весьма любАпытнА, будИм ждать)отдахну немного и вылажу фото,отчетаюсь
|
весьма любАпытнА, будИм ждать)отдахну немного и вылажу фото,отчетаюсь
Carpe diem
це чим по чому ?Хай Бог уріпитить тебе
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Требовать чек надо только когда попустило
приспичело, нагло вошел, сделал свои дела.
эта бабка типа плати 2 грн.!
я ей сказал, с какого перепуга? где бесплатный туалет? потом успокоился и говорю, на тебе 2 грн. а ты выпиши мне чек...
наФигатору к сведению
трамваи Лущановка~ Мост
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от
всё понятно, нечего там делать !
формат уже не тот и мое любимое меня убрали
...Мы жили тогда на планете другой((((
велик и могуч русский языкИ обе приходили ко мне с мотерьальными притензиями![]()
Carpe diem
(c)перед этим я сбегала в кактус за пачкой пельменей, 400гр.50грн, т.к. в доме было 2 маленьких некормленных ребёнка. С пачкой пельменей в переулке меня и встретила скорая)
Хозяйке на заметку: чтобы сделать суп с фрикадельками, очистите с пельменей кожуру. Из кожуры можно сделать суп с клёцками.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 17:57 ----------
Лучше вместо манты, она бы себе что-то от бешенства уколола, от этих очередей можно чего хочешь ожидать.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 31.08.2016 в 17:02.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Какой идиот убежит при такой заботе?
А клещ- это нестрашно, хорошие условие, питание, витамины и он убежит.
ну что, кто ту в СОСТОЯНИИ?!!
Кто в СОСТОЯНИИ в Одессе мне помочь и вернуть мне мои и ваши украденные деньги и вещи с машин у сканировщиков машин грабителей с пистолетом напавшие на меня бывшие тюремщики. позвоните мне тел.0637065889 и я скажу как их найти и номера телефонов и адрес одного из них .полиция не занимается не интересно при всей информации приходится нам решать проблемы самостоятельно Кто в СОСТОЯНИИ звоните
Кейс, украшение на праздничном столе, Япония. Приморский район....и шоб вы знали,шо не только в Одессе есть Приморский р-нДетское постельное бельё, Англия. Приморский район
вот это людям отель понравился!Отелем мы довольны, каждый день убирали там
даже каждый день убирали там![]()
Carpe diem
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
isq уже не в тренде)это какой нужно иметь isq чтоб не понять
Социальные закладки