Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1903 из 6060 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 121192
  1. Вверх #38041
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Нельзя всю жизнь быть для всех хорошей в ущерб собственным интересам - это рано или поздно скажется на отношениях с мужем в нервах, раздражительности и прочем. А поскольку жена имеет такое же право голоса, как и муж- кто ей мешает высказать своё мнение о нежеланных гостях на своей территории? Для начала хотя бы мужу..
    Это правда.Это частая ошибка,особенно в молодости,когда вроде неудобно,не хватает наглости,не хочется обострять и т.д.И как только окружающие,особенно наглые и бессовестные, это поймут,сядут так на шею,что мама не горюй.Поэтому лучше сразу и твердо обозначить свое отношение,поговорить с мужем,может,даже не один раз,я уверена,он поймет.Потому что для нормальной женщины важнее всего интересы своей семьи,мужа,детей.И не надо превращать свою жизнь в пытку родственниками,которые зачастую хотят решить свои проблемы чужими руками.Надо сразу это пресекать,а то чем дальше,тем труднее это сделать.

2. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, муж знает, сам страдает от этого. Я уже ненависть не скрываю. Но муж молчит. Вот точно нейтралитет держит. Блин, через пару недель муж будет дома, что- то будет. Я рву и мечу. У меня на лето и на приезд мужа совсем другие планы. Посмотрим, что он скажет. Если свекровь с ним собралась ехать к родичам- я не против. Но если она хочет, чтоб он караулил этого дебила, я хочу посмотреть, что он скажет и сделает. По хорошему никто не понимает.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.05.2016 в 16:41.

3. Вверх #38043
    Не покидает форум
    если он реально того, то может свекрови помочь его на дурочку определить?

4. Вверх #38044
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если он реально того, то может свекрови помочь его на дурочку определить?
    Она говорит, у него глубокая депрессия. В общем, не согласна. Мы предлагали.

5. Вверх #38045
    Не покидает форум
    а что муж вам на этот счет говорит? считает что обязан это все делать? с мамой не хочет поговорить? возите маме продукты, а деньгами. но это ее сын так что пока она и он живы с этим ничего не сделать..

6. Вверх #38046
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Меня вот просто добивает,как часто в семьях,где один сын нормальный,порядочный,трудяга,а другой дармоед конченый,у мамы всегда болит сердце за того,неудачника.Она и жалеет его,и любит больше,часто и деньги,которыми ей помогает нормальный сын,тратит на своего "бедненького".А здесь она еще хочет еще и те хлопоты и неудобства,которые ей причиняет этот сын,просто переложить на ваши плечи.Вот и все.И что поразительно,что вроде сердце материнское должно чувствовать и понимать,что этот-то тоже не железный,и у него здоровье от постоянных напрягов тоже подкашивается.Неееет,тот"бедный и несчастный",а этот сильный,здоровый и всем по жизни должен.Эээээх....Здесь только жене надо включаться,сам он с этими манипуляторами не справится.

7. Вверх #38047
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, муж знает, сам страдает от этого. Я уже ненависть не скрываю. Но муж молчит, бля. Вот точно нейтралитет держит. Блин, через пару недель муж будет дома, что- то будет. Я рву и мечу. У меня на лето и на приезд мужа совсем другие планы. Посмотрим, что он скажет. Если свекровь с ним собралась ехать к родичам- я не против. Но если она хочет, чтоб он караулил этого дебила, я хочу посмотреть, что он скажет и сделает. По хорошему никто не понимает.
    Это его родной брат и он болен. Что он должен, по всшему, сделать? Прикиньте, брат реально что то с собой сделает, не дай Бог,как с этим будет жить муж и что он вам скажет. Ситуация сложная..

8. Вверх #38048
    Его воспитали, что он обязан. Я не знаю, о чем он с ней говорит. Когда он дома, я вообще к ним не хожу. Его тоже уже все достало. Как то говорили, когда война началась, типа куда переселяться, если что? Муж говорит" подальше, и попросить, чтоб родственникам визу не выдавали"

9. Вверх #38049
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Если он болен, значит должен проходить лечение в специальном учреждении. А если мама с этим не согласна, то не должна нагружать этими проблемами второго ребёнка.
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #38050
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это его родной брат и он болен. Что он должен, по всшему, сделать? Прикиньте, брат реально что то с собой сделает, не дай Бог,как с этим будет жить муж и что он вам скажет. Ситуация сложная..
    Каждый сам в ответе за свою жизнь и за свои поступки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #38051
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Маме уже 75, она может не совсем адекватно воспринимать происходящее. Кроме того, мальчик он уже взрослый и согласие мамули здесь не потребуется. Если ему правда нужна медицинская помощь- вы сами можете ему предложить, без маминого одобрения..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #38052
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что он должен делать, но держать на растоянии от нашей семьи. но это чмо очень хорошо манипулирует всеми, и я не хочу видеть его у себя дома.

