Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1903 из 3031 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 60618
  1. Вверх #38041
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а что мыло жидкое не катит в роддом,только брусочком надо*???зачем мыльницы?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #38042
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ааааа...насадочки есть...все говорят вещь хорошая.....туда водичку заливаешь и все или лекарствия какие-то?))
    Смотря когда - иногда просто боржоми/есентуки/, иногда лекарства.
    Сыну два года было - бронхит откуда не возьмись. Педиатр назначила курс антибиотика - не помогло, второй курс антибиотика - не помогло. Я уже рыдала от такой бестолочи и своего бессилия. Но тогда небо нам послало нашего дока и он за три дня ингаляций ребенка вылечил. С тех пор всегда у него были и обходились без антибиотиков - для меня это самое главное.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #38043
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я включила концерт на ютубе Иванушкам 15 лет)) и ностальгирую, эх....это ж моё детство, школа, первая любовь.....)
    о, мое детство)) в Кирюшу я была влюблена)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да, я в прошлый раз с 36 "рожала" но там не так страшно было, а тут рубец на матке и уже переживаю.
    ты там смотри, аккуратнее и прислушивайся к организму.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Это я так в понедельник клубнику купила, тоже видит что с пузом с ребенком так она мне всю гнилую положила, была бы не беремн.отнесла б поругалась. Они и расчитывают на то что мы не вернемся.
    я недавно в судочке клубнику покупаю, а мне продавщица говорит" не, эту не берите, а то у меня мыши заведутся, лучше- вот вам судочек, выберите себе"))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #38044
    Частый гость
    а что мыло жидкое не катит в роддом,только брусочком надо*???зачем мыльницы?
    Мне кажется они прикалываются )))

5. Вверх #38045
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее) и меня это интересует)
    Девульки, при начинающиеся кашле боржоми теплую, она размягчается. Ну и лекарства разные:лазолван там, вентолин при спазмах...это уже по назначению врача. Лекарства в компрессорный можно любые,кроме масляных.
    Есть ещё ультразвуковые, я брала напрокат-меня не впечатлил. У компресионного пар хорошо так идёт, ощущаешь лечение)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #38046
    Расскажите поподробнее) и меня это интересует)
    Вот ссылочка - очень мне нравится, как там все расписано
    Одно но - я без прослушивания доктора не занимаюсь самолечением. Только под наблюдением!

7. Вверх #38047
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Бл...кий форум! Столько написала и опять всё исчезло(

Олвейс говорят самые неподходящие для этого дела! Возьми лучше беллу ночные!

Ого так а что в эти 10 элементов входит?

А мне наоборот нравится с мишками, жирафчиками)) такая прелесть! Я на асике смотрела, там и думаю заказать)
    Кстати там вроде бы и однотонные есть, глянь!

Девочки а вообще я почитав , поняла, что лучше брать охранки со съемными чехлами! Снял, постирал и усё! А так если охранку стирать, как же ее потом выжимать да и сохнуть долго будет!

я сегодня на Асике заказала бортики,простынки,полотенчико с уголком,завтра уже прийдет)))напишу как по качеству)

8. Вверх #38048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И мы имя не придумали дочечке
    Люблю мальчуковые имена - море красивых имен, а девчачьи никакие не нравятся мне))
    мы придумали.
    у нас наоборот девчачих очень много красивущих, а мальчишичьи все были не те. но уже все. теперь пузо по имени называем и по другому уже не представляю себе
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #38049
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы придумали.
    у нас наоборот девчачих очень много красивущих, а мальчишичьи все были не те. но уже все. теперь пузо по имени называем и по другому уже не представляю себе
    поделись красивыми девичьими именами)
    ну и поделись именем для сына)

10. Вверх #38050
    Татьяна82 я как надумаю покупать,а я надумаю чуть позже,спрошу у тебя модель инголятора этого))))) хорошо? Потому что хочу с насадками и для носа))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 14.05.2014 в 19:46.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #38051
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Спасибо.....сейчас это не животик, а приставная тумбочка
    очень интересные фотографии!!!хорошенькие фотосеты)))

12. Вверх #38052
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Кто спрашивал про постельное feretti, я уже не помню, а "цитирование" не нажала.
    У меня постельное в цвете беж с зайцем и красной горизонтальной полосой по всему бортику. После первой же стирки красная полоса полиняла. Сразу скажу, что стирала при t30, стирка деликатная. На ощупь ткань жестковатая и гладить - одно мучение! Я потом приобрела комплекты других фирм, они в совершенно другой ценовой политике, а по качеству даже лучше. Поэтому, сравнивая Feretti с другими производителями, могу сказать, что feretti этих денег не стоит.

А еще кто-то спрашивал про вкладыши avent - брала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Я в общем-то, все необходимое там купила.

Я после садика с малым поехала и купила еще пару новых пеленок, малюсенькие носочки, тоненькие шапочки. В общем, процесс пошел и мне так понравилось))))
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #38053
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мне мальчиковых с 10 имен нравится, а для дочки что со страшей еле выбрали, что сейчас...
    Та же ерунда (((

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, вот я поражаюсь сволочности продавцов на рынке.
    по мне уже явно видно что пузатая, как никак 9й месяц
    безумно хотела рыбы. пошла на Южный. мало того, что цены космос (обычный карась 20-25, короп 50), так мне еще и выбрали самую старую рыбу.
    из 7 рыб - одну просто выбросила, она просто разваливалась уже.
    вот поставила ее печься и думаю - остаться без ужина или рискнуть и покушать таки ту что более ли менее была?
    50 грн практически в трубу. завтра пойду (если смогу конечно) и выскажу этой тетке все что о ней думаю
    ОООООО я пару дней назад тоже ругалась правда в магазине. уже дважды в нем попала на продавцов и товар, больше в этот магазин не хожу (( Первый раз пришла, хотела грудинку купить, девушка продавщица сказала, что она мне ее не продаст )) Во второй раз была другая девушка, так попыталась мне всучить не то что обветренное мясо, а явно тухлое, с таким запашком, шо капец, я в магазине посокрушалась и там его и оставила и вот на прошлой неделе, решила я приготовить семгу, пришла в магазин там продавец - мужчина, думала ну ведь точно даст лучший кусок, а семга в магазине на минуточку 250 грн кг, взяла кусок на пол кг, вроде и понюхала его там и потрогала, дома пока разделывала тоже нормально, а когда поставила в духовку - это капец, рыба оказалась не просто не свежей, она была протухшей. Короче поругалась в магазине, оставила запить в книге жалоб и решила больше в тот магазин ен ногой (((((

Девочки пару страниц назад кто-то спрашивал про аптечку для новорожденного, не могу найти ответили или нет, киньте ссылкой на ответ, а то чувствую мне надо увеличить темпы сборов. Сегодня как-то стремно так с животом, прострелы в промежность, ощущение, что малышня уже очень низко.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #38054
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У нас с именем вообще никак не клеится, так и родится мальчик без имени

15. Вверх #38055
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы придумали.
    Я вся во внимании))))

Татьяна82 я как надумаю покупать,а я надумаю чуть позже,спрошу у тебя модель инголятора этого))))) хорошо? Потому что хочу с насадками и для носа))))
    Обязательно подскажу и посоветую! И даже заставлю приобрести эту штуку))) Если б не видела результата ингаляций своими глазами - не поверила б, честно.

16. Вверх #38056
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Аптечка.
    1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
    2. Ватные палочки.
    3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
    4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
    5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
    6. Марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для купания малыша в первые дни после рождения, необходим слабо розовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку). Не использовала.
    7. Масло растительное простерилизованное (им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы, можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении). Использовала только для кожи.
    8. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
    9. Присыпка. Не пригодилась.
    10. Термометр (градусник для измерения температуры у малыша, лучше электронный).
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #38057
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У нас с именем вообще никак не клеится, так и родится мальчик без имени
    Как родится так и придет озорение)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #38058
    tapa ты сегодня не одна как минимум третья кто сегодня "рожает"!
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #38059
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин у меня было все наоборот...для девочки миллион имен.........а для мальчика....мы все думали как же назвать если мальчик будет. Так чтобы обоим не нравилось ничего.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #38060
    вот и у нас с женскими именами была масса вариантов хотя к нашему отчеству тяжело что то звучное подобрать. А мальчика вообще никак не могли придумать, но уже придумали.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1903 из 3031 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права