддержке палаточного городка «Молодой гвардии» в центре города.

«Все время преступной деятельности ЛНР Кравченко находился в Луганске», - подчеркивается в обращении и отмечается, что помещения горсовета предоставлялись сторонникам ЛНР.

Также отмечается тот факт, что «референдум» 11 мая проводился в помещениях коммунальных учреждений образования и культуры, подчиненных городской власти. То есть Кравченко.

«Обращаем Ваше внимание, уважаемый Петр Алексеевич, на недопустимость выхода на свободу Кравченко… Освобождение Кравченко станет еще одним свидетельством подковерных договоренностей власти с врагами Украины и еще одним разочарованием для тех, кто хотел бы видеть в Вас главу сильной президентской вертикали, способной остановить войну и навести порядок в стране», - заявили подписанты обращения

Очередной тест на вшивость.Ставим ставки-через сколько он будет на свободе.

10. Вверх #380770
    Мы у себя дома, в своей хате, на своем форуме, а ты в едешь себя как свинья в гостях.

11. Вверх #380771
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Все чего нельзя было допускать было допущено и случилось немного ранее. Если наши патриотически настроенные граждане не смогут сейчас обуздать всякие порывы и хотя бы отличить тех, кто воюет на востоке от тех, кто просто недоволен властью, то регион будет потерян даже после победы. Более того, он не излечится и станет постоянным уязвимым местом. Про остальную часть страны уже молчу.
    Если все останется как есть и если "новые старые" не канут в лету- страну ждет стремительная деградация.
    Покажите мне того кто властью доволен

Отличаются группы только методами решения своей проблемы

2) Ничего существенного уже не останется "как есть" или "как было"
    кто то это "Будущее" примит , остальных оно выдавит/раздавит

12. Вверх #380772
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Мы у себя дома, в своей хате, на своем форуме, а ты едешь себя как свинья в гостях.
    Можете называть эту тему кружком по интересам, как угодно, но не домом. Если Вы выйдете с этими запрятанными речами на площади и решите вещать там, то сильно удивитесь как радушно вас встретят на улицах.

13. Вверх #380773
    Arques Аватар для Arques
    Мы у себя дома, в своей хате, на своем форуме, а ты в едешь себя как свинья в гостях.
    Ты подрабатываешь с Баярд-ом в одном офисе, или у вас удаленная работа на одного заказчика? это я к тому, некоторые посты у вас как под копирку))

14. Вверх #380774
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Нет, сотрудники ЦРУ все это время ездили обмениваться с нашим СБУ рецептами печенья. И на развитие "демократии" никто денег не давал и вообще...
    Никто никогда не поддерживал Саддама Хусейна, даже когда он воевал с Ираном, а потом тем более его не свергал.
    Хотя я так подозреваю, что многим "прозревшим" сегодня просто не достает информации, чтобы сложить целостную картину мира. )
    Роль и действия Пуйла для "непрозреших" поясните,пожалуйста
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #380775
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты подрабатываешь с Баярд-ом в одном офисе, или у вас удаленная работа на одного заказчика? это я к тому, некоторые посты у вас как под копирку))
    Ничего себе наблюдательность. )

16. Вверх #380776
    Arques Аватар для Arques
    Ничего себе наблюдательность. )
    Все чего нельзя было допускать было допущено и случилось немного ранее. Если наши патриотически настроенные граждане не смогут сейчас обуздать всякие порывы и хотя бы отличить тех, кто воюет на востоке от тех, кто просто недоволен властью, то регион будет потерян даже после победы. Более того, он не излечится и станет постоянным уязвимым местом. Про остальную часть страны уже молчу.
    Если все останется как есть и если "новые старые" не канут в лету- страну ждет стремительная деградация.
    Я пока вообще не вижу, что власть стала новой. Отпускают на волю таких как Давыденко, для армии закупили липовые бронежилеты на 51 лимон, ни одного названного за убитых на майдане.....
    Слова разные, хоть и набраны из одних и тех же букв))
    А мысли схожи

17. Вверх #380777
    Можете называть эту тему кружком по интересам, как угодно, но не домом. Если Вы выйдете с этими запрятанными речами на площади и решите вещать там, то сильно удивитесь как радушно вас встретят на улицах.
    А я в вашу парашу не собираюсь. Разве что на победное шествие украинской армии по красной площади.

18. Вверх #380778
    Не покидает форум

19. Вверх #380779
    Arques Аватар для Arques
    А я в вашу парашу не собираюсь. Разве что на победное шествие украинской армии по красной площади.
    Давай, для начала, в Севастополе парад увидим)).

20. Вверх #380780
    User banned
    http://fakty.ua/186092-bezhency-koto...krainskij-flag

Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг

почитайте всю статью.. там много интересного

Закрытая тема
Страница 19039 из 22853 ПерваяПервая ... 18039 18539 18939 18989 19029 19037 19038 19039 19040 19041 19049 19089 19139 19539 20039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права