13. Вверх #38053
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У моих знакомых была ситуация: у сёстры муж пил и бил ее, а она вместо того, чтобы от него уйти - брату звонила, чтобы он приезжал и решал ещё проблемы, и однажды это закончилось очень плохо - пьяный муж убил брата, ему не было 30 лет, осталась жена и маленький ребёнок.
    Это я к тому, что каждый сам в ответе за свою жизнь, и нельзя перекидывать ответственность за свои решения на других.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Если он болен, значит должен проходить лечение в специальном учреждении. А если мама с этим не согласна, то не должна нагружать этими проблемами второго ребёнка.
    Девочки, мы когда поженились, я в Одессе давно была, и мужа сюда забрала. Свекор сказал, ну раз уехали, то ни дома, ни наследства. Ну и ладно, выкрутились. Квартиру, правда, на пополам с моими родителями купили. Тогда квартиры по 7000 уе стоили, смогли. Ну а там брат с женой и ребенком. Свекровь сделала ставку на того внука и невестку, типа они ж рядом. Я уже писала, что моих детей как бы и не было. Мы с мужем работали, он учиться на заочно пошел в 30 лет только. Я долго работала, получала больше мужа, пока он смог нормальную работу найти. И вот, года 4 назад, он закончил учебу, сразу появилась должность, деньги, машина. И куча родственники. А когда 2 года назад купили квартиру, то все всем обязаны.
    А, и еще, когда у нас не получалось с работой, она все время в Измаил звала, типа квартиру продадите, тут дешевле в три раза купите и будете жить. Угу, одному уже продала- помогла с таким же советом.

Только я ж не согласна. Я злая, с хорошей памятью. Кто- что мне сказал когда-то.

15. Вверх #38055
    А работать не пробовал?Иногда,говорят,неплохо помогает.

16. Вверх #38056
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    А работать не пробовал?Иногда,говорят,неплохо помогает.
    Вот в этом и корень проблемы. Муж пошёл учиться в мореходку позже него, закончил и уже доработался дло нормальной должности. Тот бросил после первого курса. До этого колледж есть, по тому диплому может работать. Но оно ж хочет зарплату тысяч 5-7 долларов. А никто ж не берет. Он сходил раз- два в рейс, больше не берут, он же сказал, что все вокруг дебилы, и он сам с собой в зеркале говорил. В общем, тут еще черная зависть присутствует, и работать за 3-4-5 тыс гривен он не хочет.
    Решил, что лучше повеситься, раз он такой.

17. Вверх #38057
    Знатная приколистка
    Вот в этом и корень проблемы. Муж пошёл учиться в мореходку позже него, закончил и уже доработался дло нормальной должности. Тот бросил после первого курса. До этого колледж есть, по тому диплому может работать. Но оно ж хочет зарплату тысяч 5-7 долларов. А никто ж не берет. Он сходил раз- два в рейс, больше не берут, он же сказал, что все вокруг дебилы, и он сам с собой в зеркале говорил. В общем, тут еще черная зависть присутствует, и работать за 3-4-5 тыс гривен он не хочет.
    Решил, что лучше повеситься, раз он такой.
    В этом случае лучшая помощь - это не мешать.
    Господи, прости меня....
    По-моему, он этим просто шантажирует родных.
    Зачем ему уходить из этой жизни, если ему тут неплохо? Кормят-поят, не заставляют ничего делать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #38058
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я бы не пустила в свою квартиру человека в котором не уверена.а зачем ему в вашу квартиру переезжать?он же где-то живет.
    +1.

P/S Когда человек хочет повеситься, он вешается, а не ходит и рассказывает об этом.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #38059
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Господи, прости меня....
    Зачем ему уходить из этой жизни, если ему тут неплохо? Кормят-поят, не заставляют ничего делать.....
    Ну он свекровь там шугает, а она уже нам мозг выносит.

20. Вверх #38060
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Господи, прости меня....
    согласна с Раечкой.
    такая себе манипуляция.
    у меня был парень, нормальный кстати парень, но когда расходились по моей инициативе, тоже орал, что наложит руки на себя. правда, потом извинился.))) щас цветет и пахнет, жена и дочь)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1903 из 6060 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права