Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1903 из 5489 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 109772
  1. Вверх #38041
    Обаятельный злодей
    Ирина, а какое блюдо у Вас стоит 20-30 грн ?
    Кокот из свежих белых готовите ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #38042
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от peoplecafe24 Посмотреть сообщение
    Выбирайте любые блюда на сумму 240 гривен из нашего меню здесь: https://www.facebook.com/peoplecafe24 и наш курьер доставит их в удобное для Вас время по указанному вами адресу.
    Адрес и время доставки напишите, пожалуйста, в личном сообщении.
    Нифига се! Тогда нам тоже суши маленькие принесли, и роллы в горле застряли. За любым блюдом на 240 грн. могу подъехать в любое удобное для Вас время)

3. Вверх #38043
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    может ролл и не изменится,но виновных накажут рублем или выговором...и в следующий раз они будут внимательнее...(если не захотят потерять работу).
    ты хочешь сказать что нет смысла обращать внимание на плохой сервис и молчать?
    Да нет, говорить нужно обязательно - мы тут в основном этим и занимаемся.)))
    Я лишь хотел сказать, что бывают действительно "выводы" и "действия по ним", а бывают дешевые понты - крупным шрифтом на пол страницы расписать как они и что компенсируют, а потом всё остается как было...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Что вы! Если бы я могла растроиться, разчетвериться! Но есть хорошая тенденция - собирается старая команда. Это те, кто знает про ресторан все.
    Мы срочно обучаем уже трех поваров. Но они допускаются только к элементарным операциям. Поэтому предельно упрощен дизайн блюд. Сейчас главное - сосредоточиться на рецептуре и вкусе.
    Невозможно руководить рестораном, не выходя с кухни. Но сейчас важнее кухни нет.
    Чтобы держать цены в пределах 20-30 гривень за порцию, без ущерба для качества продуктов, приходится экономить за счет подачи. (Как держать цену на кокот из белых грибов, которые стоят сейчас 800 гр за кг? А у меня нет возможности брать оптом, просто негде хранить Но мы вышли из положения, подавая практически все блюда в дорогой посуде Виллерой. Сама по себе эта посуда - арт-объект.
    На мойку не возвращается ни кусочка еды. Это уже - хороший знак.
    Я ищу поваров со вкусом. Всему остальному научу.
    Бесконечно рада высоким ожиданиям моих клиентов. Возможно, я состоялась,как пиарщик. Вторая профессия не помешает, не правда ли?
    Но теперь я заявила о себе не как ресторатор, а как повар. И это - профессия, которой я вплотную занимаюсь гораздо меньше времени, чем моя дочь. Встать в пятьдесят лет к плите кафе на пятьдесят мест на кухне в девять метров вместе с мойкой и крупным су-шефом - задача не из простых. Но уже сегодня я понимаю, что все работает пока лишь наполовину мощности. Период обкатки. Как машина. Чтобы сохранить двигатель, нужна плавная притирка.
    Ресторан - это живое существо. Он не может родиться и сразу стать взрослым и совершенным. Он интересен, как ребенок, своим становлением, развитием, стремлением, мечтой. Сейчас я пытаюсь сказать вам то, что не смогла сделать лично. Просто в следующий раз заверните за занавеску и задайте мне любой вопрос. Это очень просто. И от этой привилегии я отказываться не собираюсь.
    Вы большой молодец.Но мой Вам совет-и он не первый,кстати:избавьтесь в своих постах(кстати,в плане литературы-идеальных),от ненужного пафоса.Ваши проблемы,это исключительно Ваши проблемы,если Вы только не собираетесь писать мемуары.Сейчас Вы у руля нового заведения.Вас читают не только пидстаркуватые формчане,такие,как я,помнящие Гольфстрим,но и десятки других.Которым Ваши переживания и страдания по поводу 9метровой кухни параллельны.Вы ж не собираетесь,не дай бог,на жалость давить и,в случае чего,пенять на тесноту помещений? Так к чему эти опусы? Надо уменьшать сериальность словесной подачи и заниматься тем,чем Вы любите.
    Извиняюсь,что даю советы взрослому человеку,но на форуме Вы девочка.Прислушайтесь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #38045
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да нет, говорить нужно обязательно - мы тут в основном этим и занимаемся.)))
    Я лишь хотел сказать, что бывают действительно "выводы" и "действия по ним", а бывают дешевые понты - крупным шрифтом на пол страницы расписать как они и что компенсируют, а потом всё остается как было...
    я написала пост про Шоколадницу абсолютно не думая ни о какой компенсации-)))тем более мы до нее добрались спустя три недели после трех напоминаний по телефону со стороны ресторана-)))всё было на великолепном уровне и поверь что я туда приведу своих гостей и не раз...
    только что из Фанкони центр.Хелп!!!Эти диваны стали такого вида,как будто знавали Ленина...
    такое впечатление что время в этом ресторане стоит на месте...и только тихонечко повышаются цены(раза в два)...
    место великолепное,так жалко видеть забвение некогда любимого ресторана(((
    сейчас у них новые владельцы,они закрываются на неопределенное время на ремонт и вернутся уже с кавказской кухней...
    P.S.сегодня мне показалось что мы гости города...(все остальные клиенты были южанами...скажем так...
    P.P.S. вот такое у них обновление
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #38046
    User banned
    Что вы! Если бы я могла растроиться, разчетвериться! Но есть хорошая тенденция - собирается старая команда. Это те, кто знает про ресторан все.
    Мы срочно обучаем уже трех поваров. Но они допускаются только к элементарным операциям. Поэтому предельно упрощен дизайн блюд. Сейчас главное - сосредоточиться на рецептуре и вкусе.
    Невозможно руководить рестораном, не выходя с кухни. Но сейчас важнее кухни нет.
    Чтобы держать цены в пределах 20-30 гривень за порцию, без ущерба для качества продуктов, приходится экономить за счет подачи. (Как держать цену на кокот из белых грибов, которые стоят сейчас 800 гр за кг? А у меня нет возможности брать оптом, просто негде хранить Но мы вышли из положения, подавая практически все блюда в дорогой посуде Виллерой. Сама по себе эта посуда - арт-объект.
    На мойку не возвращается ни кусочка еды. Это уже - хороший знак.
    Я ищу поваров со вкусом. Всему остальному научу.
    Бесконечно рада высоким ожиданиям моих клиентов. Возможно, я состоялась,как пиарщик. Вторая профессия не помешает, не правда ли?
    Но теперь я заявила о себе не как ресторатор, а как повар. И это - профессия, которой я вплотную занимаюсь гораздо меньше времени, чем моя дочь. Встать в пятьдесят лет к плите кафе на пятьдесят мест на кухне в девять метров вместе с мойкой и крупным су-шефом - задача не из простых. Но уже сегодня я понимаю, что все работает пока лишь наполовину мощности. Период обкатки. Как машина. Чтобы сохранить двигатель, нужна плавная притирка.
    Ресторан - это живое существо. Он не может родиться и сразу стать взрослым и совершенным. Он интересен, как ребенок, своим становлением, развитием, стремлением, мечтой. Сейчас я пытаюсь сказать вам то, что не смогла сделать лично. Просто в следующий раз заверните за занавеску и задайте мне любой вопрос. Это очень просто. И от этой привилегии я отказываться не собираюсь.

Согласитесь, Ваше старое-новое кафе Гольфстрим - детище на сегодняшний день форума. Думаю, что форумчане это больше 60% ваших клиентов. Свои замечания и пожелания я, например, буду высказывать именно здесь, а не за занавеской, как захотели Вы. Вы со своим кафе, как будто участник проекта - ОТКРЫТИЕ Через ОДЕССКИЙ ФОРУМ. Мне, например, интересно, какими будут результаты.)

7. Вверх #38047
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я написала пост про Шоколадницу абсолютно не думая ни о какой компенсации-)))тем более мы до нее добрались спустя три недели после трех напоминаний по телефону со стороны ресторана-)))всё было на великолепном уровне и поверь что я туда приведу своих гостей и не раз...
    только что из Фанкони центр.Хелп!!!Эти диваны стали такого вида,как будто знавали Ленина...
    такое впечатление что время в этом ресторане стоит на месте...и только тихонечко повышаются цены(раза в два)...
    место великолепное,так жалко видеть забвение некогда любимого ресторана(((
    сейчас у них новые владельцы,они закрываются на неопределенное время на ремонт и вернутся уже с кавказской кухней...
    P.S.сегодня мне показалось что мы гости города...(все остальные клиенты были южанами...скажем так...
    P.P.S. вот такое у них обновление
    [IMG][/IMG]
    Спасибо, собиралась как раз зайти к ним - но не буду терять время.)

