Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1902 из 5489 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 109772
  1. Вверх #38021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    На проспекте мира открылась "Чебуречная".

Есть .............чебурек с творогом и персиком по 12 грн.!!!!!!!

БОМБА!
    Обратила внимание на Чебуречную, но время не было заглянуть.Там только с собой можно взять или столики есть?

2. Вверх #38022
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А еще какие есть? Где именно на проспекте?

между Бунина и Жуковского, на стороне где Нери Кара

3. Вверх #38023
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Экономить на специалистах - известный в Одессе недуг, классифицируется как жлобство... Распространен не только в ресторанном бизнесе.
    Да, что говорить какое-то кафе. Зашли недавно в кафе Бристоля, на чай с десертом. У них была еще открыта летняя площадка. Присели, сидели минут пять, при этом выбежал один официант - забежал обратно в зал, вышла другая официантка, посмотрела на нас , вернее, сквозь нас, куда-то вдаль, и опять зашла в зал. Я не выдержала - пошла в зал и говорю: "Вы что думаете, я посидеть тут пришла, дайте меню". -"Ой, говорит, - а вам что еще не дали?" Ну, наконец, дали меню - открываем, а оно на английском, причем, что у меня, что у подруги. Тут выходит официант с пятном на рубашке, видно пока ходил - перекусил где-то, мы ему говорим: " Мы что на иностранцев похожи, вы нам какое меню дали?" Даже не извинился никто перед нами за такой "пятизвездочный" сервис. Так что , что в кафе, что в "пяти звездах" - везде одно и тоже.

4. Вверх #38024
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Не могу найти на сайте Jardin и на Facebook расписание семейной сковородки((( Неужели все или теперь только в телефоном режиме? Кто знает

5. Вверх #38025
    Сельская интеллигентка
    В Олио ну ооооочень вкусная новая сковородка с равиоли и просто огромным количеством сыра!
    Но вот то ли таракан то ли еще какой-то жучок ( не успели разглядеть) на принесенной тарелке за вторым столиком не очень впечатлил)))

а кто-то знает, что за новая "Тетя Мотя" рекламируется? на Бунина
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #38026
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Не могу найти на сайте Jardin и на Facebook расписание семейной сковородки((( Неужели все или теперь только в телефоном режиме? Кто знает
    пятница - паэлья с морепродуктами,
    суббота- осьминог,
    воскресенье - креветки и мидии
    в четверг - фиг его знает, что-то ещё нами некушанное)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #38027
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    В этом году кафе на Дерибасовской вообще обнаглели. Больше всего мой глаз раздражало Беллини и их галереи столов. Может я тоже мнительная (к тому же беременная была, наверняка добавляло мнительности). Но этот год, как никакой другой, Дерибасовская вжилась в роль шапито. Турники, батуты, шарики, кони, пони, кареты, кролики, поэт Белый.. Ужас!
    ---

Любители кошерной кухни напомните, что в Розмарине с напитками горячительными? На их сайте нет в меню или можно вое что-то прихватить?
    А мне нравится, чем юольше всего, тем лучше и интересней!)

8. Вверх #38028
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    В Олио ну ооооочень вкусная новая сковородка с равиоли и просто огромным количеством сыра!
    Но вот то ли таракан то ли еще какой-то жучок ( не успели разглядеть) на принесенной тарелке за вторым столиком не очень впечатлил)))

А в каком "олио"? А то я на ласточкина люблю бывать, а теперь моя любовь под вопросом))

9. Вверх #38029
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Господа софорумчане........ кто-то делал/гулял банкет в "Санторини"? Есть какая-нибудь практика ? ))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #38030
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в Бульваре все номера Афиши Одесса открыты именно на странице с этой рекламой, то это та же сеть
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #38031
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    ИРИНЕ АНГЕЛОВОЙ
    Вижу, Вы сейчас в форуме! Доброе утро! Хочу сегодня к Вам заехать, семью чем-нибудь сладеньким побаловать. Что у Вас сегодня вкусненького будет, что порекомендуете?
    К сожалению, ваше сообщение я обнаружила слишком поздно. Целый день не выходила с кухни. Лучше звоните в ресторан 0487220030. Есть кому проконсультировать. С уважением, ИА.

12. Вверх #38032
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ух-ты ! Шара...Ай-да роллы ковырять в Пипл...)))
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Это очень правильная реакция заведений.Поверь,что выиграют они гораздо больше,чем например Лайт...в котором у меня два раза подряд какие то дурацкие конфликты с персоналом...
    и вроде там вкусно и красиво,но персонал умудряется сделать так,что не хочется больше туда даже заходить...
    и если бы владельцы или управляющий ресторана контролировал форум...то сразу было бы понятно кто слабое звено и кому не нужно работать в зале с клиентами.
    Я тоже поддерживаю такую реакцию заведений на свои ошибки. Это правильно! А возмещение , желательно, делать ещё БОльшим!)

13. Вверх #38033
    User banned
    Ух-ты ! Шара...Ай-да роллы ковырять в Пипл...)))
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    К сожалению, ваше сообщение я обнаружила слишком поздно. Целый день не выходила с кухни. Лучше звоните в ресторан 0487220030. Есть кому проконсультировать. С уважением, ИА.
    Убедилась, побывав у Вас, что кроме Вас пока проконсультировать некому. Не спешите передать кому то эту возможность. Во всяком случае, на форуме, мы ожидаем от Вас той же любености , приветливости и самоотдачи!

14. Вверх #38034
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от oVnofoter Посмотреть сообщение
    А в каком "олио"? А то я на ласточкина люблю бывать, а теперь моя любовь под вопросом))
    на конечной 133 и 9-ки
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #38035
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    На проспекте мира открылась "Чебуречная".
    Есть .............чебурек с творогом и персиком по 12 грн.!!!!!!!
    БОМБА!
    Звучит ещё круче, чем, к примеру "крем-борщ том ям с огурцами "... Но гламурно так, ничего не скажешь

16. Вверх #38036
    Обаятельный злодей
    Не, "чебурек с творогом и персиком" звучит как лекарство от запора...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #38037
    User banned
    Не, "чебурек с творогом и персиком" звучит как лекарство от запора...
    Но есть его надо обязательно двумя пальцами с оттопыреным мизинчиком . Сорри за офф...

18. Вверх #38038
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Убедилась, побывав у Вас, что кроме Вас пока проконсультировать некому. Не спешите передать кому то эту возможность. Во всяком случае, на форуме, мы ожидаем от Вас той же любезности , приветливости и самоотдачи!
    Что вы! Если бы я могла растроиться, разчетвериться! Но есть хорошая тенденция - собирается старая команда. Это те, кто знает про ресторан все.
    Мы срочно обучаем уже трех поваров. Но они допускаются только к элементарным операциям. