Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1903 из 1992 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 39831
  1. Вверх #38041
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так тебя 1000 раз спрашивали почему ты себя как таксист не продаешь дороже. . если есть куча времени на каждое сообщение ответить всем.

Ты прилип к той тачке. Уверен что катаешь говно по городу все равно , хоть и ждёшь меж город. Почему не зарегиться в тех же гомно службах середнячках?
    268 , реал , уклон и т.д. даже 838 будет говна насыпать нон стоп и думаю в среднем выше чем таже тачка
    ДА какие ж вы неумные люди - если б предложения были - никто ж не отказывается - сколько обьяснять ещё раз нужно???? где в одессе предложения заработка????
    Вы ваще у психиатора хоть раз были??? вы видите цены заказов как снизились с 2016г когда бенз кажись ещё 18грн/л был .... а щас 25-28 ... и заказы стали как в 2015... я сам такое г не рад возить - профита нет почти - как вы писали тачку только проедать .... остается с такими заказами - но если и в бочке и регсате такое и в тачку! - то шо делать????
    Как дыбилы бл чего гавно возишь - так бл прокладки гавнотарифы и держат - я же их не придумываю. открой бочку с регсатом... и тачку!
    Предлагайте предлажения - в одессе щас голодных таксистов как гавна

2. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты же позионируешь как прогер, но почему то возишь тачку в минус)

3. Вверх #38043
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты же позионируешь как прогер, но почему то возишь тачку в минус)
    патамушта приходишь пагаварить- вроде кантора известная и 35 гоовы дать - но к єтому добавь ездитьс таирова на чер.каз. за сахарный каждое утро и не опаздать - бо штраф большой и под канец беседы вишенка на торт - типа у нас тут задержки по выплаты зп -)) до 2-х недель ... не всегда ... но будь готов типа -) и по рабое - весь головняк конторы - твой -))) и от свободного времени и найти проект нормальный приходиться отказываться... и шо ты думаешь - какое решение лезет в голову....?
    про коноры которые регулярно ищут от джунов до ведуих прогеров и рукпроектов ... РЕГУЛЯРНО - с периодичностью в 1-6 месяцев - смысл туда иди ваще? помониторь рынок .... а потом открой тот же поиск по киеву -))) и если не дурак - сразу поймешь

4. Вверх #38044

5. Вверх #38045
    я понимаю что прогер с тебя так себе как и таксист

6. Вверх #38046
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Вы ваще у психиатора хоть раз были??? вы видите цены заказов как снизились с 2016г когда бенз кажись ещё 18грн/л был .... а щас 25-28 ... и заказы стали как в 2015... я сам такое г не рад возить - профита нет почти - как вы писали тачку только проедать .... остается с такими заказами - но если и в бочке и регсате такое и в тачку! - то шо делать????
    Как в твоём айти - не работать убыточную работу.

https://www.youtube.com/watch?v=Jaw63BXAia8

Если коротко, то конторы смотрят на вывоз и карман водятлов их не волнует ну никак.
    Пока возят, ничего не изменится.

7. Вверх #38047
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=1D4gWbE_SWE
    Приватбанк начал блокировать счета за нарушение ПДД

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как в твоём айти - не работать убыточную работу.

https://www.youtube.com/watch?v=Jaw63BXAia8

Если коротко, то конторы смотрят на вывоз и карман водятлов их не волнует ну никак.
    Пока возят, ничего не изменится.
    Согласен - но вот бл незадача - рінок диктует свое - а пролюбы на фл - ведут к необходимости сиюминутной компенсации на пожрать заправиться и пополнить интернет какминимум -)) - тоесть када поесть купить нада а лучше ничего нет - берешь что есть ПАТАМУШТА ДРУГОГО НИЧЕГО НЕТ . а когда деньгт есть .... то я ваще не езжу -) щас вот проект из 1 недели раятянулся на 15 дней ... и если заказчик сольет - то вопрос чем за комуналку платить буде актуальным... вот такая она жизнь в одессе - постоянка хуже фриланса а фриланс.... есь фриланс
    Последний раз редактировалось samencov; 13.03.2020 в 14:23.

8. Вверх #38048

Согласен - но вот бл незадача - рінок диктует свое - а пролюбы на фл - ведут к необходимости сиюминутной компенсации на пожрать заправиться и пополнить интернет какминимум -))
    Рынок не диктует.
    Рынок это равнодействующая всех усилий. Твои усилия давят цены вниз.

9. Вверх #38049
    User banned
    кстати - чего вы меня одного уговариваете - тут вот вокруг меня щас 15 человек висят - я заказы не успеваю взять и улетают ваще жесть - 12 км за 50 грн минус 3.75 и гсм - я б такое неповез.

Хоите поднять такифы - нужна монополия , монополия возможна только законными методами - или будет война - законные методы в горсовете по закону о самоврятуванни - делаете камиссию , отдел регулирования и лицензирования - и вперед.... с песнями... а отлов перцев без бамажек УТК ... никому пользы не принесет - ни монополии не добьетесь законными методами ни рынок не вернете в то место где можно заработать.
    Убер маладец - на празники и людям приятно -скидки и реклама неплохая

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 16:14 ----------

я понимаю что прогер с тебя так себе как и таксист
    тебя наверно очень часто нах... посылают - бо ты савсем не учися ... типа понимай чё хочешь .... -)) и иди дальше....[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось samencov; 13.03.2020 в 15:18.

10. Вверх #38050
    Не покидает форум Аватар для svikik
    кстати - чего вы меня одного уговариваете - тут вот вокруг меня щас 15 человек висят - я заказы не успеваю взять и улетают ваще жесть - 12 км за 50 грн минус 3.75 и гсм - я б такое неповез.

Хоите поднять такифы - нужна монополия , монополия возможна только законными методами - или будет война - законные методы в горсовете по закону о самоврятуванни - делаете камиссию , отдел регулирования и лицензирования - и вперед.... с песнями... а отлов перцев без бамажек УТК ... никому пользы не принесет - ни монополии не добьетесь законными методами ни рынок не вернете в то место где можно заработать.
    Убер маладец - на празники и людям приятно -скидки и реклама неплохая

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 16:14 ----------

тебя наверно очень часто нах... посылают - бо ты савсем не учися ... типа понимай чё хочешь .... -)) и иди дальше....[COLOR="Silver"]
    Так ты одицворение всех дебилов которые возят на шару в тачке и т.д.
    . Верху писал - выходишь в такси когда жрать нечего или инет/ свет вот вот отключат.
    Почему же не сделать график - например на блок мивинки и на свет надо 5к в месяц.
    Выходишь 1-2 в неделю катаешь 8 часов с 9 до 6 и довольный с 700-1000грн не говнных заказов идёшь домой?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #38051
    меня нах редко посылают за это обычно в табло получают

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 18:12 ----------

мы не умные, а прогер катающий по тачке умный)

12. Вверх #38052
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    как может не хватать того чего никогда не было? ...... да тебе и ходить никуда не нужно
    то шо ты не раз ходил в туда - очевидный факт.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 19:07 ----------

меня нах редко посылают за это обычно в табло получают

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 18:12 ----------

мы не умные, а прогер катающий по тачке умный)
    ну начал я катать - откровенно в 2015-м кагда 1) было реально скучно и после 2-х кабыл бабла не осталось -))
    2) в ечении 2-х лет по 2017-й вони такой как вы тут несете щас - не было - всем хватало - и я 1-2 к денег с таксо только имел в месяц и по украине покатался - мне понравилось.
    3) то шо вы не умеете анализировать рынок - ну шо ж недостаток образования и мозгов... бывает...
    4)тошо вы его разосрали (вы- те кто позволил распладиться 170 прокладкам которые просто демпинговали как ТП) , да ещё из инфраструктуры одессы сделали бл засраный застроенный многоэтажками бред - где не проехать не пройти , дороги разбитые разметки и развязки рисовал наркоман ... Чего удивляться что сюда не едут....
    Насчет работы тут по сравнению с тем-же 2013-м - просто абзац.
    ну осталась надежда на портофранко с припортовой зоной .... хотя при таких-то руководителях... врядли чета получиться -)

так-шо таксо и залипший в 1с саменков .... который в этом городе не может бабла заработать - вполне закономерное событие.
    пока тут так - выход - только валить из бреда... -)
    Последний раз редактировалось samencov; 13.03.2020 в 18:09.

13. Вверх #38053
    Посетитель
    Поздняк метаться - КАРАНТИН...

п.с. ходют слухи что к понедельнику границы перекроют...

14. Вверх #38054
    вроде уже перекрыли

15. Вверх #38055
    Постоялец форума Аватар для KBB
    то шо ты не раз ходил в туда - очевидный факт.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 19:07 ----------

ну начал я катать - откровенно в 2015-м кагда 1) было реально скучно и после 2-х кабыл бабла не осталось -))
    2) в ечении 2-х лет по 2017-й вони такой как вы тут несете щас - не было - всем хватало - и я 1-2 к денег с таксо только имел в месяц и по украине покатался - мне понравилось.
    3) то шо вы не умеете анализировать рынок - ну шо ж недостаток образования и мозгов... бывает...
    4)тошо вы его разосрали (вы- те кто позволил распладиться 170 прокладкам которые просто демпинговали как ТП) , да ещё из инфраструктуры одессы сделали бл засраный застроенный многоэтажками бред - где не проехать не пройти , дороги разбитые разметки и развязки рисовал наркоман ... Чего удивляться что сюда не едут....
    Насчет работы тут по сравнению с тем-же 2013-м - просто абзац.
    ну осталась надежда на портофранко с припортовой зоной .... хотя при таких-то руководителях... врядли чета получиться -)

так-шо таксо и залипший в 1с саменков .... который в этом городе не может бабла заработать - вполне закономерное событие.
    смотрю клоун осмелел, ...... весеннее обострение

16. Вверх #38056

17. Вверх #38057
    Постоялец форума Аватар для KBB
    маразм крепчает

18. Вверх #38058
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ДА какие ж вы неумные люди - если б предложения были - никто ж не отказывается - сколько обьяснять ещё раз нужно???? где в одессе предложения заработка????
    Как дыбилы бл чего гавно возишь - так бл прокладки гавнотарифы и держат - я же их не придумываю. открой бочку с регсатом... и тачку!
    Да вааще втоько неумных юдей сорарсь, ваааще жесть.
    как вааще все снизиось...само...и никто не помог...

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 22:47 ----------

неумные юди поменяи род деятеьности ради таких, как вы умных, куайте на здровье
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #38059
    Кличко сегодня по радио слушал. Он хвастал, что весь коммунальный транспорт ежедневно дезинфицируется. Что обратились настоятельно к частным перевозчикам принять меры и тд.
    Так хотелось напомнить, что сам мэр столицы затянул в Украину Убер, помог вместо классической, профессиональной модели такси развивать концепцию "везут все, по пути или от нефиг делать". Как теперь быть с этой формой извоза при угрозе эпидемии?..

20. Вверх #38060
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 1903 из 1992 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права