|
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке с которыми можно говорить всякие глупости и они, конечно же, тебя поймут и добавят своего.
Бредли Купер
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Если у человека спросить: "Как ты думаешь, какой самый страшный грех?" — один назовет убийство, другой воровство, третий подлость, четвертый предательство. На самом деле самый страшный грех - это неверие, а уж оно рождает и подлость, и предательство, и прелюбодеяние, и воровство, и убийство, и что угодно. (Д. Смирнов)
Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить.
Купер Ф.
Никогда не смейся над падением другого. Потому что не знаешь, что Господь готовит для тебя. Лучше помоги подняться тому,кто упал.
Сто раз помоги - забудут.
Один раз откажи - запомнят на всю жизнь.
Беды и радости притираются друг к другу. Когда они притрутся друг к другу без остатка, родится счастье.
Такое счастье будет нерушимым.
Хун Цзычэн
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина - удовольствий и конец - утешения.
Себастьен-Рош Николя де Шамфор
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Опасайся праведников, негодующих слишком громко. Очень скоро ты увидишь, как они совершают или прощают те самые деяния, которые столь яростно осуждали. (Шри Ауробиндо)
Здравый смысл приходит благодаря опыту. Опыт приходит благодаря отсутствию здравого смысла.
Маргарет Этвуд
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове."
из к\ф "Начало".
Сынок, ты добьёшься здесь успеха, если всегда будешь соблюдать следующие заповеди: не переедай и не старайся избавиться от акцента.
(Иану Сент-Джону)
(c) Билл Шенкли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бессмертие, разумеется неполное, осуществляется, несомненно, в потомстве.
(с) Л.Н.Толстой
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Раздвоение личности-тяжелое психическое заболевание. Из-за него бесчисленное множество личностей в человеке сокращается до жалких двух.
Справедливость требует вступаться за людей страдающих. Хороши ли они? — Речь не должна идти о том, пока они страдают.
Николай Гаврилович Чернышевский
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Я не из тех, кто забывает о настоящей услуге, но я из тех, кто мстит за оскорбление и наказывает за предательство.
Жорж Санд
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Жизнь научит прощать, но не забывать...Смотреть,но не видеть...Слышать,но не верить...Целовать,но не любить...Уходить и не возвращаться...(с)
Я благодарна за всё!
Иногда самая большая жертва, которую должен понести человек — это отпустить тех, кто больше всего дорог ему.
@ Тайны Смолвиля
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает...
М. Твен
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки