тяжелое эхо старых построек)
|
тяжелое эхо старых построек)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А где из приличных заведений в центре сейчас футбол проболеть можно душевно?
Давеча отправились с целью пофанатеть за Аргентину в Богемский, где всегда было хорошо в этом плане, и результате неожиданно смотрели футбол вдвоем в пустом зале- куда делся весь болельщицкий люд?? - Неужели все ушли оплакивать Англию? ))
В очередной раз убедился, что из кухни там нужно заказывать только мангальное меню, а вот "национальные" чешские блюда как то не очень - попробовал телятину Свичкова с кнедликами - вот все замечательно: соус и подливка к ней очень вкусные, кнедлики хороши, подача красивая, но собственно сама телятина жесткая как подошва, как будто прямо из той старой коровы которую несколько суток пытался варить Швейк с сотоварищами в бессмертном произведении Гашека...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Говорят, в Розмарине можно славно поболеть, ну, кроме пятницы с субботой , разумеется.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера видели, что на площадке "Алых парусов" была рекламка: расписание футбольных матчей, написанное мелом от руки...Так что там, наверное, можно "позырять", покричать...
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Трубадур жлобит по полной...несмотря на ПУСТОЙ зал - официантки неторопливы...без мифического звонка шеф-повару не могут решить ничего...администратор - полный тормоз...короче если бы не футбол и шикарное пиво - я бы был в полном возмущении...надо срочно что то менять!
а мы вчера были на Франц.Бульваре бильярд ПРОФИ.летняя площадка супер, 2 огромных телика вокруг цветы кухня вкусная,а самое главное недорого и свежее пиво
нет- мы пили белое нефильтрованое Черниговское, которое к Вашему сведению стоит всего 6 дней а не полгода и вообще это бильярдный клуб так-что пиво там не застаивается и нам оч. понравилось
интересно а,что вы пьете закажу то-же самое а H2O -та же химия
если честно,то пиво меня не оч. интересует мне просто понравилась в Профи на летней площадке и там можно посмотреть футбол и кормят там не плохо за норм. деньги
повопить за футбол неплохо и просто - в сенаторе на филатова)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да футбол сейчас, разве что ,в макдональдсе только не показывают![]()
зайдите в Утесов на Дельфине
да?! работаете там? - да работаю в каждом заведении где нормально посидела,у меня их не мало.Перечислить?
Последний раз редактировалось mimoza71; 28.06.2010 в 13:25.
Просветите, пожалуйста, по поводу цен на караоке в популярных заведениях ? (интересует Опера, Шангрила, Мершаль, чтото еще ?)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки