Ирина, а какое блюдо у Вас стоит 20-30 грн ?
Кокот из свежих белых готовите ?![]()
|
Ирина, а какое блюдо у Вас стоит 20-30 грн ?
Кокот из свежих белых готовите ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да нет, говорить нужно обязательно - мы тут в основном этим и занимаемся.)))
Я лишь хотел сказать, что бывают действительно "выводы" и "действия по ним", а бывают дешевые понты - крупным шрифтом на пол страницы расписать как они и что компенсируют, а потом всё остается как было...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы большой молодец.Но мой Вам совет-и он не первый,кстати:избавьтесь в своих постах(кстати,в плане литературы-идеальных),от ненужного пафоса.Ваши проблемы,это исключительно Ваши проблемы,если Вы только не собираетесь писать мемуары.Сейчас Вы у руля нового заведения.Вас читают не только пидстаркуватые формчане,такие,как я,помнящие Гольфстрим,но и десятки других.Которым Ваши переживания и страдания по поводу 9метровой кухни параллельны.Вы ж не собираетесь,не дай бог,на жалость давить и,в случае чего,пенять на тесноту помещений? Так к чему эти опусы? Надо уменьшать сериальность словесной подачи и заниматься тем,чем Вы любите.
Извиняюсь,что даю советы взрослому человеку,но на форуме Вы девочка.Прислушайтесь.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я написала пост про Шоколадницу абсолютно не думая ни о какой компенсации-)))тем более мы до нее добрались спустя три недели после трех напоминаний по телефону со стороны ресторана-)))всё было на великолепном уровне и поверь что я туда приведу своих гостей и не раз...
только что из Фанкони центр.Хелп!!!Эти диваны стали такого вида,как будто знавали Ленина...
такое впечатление что время в этом ресторане стоит на месте...и только тихонечко повышаются цены(раза в два)...
место великолепное,так жалко видеть забвение некогда любимого ресторана(((
сейчас у них новые владельцы,они закрываются на неопределенное время на ремонт и вернутся уже с кавказской кухней...
P.S.сегодня мне показалось что мы гости города...(все остальные клиенты были южанами...скажем так...
P.P.S. вот такое у них обновление
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Согласитесь, Ваше старое-новое кафе Гольфстрим - детище на сегодняшний день форума. Думаю, что форумчане это больше 60% ваших клиентов. Свои замечания и пожелания я, например, буду высказывать именно здесь, а не за занавеской, как захотели Вы. Вы со своим кафе, как будто участник проекта - ОТКРЫТИЕ Через ОДЕССКИЙ ФОРУМ. Мне, например, интересно, какими будут результаты.)
Кокот стоит 30 гр. Грибы нереально ароматные. Под сыром - самое то. Не для обжорства это. Для удовольствия от вкуса самых чудесных грибов - сушеных боровичков. Подача традиционная по приколу. В металлической кокотнице. Они у меня на складе когда-то лежали лет пятнадцать. Я потом самые крутые куплю. Есть французская керамика. Нереальная. Я о таой мечтала. А пока в этих старинных приходится запекать, с папильотками из салфетки. Сельдь под шубой - с крымским луком и печеными овощами ( два часа пеку в фольге, чтобы полезное не вываривать). Кусище на 250 гр. - 20 гр. Икра из синих - 150 г - 20 гр. Салат оливье - 30 (200 г), солянка из пяти видов мяса - 40 гр за 300 г с домашней сметаной. Но есть меню вечернее. Там другой порядок цен и другие продукты. Клиенты могут позволить заказать целую утку за 560 гр. Или картошечку по-домашнему за 100 гр. Я с удовольствием приготовлю для вас кус-кус с раковыми шейками за двести гривень и гусиную печень с малиновым соусом за триста. Нафаршировать осетрину черной икрой? Легко! Но я очень хочу жарить свои котлеты и делать салатик из капусты по маминому рецепту. Варить борщ , жарить картошку, изобретать новое варенье! Я ни на что не претендую. Мне не нужны миллионы. Мне нравятся люди, их дети. Мне нравится уставать. Ходить по Привозу. Выбирать для вас самое вкусное. Ждать, когда вы придете. И придете ли?
Вы думаете, почему я злая была? У меня просто велосипеда не былоА теперь у меня снова есть ВСЕ.
1953 снова +1! )) , на днях кофейня пушкинская\чкалова, не помню название кофе в турке принесли недоваренным с ПППООООлной чашкой жмыха. На замечание мое официантка промычала что-то невнятное. Закос под стильное кафе не удался. ))
Сognosce te ipsum
Мне тоже интересно, каким будет результат. А на кухню пригласила только потому ( за занавесочкой кухонька помещается), что не могу сейчас отвлекаться. Сразу горит лук. Или еще какая-то хрень происходит.
Пиарюсь я, как вы правильно утверждаете, только на Одесском Форуме. Юля вообще нигде кроме Фейсбука о себе не заявляет. Мне УЖЕ хватает денег, которые принесли форумчане, на все расходы и аренду. Сегодня коллектив ушел с рекордной оплатой. Низкий поклон вам, мои невидимые друзья!
За Девочку - спасибо! Вот она - железная отмазка для графомана - я собираюсь писать мемуары! Те, кому мои сериальные опусы параллелельны - меня не читают. Не приведи Господь их в мой ЖЖ! нет! Но жаловаться - мое любимое занятие после готовки, сна и секса. Короче! Я буду короче. Ирина Ангелова - 100% продукт Одесского Форума по рецепту 2012 года.
P.S.
Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ этой чудной Игрой.
За ТВОИ интересы стою я горой.
Про здоровье и счастье гостей и друзей
Создаю 20 лет Кулинарный Музей.
Для посетителей Форума вход в Музей - бесплатный.
А я вот пару дней назад была с подругой в Кафе у И. Ангеловой, начитавшись отзывов... и моя душа пела и ждала чего то необычного, но увы и ах((( Кушали сладкое, нормальная еда, приятно, но так чтоб ах-ах, я не почувствовала. Конфеты с черносливом были очень тверды, как по мне, заварные -такие маленькие и худюсенькие)) а мини-макаруны по 30 грн. за штучку???но кто сказал, что недорого? Надеюсь, это просто начало работы и надо на всем заработать... Место странное рядом с этим огромным -Часом поїсти- теряется и Гольфстрим -ему совсем не идет.. Время покажет.. Я очень хочу надеяться что я ошиблась. Ирина, так хочется найти ресторанчик с вкусной едой и по нормальным ценам)
Последний раз редактировалось Vitally; 24.10.2012 в 01:16.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Ты иногда такие вещи пишешь - хоть стой, хоть падай. Сам бы то как поступил? Критиковали публично, а извиняться в личку?
Не было бы ответа от Пипл, сказали бы, что не реагируют на критику.
Что вас так взбудоражило?
Хорошо, что рестораторы или их представители хоть как-то реагируют на критику, жаль, что не все.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
15. Это у девушек либо в глазах двоилось, либо взяли 2 а написали цену как за один ))))Берем не первый раз, очень нравятся малиновые и лимонные. Шоколадные - как на меня - очень шоколадные. Любителям шоколада - однозначно пробовать. пюре - да, мало ((( мы малому в 2 раза больше даем ((( а вот леденцы - вне конкуренции - и в 4 раза дешевле чем в Пиноккио.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Не удержусь и скажу - то. что Вам нравятся дети - мы уже вчера поняли. И часто у вас детские дни рождения ?
В этом случае рекомендуйте мамочкам перекрывать зал и следить за ними, а то ваша дорогая посуда была вчера явно под угрозой, не говоря уже о птице)))))То, что дети верещат,как в парке, так то дети. А посуду будет жалко.
Пирожные вкусные, макаруни не похожи на те, что в Жарден, но я не разбираюсь, не знаю - у кого аутентичнее
а почем в Жардене макаруны?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки