а что мыло жидкое не катит в роддом,только брусочком надо*???зачем мыльницы?
|
а что мыло жидкое не катит в роддом,только брусочком надо*???зачем мыльницы?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Смотря когда - иногда просто боржоми/есентуки/, иногда лекарства.
Сыну два года было - бронхит откуда не возьмись. Педиатр назначила курс антибиотика - не помогло, второй курс антибиотика - не помогло. Я уже рыдала от такой бестолочи и своего бессилия. Но тогда небо нам послало нашего дока и он за три дня ингаляций ребенка вылечил. С тех пор всегда у него были и обходились без антибиотиков - для меня это самое главное.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
о, мое детство)) в Кирюшу я была влюблена)
ты там смотри, аккуратнее и прислушивайся к организму.
я недавно в судочке клубнику покупаю, а мне продавщица говорит" не, эту не берите, а то у меня мыши заведутся, лучше- вот вам судочек, выберите себе"))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девульки, при начинающиеся кашле боржоми теплую, она размягчается. Ну и лекарства разные:лазолван там, вентолин при спазмах...это уже по назначению врача. Лекарства в компрессорный можно любые,кроме масляных.
Есть ещё ультразвуковые, я брала напрокат-меня не впечатлил. У компресионного пар хорошо так идёт, ощущаешь лечение)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот ссылочка - очень мне нравится, как там все расписано
Одно но - я без прослушивания доктора не занимаюсь самолечением. Только под наблюдением!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна82 я как надумаю покупать,а я надумаю чуть позже,спрошу у тебя модель инголятора этого))))) хорошо? Потому что хочу с насадками и для носа))))
Последний раз редактировалось Драцена; 14.05.2014 в 19:46.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Кто спрашивал про постельное feretti, я уже не помню, а "цитирование" не нажала.
У меня постельное в цвете беж с зайцем и красной горизонтальной полосой по всему бортику. После первой же стирки красная полоса полиняла. Сразу скажу, что стирала при t30, стирка деликатная. На ощупь ткань жестковатая и гладить - одно мучение! Я потом приобрела комплекты других фирм, они в совершенно другой ценовой политике, а по качеству даже лучше. Поэтому, сравнивая Feretti с другими производителями, могу сказать, что feretti этих денег не стоит.
А еще кто-то спрашивал про вкладыши avent - брала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Я в общем-то, все необходимое там купила.
Я после садика с малым поехала и купила еще пару новых пеленок, малюсенькие носочки, тоненькие шапочки. В общем, процесс пошел и мне так понравилось))))
💙👼Mom2boys👼💙
Та же ерунда (((
ОООООО я пару дней назад тоже ругалась правда в магазине. уже дважды в нем попала на продавцов и товар, больше в этот магазин не хожу (( Первый раз пришла, хотела грудинку купить, девушка продавщица сказала, что она мне ее не продаст )) Во второй раз была другая девушка, так попыталась мне всучить не то что обветренное мясо, а явно тухлое, с таким запашком, шо капец, я в магазине посокрушалась и там его и оставила и вот на прошлой неделе, решила я приготовить семгу, пришла в магазин там продавец - мужчина, думала ну ведь точно даст лучший кусок, а семга в магазине на минуточку 250 грн кг, взяла кусок на пол кг, вроде и понюхала его там и потрогала, дома пока разделывала тоже нормально, а когда поставила в духовку - это капец, рыба оказалась не просто не свежей, она была протухшей. Короче поругалась в магазине, оставила запить в книге жалоб и решила больше в тот магазин ен ногой (((((
Девочки пару страниц назад кто-то спрашивал про аптечку для новорожденного, не могу найти ответили или нет, киньте ссылкой на ответ, а то чувствую мне надо увеличить темпы сборов. Сегодня как-то стремно так с животом, прострелы в промежность, ощущение, что малышня уже очень низко.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нас с именем вообще никак не клеится, так и родится мальчик без имени
Аптечка.
1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
2. Ватные палочки.
3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
6. Марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для купания малыша в первые дни после рождения, необходим слабо розовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку). Не использовала.
7. Масло растительное простерилизованное (им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы, можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении). Использовала только для кожи.
8. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
9. Присыпка. Не пригодилась.
10. Термометр (градусник для измерения температуры у малыша, лучше электронный).
♡счастлива безумно♡
tapa ты сегодня не одна как минимум третья кто сегодня "рожает"!
♡счастлива безумно♡
Блин у меня было все наоборот...для девочки миллион имен.........а для мальчика....мы все думали как же назвать если мальчик будет. Так чтобы обоим не нравилось ничего.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
вот и у нас с женскими именами была масса вариантов хотя к нашему отчеству тяжело что то звучное подобрать. А мальчика вообще никак не могли придумать, но уже придумали.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки