Сообщение от odessadim Хвастаюсь, хвостом махаю) Тебе фотку хвостика? Какую посчитаешь нужным нам показать))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от odessadim Где познакомиться? Нужна дура, чтоб с открытым ртом слушала мои глупости) В педин иди к студенткам)
Сообщение от moryana Главное, чтоб не дядьку))) Солнце,бегом звать его свиданку-єто твой шанс)) Сообщение от odessadim Где познакомиться? Нужна дура, чтоб с открытым ртом слушала мои глупости) Ты попал туда,куда нужно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Завидуйте молча,тетки! Та мы помним, что любишь молчаливый трах) Не завидуем)) Сообщение от odessadim Где познакомиться? Нужна дура, чтоб с открытым ртом слушала мои глупости) Здрасти, мы уже знакомы!))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от KARAMBOLKA В педин иди к студенткам) Там точно есть дуры? Или ты просто послала?
Сообщение от Niemand Завидуйте молча,тетки! Тю,я ж забыл - ты на "колесах" Стопудово хочет тетку чпокнуть)) А завидовать тебе или Зине?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Здрасти, мы уже знакомы!)))) Сдурасти! А ты уже готова слушать?
Сообщение от odessadim Там точно есть дуры? Или ты просто послала? Не слушай ее-она тебя плохому научит) Сообщение от Кама А завидовать тебе или Зине? Мне естественно)
Сообщение от Niemand Солнце,бегом звать его свиданку-єто твой шанс)) А вдруг твой?))
Сообщение от odessadim Сдурасти! А ты уже готова слушать? Я как пионерка)) Даже постараюсь слышать, а не просто слушать))
Сообщение от moryana А вдруг твой?)) Нет,я не по дядькам)
Оживились то как
Сообщение от Niemand Не слушай ее-она тебя плохому научит) Научи хорошему)
Сообщение от odessadim Там точно есть дуры? Или ты просто послала? Тю, мы уже не один год слушаем как Ниманд там пасется) а на него только такие и поведутся, ну, ещё резина Зина) Сходи, потом доложишь.
Сообщение от odessadim Научи хорошему) Я теток учу)
Сообщение от Niemand Не слушай ее-она тебя плохому научит) Мне естественно) Я завидовать не умею,можно просто порадуюсь за тебя)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я как пионерка)) Даже постараюсь слышать, а не просто слушать)) Уже приятнее ролевые игры) Ты пионерка, я вожатый)
Сообщение от Niemand Я теток учу) А тетки старательные? поддаются обучению?
Сообщение от anetta777 Оживились то как Ну мы то понятно,ты чего встрепенулась,что так все херово в Датском королевстве?)))
Сообщение от Niemand Нет,я не по дядькам) А кто тя спрашивать будет?))
Правила форума
Социальные закладки