|
Так куда уже проще... вот он свидетель - я.
Да, я говорю с чужих слов, но меня-то люди знают.
Я уже стала подозревать, что они может и верят хоть частично, но ни в скайпе, ни тем более по телефону не признаются.
По понятным причинам.
И среди всего этого горя есть немножко радости, что я могу и писать и говорить, что хочу.
Могу ошибаться, спорить, даже обзываться иногда.
А некоторые говорят - что тебе дала эта Украина??
Как это не смешно... но свободу.
А мы предупреждали!
Часть общественников Луганска просят арестовать мэра Кравченко
11 августа 2014 13:43
0
Часть общественников Луганска выступили с открытым обращением к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием арестовать мэра Луганска Сергея Кравченко
Соответствующее обращение опубликовано в «Фейсбуке» на странице представителя «Луганского областного совета предпринимателей» Анны Руденко.
«Участники Общественного совета народного доверия, общественность Луганска приветствуют факт задержания бойцами добровольческого батальона «Айдар» Николаем Найдиным и Александром Бардашем - луганчанами, активистами общественной организации «Дорожный контроль» - Луганского городского головы Сергея Кравченко», - отмечается в обращении.
Подписанты обвиняют Кравченко, в том, что после «свержения режима Януковича» никакой поддержки проукраинской общественности города мэр Кравченко не оказывал, а «всячески способствовал дестабилизации обстановки в Луганске и Луганской области».
Они утверждают, что Кравченко в январе агитировал горожан на поездку на Антимайдан, в своих выступлениях по телевидению и в прессе заявлял о незаконности отставки Януковича.
Заместителей мэра общественники обвиняют в поддержке палаточного городка «Молодой гвардии» в центре города.
«Все время преступной деятельности ЛНР Кравченко находился в Луганске», - подчеркивается в обращении и отмечается, что помещения горсовета предоставлялись сторонникам ЛНР.
Также отмечается тот факт, что «референдум» 11 мая проводился в помещениях коммунальных учреждений образования и культуры, подчиненных городской власти. То есть Кравченко.
«Обращаем Ваше внимание, уважаемый Петр Алексеевич, на недопустимость выхода на свободу Кравченко… Освобождение Кравченко станет еще одним свидетельством подковерных договоренностей власти с врагами Украины и еще одним разочарованием для тех, кто хотел бы видеть в Вас главу сильной президентской вертикали, способной остановить войну и навести порядок в стране», - заявили подписанты обращения
Очередной тест на вшивость.Ставим ставки-через сколько он будет на свободе.
http://fakty.ua/186092-bezhency-koto...krainskij-flag
Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг
почитайте всю статью.. там много интересного
Социальные закладки