Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1903 из 3189 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38041
    Кто нибудь знает что либо оперделенное, по поводу нового правила 15 марта на Анастасии? Кто то уже писал админам и получил ответ ? Поделитесь инфой, у кого есть. Правило сильно туманное и размытое. не понятно - будут ли штрафы? Если девушку переведут в деактив, как ее востанавливать ?

3. Вверх #38042
    Новичок
    всем доброе утро... начала работать с Вероникой, скажите кто пользовался их реферальной и премиум программой? вычитала вчера в новостях:
    Для всех наших партнеров и просто заинтересованных лиц мы предлагаем взаимовыгодное предложение по реферальной программе, предусматривающей вознаграждение в размере $100 за каждого привлеченного пользователя (реферала), который приобрел любой платежный пакет (кроме минимального $15) на сайте Veronikalove.com.
    Как результат, условия текущей реферальной программы меняются и становятся еще легче! Теперь единоразовый платеж в $100 будет начислен агентству сразу после первой оплаты мужчиной!
    Отправлять приглашения стало удобнее, и теперь это можно делать не только с админ странички, но и с nika-lady.com в разделе Мужчины - кнопка справа Invite new member.

Так же, с большим удовольствием готовы предложить замечательные партнерские бонусы, благодаря которым Ваш доход может увеличиться в два раза. Напомню, чтоб получить статус ПРЕМИУМ ПАРТНЕРА, необходимо выполнить перечисленные ниже условия:
    - иметь 25 активных анкет
    - загрузить 20 видеороликов
    - привести 1 реферала
    - получить 1 первое письмо от любого мужчины
    Последний раз редактировалось Romance13; 10.03.2015 в 09:22.

4. Вверх #38043
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь опытом кто как доводит до переводчиков сколько они заработали за месяц на сайте . Знаю что есть несколько вариантов, но вопрос в том даете вы им доступ к информации или просто сообщаете сумму при перечислении зарплаты? Наши хотят ежедневно видеть сколько они заработали. Я знаю что многие директора вообще не дают доступ к подобной информации. Многие переводчики отказываются работать если им не предоставляют эту информацию. Как вы решили эту проблему? Напишите в лс, плиз.
    Извините, что не в личку - такую проблему решаем так - кто отказывается работать - тот не работает. И всё. Поверьте с такими геморойщицами вы рано или поздно будете иметь ситуацию, типа той что тут недавно описывали. А вообще - договариваемся так - считай себе сама, иногда звони если надо сверимся. Если что - скриншот (приходилось делать пару раз всего за пять лет и то им потом того больше неудобно было). Так еще как вариант - через teamviewer свой экран можете показать, если в скриншоты не верят. Но повторюсь, если такое недоверие, что в скрин не верят - нафик они нужны тогда.

5. Вверх #38044
    Посетитель Аватар для foru
    Добрый вечер. Поделитесь опытом кто как доводит до переводчиков сколько они заработали за месяц на сайте . Знаю что есть несколько вариантов, но вопрос в том даете вы им доступ к информации или просто сообщаете сумму при перечислении зарплаты? Наши хотят ежедневно видеть сколько они заработали. Я знаю что многие директора вообще не дают доступ к подобной информации. Многие переводчики отказываются работать если им не предоставляют эту информацию. Как вы решили эту проблему? Напишите в лс, плиз.
    Электронный офис. Ежедневно там обновляются данные по зарплатам со всех сайтов.

6. Вверх #38045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sanekie Посмотреть сообщение
    как это относиться к моему вопросу?))

как я могу открыть админ панель (агенство) на loveme.com сайте?
    вход в админку http://office.loveme.com/ но как зарегистрировать админ панель кто знает очень нужно!
    В заранее большое спасибо!

И еще вопрос кто нибудь работает с сайтом http://hearts-in-love.com/ ???
    Ищите на сайте кнопку Contact us? что с ней делать дальше, думаю разберетесь.

7. Вверх #38046
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    А шо це такэ? Это 1С? Можно подробнее?

8. Вверх #38047
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Извините, что не в личку - такую проблему решаем так - кто отказывается работать - тот не работает. И всё. Поверьте с такими геморойщицами вы рано или поздно будете иметь ситуацию, типа той что тут недавно описывали. А вообще - договариваемся так - считай себе сама, иногда звони если надо сверимся. Если что - скриншот (приходилось делать пару раз всего за пять лет и то им потом того больше неудобно было). Так еще как вариант - через teamviewer свой экран можете показать, если в скриншоты не верят. Но повторюсь, если такое недоверие, что в скрин не верят - нафик они нужны тогда.
    Спасибо большое

9. Вверх #38048
    Новичок
    Спасибо за ответ, но я не слышала об электронном офисе. Если можно, просветите пож. Можно в лс или здесь. Как Вам удобнее. заранее спасибо

10. Вверх #38049
    Спасибо за ответ, но я не слышала об электронном офисе. Если можно, просветите пож. Можно в лс или здесь. Как Вам удобнее. заранее спасибо
    Внутренний сайт агентства, на котором хранится информация, ведется подсчет зп и прочее.

11. Вверх #38050
    Посетитель
    Кого интересует аренда админ панелей ? .Пишите в лс

12. Вверх #38051
    Посетитель
    не носитесь с ними как курица с яйцом, условия ставите вы, а не они. кому что не нра, досвидос....в наше время тяжело вообще с работой, а такой прибыльной, так вообще....

13. Вверх #38052
    Уважаемые, с osbride.com никто не сталкивался?
    Нашел несколько месяцев назад анкеты наших клиенток, написал админам, удалили. Сегодня обнаружил их там же с теми же айди.

Светлана Леонова, дополнительно вопрос Вам. Вы не планируете ввести водяной знак на фото? Анкеты были выдернуты именно с наташиклаб. Сил нет бодаться со всеми фейками, из-за которых потом огребают и агентства и клиентки.

14. Вверх #38053
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер

подскажите что нужно для регистрации анкеты на веронике ? паспорт или видео тоже нужно ? как там сейчас дела идут ? буду рада если кто-то поделится информацией

15. Вверх #38054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает что либо оперделенное, по поводу нового правила 15 марта на Анастасии? Кто то уже писал админам и получил ответ ? Поделитесь инфой, у кого есть. Правило сильно туманное и размытое. не понятно - будут ли штрафы? Если девушку переведут в деактив, как ее востанавливать ?
    а что за правило? ничего не приходило... просветите пожалуйста)) какой сюрприз то ждать?

16. Вверх #38055
    Новичок
    Ищу работу переводчиком. Есть опыт (3 года).

17. Вверх #38056
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

подскажите что нужно для регистрации анкеты на веронике ? паспорт или видео тоже нужно ? как там сейчас дела идут ? буду рада если кто-то поделится информацией
    Паспорт надо. Видео тоже, либо фото с паспортом в руках. Принимают любой нейтральный ролик.
    По заработку непонятно. Сам сейчас тестирую активно.
    До этого сайт болтался пассивно. работа почти не велась, соответственно и суммы смешные были.

18. Вверх #38057
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Паспорт надо. Видео тоже, либо фото с паспортом в руках. Принимают любой нейтральный ролик.
    По заработку непонятно. Сам сейчас тестирую активно.
    До этого сайт болтался пассивно. работа почти не велась, соответственно и суммы смешные были.

спасибо на чем построен сайт ? письма ,чаты ? интересные приглашения или грубо говоря спамить нужно до потери пульса мужчины ))
    куда они $ высылают ?

19. Вверх #38058
    Частый гость Аватар для Annona
    Вот нас и сливают потихоньку ))) Последние новости на Насте:

Meet your dream match from Moldova on ***** and discover a small country packed with natural beauty, ancient traditions and real mystery. Moldovan women are among the world’s most beautiful and passionate!
    Connect with Moldovan ladies in Live Chat and ask all about her wonderful country – lively folk and pop music, fine needlework, decorative pottery, and wine producing traditions. Find out about village life in Moldova and hear what goes on in the historic capital of Chisinau. And even more important – hear what life is REALLY like in the place she lives.
    Get closer to the joy of Moldova…
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38059
    Новичок
    Молдова - страна чудова. чарующие красотки.

21. Вверх #38060
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто работает с Золушкой. Отправили анкету на партнерство. После чего было прислано три письма на мыло о подтверждении, но что дальше мне не понятно? Помогите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 1903 из 3189 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права