|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зайдите в темку караоке клубы.
Опера - 30 грн, Шангри-Ла - 30, Мершаль 25.
В опере есть вип зал с девушек 150 с парней 200 и поешь сколько хочешь. Цены на кухню как в Фанкони или чуть дороже.
Еще в Форсаже -150 со стола и пой неограничено.
Лайт Кафе - 25 если не ошибаюсь.
Утесов тоже 25, но в воскр понед вторн и среду 17 гривен.
Не поняла...В опере есть вип зал с девушек 150 с парней 200 и поешь сколько хочешь.
А если компания состоит из девушек и парней?
Значит, с деньгами должна подходить девушка?))
Или это с каждой девушки берут по 150, а с каждого парня - 200?)))))))))))
Нипанятна...
А нас сегодня дети повели гулять в "Ау" и всвязи с этим есть пожелания к руководству (нас же читают) - держите в аптечке для персонала препарат под названием "Ободрин".Если что, могу составом поделиться.
К кухне вопросов нет - ооочень вкусно.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 28.06.2010 в 14:45.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет! Ребята подскажите в какой ресторан лучше сходить на годовщину
свадьбы. Мы с мужем присмотрели следующие: Каса Нова, Парк Резиденс, Ресторан ночного клуба Рай, Ля Веранда, Вуаля. Хочется спокойной обстановки, вкусной еды, ну и так далее. Уровень цен примерно одинаковый. Просто хочется узнать где действительно стоит провести этот вечер. Заранее спасибо за ответы.
Вообще-то показывают
В прошлую пятницу около 5-6 вечера мы с мужем прогуливались по Дерибасовской и захотелось мне МакСанди.
Так вот на втором этаже Мака абсолютно все экраны показывали какой-то матч. К счастью, без звука, да простят меня футбольные фанаты.
И даже сидели кучки молодняка и пытались болеть![]()
Судя по названию, это какие-то куриные палочки, жаренные во фритюре?Чикен-хрум - безумно вкусный,
Мамадарагая, это же так вредно для желудка, особенно детям....
Особенно если жаренные ещё и в сухарях, вообще капец ж-к тракту...
Огромное спасибо Свече за сегодняшний ланч! отличный вид на море, легкий ветерок, шикарные диваны с балдахинами, детская площадка и ребенок с задором бегающий по ней, отличная живая музыка.....и полное равнодушие персонала
-меню пришлось попросить, и после этого целый ЧАС никто не подошел. Я просто плюнула на все-взяла журнал и читала, малая резвилась на площадке, меню лежало на столе. Сначала я решила отправиться на поиски администратора, затем решила, что Свеча экономит мои деньги, а теперь еще и деньги моих знакомых, и ушла. Аншлага, там кстати, не наблюдалось.
Приду еще раз-пусть тоже никто не подойдет-найду админа, и устрою ему, и в книгу жалоб запишу
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Из всего перечисленного Парк Резиденс подходит лучше всего по обстановке для отмечаемого события (кстати, сами в прошлом году там годовщину отмечали). В Рай-ресторане не была, а в остальные можно и в более холодное время года сходить.
В следующий раз бери с собой бутерброды и сок![]()
были в базилике , лаймовый сорбет-ужас, сорбет все-таки не замороженная вода с имитацией вкуса лайма, а блюдо, которое требует готовки.Гуляш неплохой, но не отрабатывает свою стоимость,рыбный суп понравился, хлебушек не очень свежий) клубничный суп- загадкааа, вроде лето-зачем из замороженной клубники?
а вчера посетили "оперу", теплые роллы не очень, а все остальное люкс! видно, что персонал держат крепко, без сучка и задоринки, гладенько, мягенько, но такой вопрос, почему так мало десертов?!)
Социальные закладки