8. Вверх #38048
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Ирина, а какое блюдо у Вас стоит 20-30 грн ?
    Кокот из свежих белых готовите ?
    Кокот стоит 30 гр. Грибы нереально ароматные. Под сыром - самое то. Не для обжорства это. Для удовольствия от вкуса самых чудесных грибов - сушеных боровичков. Подача традиционная по приколу. В металлической кокотнице. Они у меня на складе когда-то лежали лет пятнадцать. Я потом самые крутые куплю. Есть французская керамика. Нереальная. Я о таой мечтала. А пока в этих старинных приходится запекать, с папильотками из салфетки. Сельдь под шубой - с крымским луком и печеными овощами ( два часа пеку в фольге, чтобы полезное не вываривать). Кусище на 250 гр. - 20 гр. Икра из синих - 150 г - 20 гр. Салат оливье - 30 (200 г), солянка из пяти видов мяса - 40 гр за 300 г с домашней сметаной. Но есть меню вечернее. Там другой порядок цен и другие продукты. Клиенты могут позволить заказать целую утку за 560 гр. Или картошечку по-домашнему за 100 гр. Я с удовольствием приготовлю для вас кус-кус с раковыми шейками за двести гривень и гусиную печень с малиновым соусом за триста. Нафаршировать осетрину черной икрой? Легко! Но я очень хочу жарить свои котлеты и делать салатик из капусты по маминому рецепту. Варить борщ , жарить картошку, изобретать новое варенье! Я ни на что не претендую. Мне не нужны миллионы. Мне нравятся люди, их дети. Мне нравится уставать. Ходить по Привозу. Выбирать для вас самое вкусное. Ждать, когда вы придете. И придете ли?
    Вы думаете, почему я злая была? У меня просто велосипеда не было А теперь у меня снова есть ВСЕ.

9. Вверх #38049
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    1953 снова +1! )) , на днях кофейня пушкинская\чкалова, не помню название кофе в турке принесли недоваренным с ПППООООлной чашкой жмыха. На замечание мое официантка промычала что-то невнятное. Закос под стильное кафе не удался. ))
    Сognosce te ipsum

10. Вверх #38050
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Согласитесь, Ваше старое-новое кафе Гольфстрим - детище на сегодняшний день форума. Думаю, что форумчане это больше 60% ваших клиентов. Свои замечания и пожелания я, например, буду высказывать именно здесь, а не за занавеской, как захотели Вы. Вы со своим кафе, как будто участник проекта - ОТКРЫТИЕ Через ОДЕССКИЙ ФОРУМ. Мне, например, интересно, какими будут результаты.)
    Мне тоже интересно, каким будет результат. А на кухню пригласила только потому ( за занавесочкой кухонька помещается), что не могу сейчас отвлекаться. Сразу горит лук. Или еще какая-то хрень происходит.
    Пиарюсь я, как вы правильно утверждаете, только на Одесском Форуме. Юля вообще нигде кроме Фейсбука о себе не заявляет. Мне УЖЕ хватает денег, которые принесли форумчане, на все расходы и аренду. Сегодня коллектив ушел с рекордной оплатой. Низкий поклон вам, мои невидимые друзья!

11. Вверх #38051
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы большой молодец.Но мой Вам совет-и он не первый,кстати:избавьтесь в своих постах(кстати,в плане литературы-идеальных),от ненужного пафоса.Ваши проблемы,это исключительно Ваши проблемы,если Вы только не собираетесь писать мемуары.Сейчас Вы у руля нового заведения.Вас читают не только пидстаркуватые формчане,такие,как я,помнящие Гольфстрим,но и десятки других.Которым Ваши переживания и страдания по поводу 9метровой кухни параллельны.Вы ж не собираетесь,не дай бог,на жалость давить и,в случае чего,пенять на тесноту помещений? Так к чему эти опусы? Надо уменьшать сериальность словесной подачи и заниматься тем,чем Вы любите.
    Извиняюсь,что даю советы взрослому человеку,но на форуме Вы девочка.Прислушайтесь.
    За Девочку - спасибо! Вот она - железная отмазка для графомана - я собираюсь писать мемуары! Те, кому мои сериальные опусы параллелельны - меня не читают. Не приведи Господь их в мой ЖЖ! нет! Но жаловаться - мое любимое занятие после готовки, сна и секса. Короче! Я буду короче. Ирина Ангелова - 100% продукт Одесского Форума по рецепту 2012 года.
    P.S.
    Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ этой чудной Игрой.
    За ТВОИ интересы стою я горой.
    Про здоровье и счастье гостей и друзей
    Создаю 20 лет Кулинарный Музей.
    Для посетителей Форума вход в Музей - бесплатный.

12. Вверх #38052
    Частый гость Аватар для Vitally
    А я вот пару дней назад была с подругой в Кафе у И. Ангеловой, начитавшись отзывов... и моя душа пела и ждала чего то необычного, но увы и ах((( Кушали сладкое, нормальная еда, приятно, но так чтоб ах-ах, я не почувствовала. Конфеты с черносливом были очень тверды, как по мне, заварные -такие маленькие и худюсенькие)) а мини-макаруны по 30 грн. за штучку???но кто сказал, что недорого? Надеюсь, это просто начало работы и надо на всем заработать... Место странное рядом с этим огромным -Часом поїсти- теряется и Гольфстрим -ему совсем не идет.. Время покажет.. Я очень хочу надеяться что я ошиблась. Ирина, так хочется найти ресторанчик с вкусной едой и по нормальным ценам)
    Последний раз редактировалось Vitally; 24.10.2012 в 01:16.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

13. Вверх #38053
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на Чебуречную, но время не было заглянуть.Там только с собой можно взять или столики есть?
    Можно с собой, можно на месте.
    (стойка по периметру).
    Готовят только под заказ.
    Ждать 5-10 минут, в зависимости от заказа или предыдущих заказов.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

14. Вверх #38054
    Оптимист

Ты иногда такие вещи пишешь - хоть стой, хоть падай. Сам бы то как поступил? Критиковали публично, а извиняться в личку?
    Не было бы ответа от Пипл, сказали бы, что не реагируют на критику.
    Что вас так взбудоражило?
    Хорошо, что рестораторы или их представители хоть как-то реагируют на критику, жаль, что не все.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #38055
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Согласитесь, Ваше старое-новое кафе Гольфстрим - детище на сегодняшний день форума. Думаю, что форумчане это больше 60% ваших клиентов.
    Не стоит преувеличивать влияние форума на развитие ресторанов (хотя хотелось бы, конечно побольше )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #38056
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не стоит преувеличивать влияние форума на развитие ресторанов (хотя хотелось бы, конечно побольше )))
    хотелось бы, чтоб админы заведений изредка читали форум и обращали внимание на недостатки, которые тут описывают...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #38057
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А я вот пару дней назад была с подругой в Кафе у И. Ангеловой, начитавшись отзывов... и моя душа пела и ждала чего то необычного, но увы и ах((( Кушали сладкое, нормальная еда, приятно, но так чтоб ах-ах, я не почувствовала. Конфеты с черносливом были очень тверды, как по мне, заварные -такие маленькие и худюсенькие)) а мини-макаруны по 30 грн. за штучку???но кто сказал, что недорого? Надеюсь, это просто начало работы и надо на всем заработать... Место странное рядом с этим огромным -Часом поїсти- теряется и Гольфстрим -ему совсем не идет.. Время покажет.. Я очень хочу надеяться что я ошиблась. Ирина, так хочется найти ресторанчик с вкусной едой и по нормальным ценам)
    30 гр маленький маракунчик? Очень дорого, мне такие капризы не по карману, вряд ли попробую что по этим ценам(
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #38058
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    30 гр маленький маракунчик? Очень дорого, мне такие капризы не по карману, вряд ли попробую что по этим ценам(
    15. Это у девушек либо в глазах двоилось, либо взяли 2 а написали цену как за один ))))Берем не первый раз, очень нравятся малиновые и лимонные. Шоколадные - как на меня - очень шоколадные. Любителям шоколада - однозначно пробовать. пюре - да, мало ((( мы малому в 2 раза больше даем ((( а вот леденцы - вне конкуренции - и в 4 раза дешевле чем в Пиноккио.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #38059
    Любимый автор
    Мне нравятся люди, их дети. Мне нравится уставать. Ходить по Привозу. Выбирать для вас самое вкусное. Ждать, когда вы придете. И придете ли?
    Вы думаете, почему я злая была? У меня просто велосипеда не было А теперь у меня снова есть ВСЕ.
    Не удержусь и скажу - то. что Вам нравятся дети - мы уже вчера поняли. И часто у вас детские дни рождения ?
    В этом случае рекомендуйте мамочкам перекрывать зал и следить за ними, а то ваша дорогая посуда была вчера явно под угрозой, не говоря уже о птице)))))То, что дети верещат,как в парке, так то дети. А посуду будет жалко.
    Пирожные вкусные, макаруни не похожи на те, что в Жарден, но я не разбираюсь, не знаю - у кого аутентичнее

20. Вверх #38060
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а почем в Жардене макаруны?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 1903 из 5489 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права