|
а я боюсь, не знаю как себе убедить.
Счастливы и здоровы!
Кстати да, про бцж ваще молчание. А в сентябре наверное кпк
Загадываю желания
Всем привет! Вирус ходит 100%! Сначала у малой сопли и кашель, потом я с горлом которое першит, теперь подруга и муж. Температуры нет, и как лечить незнаю, педя сказала малой промывать нос и давать антисептик и все. Хватит ли этого?
Я не противник прививок, но и особо не спешу, у Соняши еще ни одной нет. В пол годика в первый раз выбрались к педиатру, а у Соняши как раз сопли были, и врач сказала, что прививки будем начинать делать с годика, чего именно с годика я не спросила, но поскольку я с этим делом не спешу, то мне все подходит.
Может на днях сделаю старшему Кпк, чтобы при прохождении комиссии к школе не сильно приставали, а то у него за 6 лет аж 3 прививки. Хоть комиссию не всю надо проходить, а то я бы от этих очередей здурела. Пару врачей приходили в садик, а с остальными будет решать вопрос наша врач, она сама предложила, а я только за. Врач сказала, что самим надо только психиатра пройти, все остальное она сделает, включая врачей и анализы.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Тиме пока не готова прививки продолжать, я живу без кпк и ему не спешу, вот 3 акдс надо бы. Машке тоже ближе к году наверно буду делать, но бцж не буду.
Счастливы и здоровы!
манту это не прививка, это способ проверки о наличии туб. инфицирования.
Счастливы и здоровы!
о как, хитро...
я если что буду проходить комисию и реальных страхи из за аллергии.
Счастливы и здоровы!
капец, вот реально уроды. в стране эпидемия тубика и дети не прививаются.
Ален я сначлаа безумно боялась как без прививки, а потом... подняла свою карточку и когда прочитала туб инфицированная после прививки оболдела. А Тим? столько страха натерпелась когда бцжит ставили, когда резать собирались, когда нарывало и прорывала более 3 х раз.
Счастливы и здоровы!
Слышала многие уже на горшок начали ходить) мамочки, делитесь секретами) при этом вы отказались от подгузников магазинных?)
Мы сегодня пробовали клубНичку.
Прошла отлично)
Девочки, у нас после первой Акдс еще есть красненькое пятнышко..и когда трогаю, то внутри тверденькое...чем-то помазать может? прошло где-то дней 10..
у меня у самой правда так на попе от уколов куча мест твердых, уже больше месяца не проходит (((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
нам клубника не светит Татьяна Владимировна сказала не пробуем(
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки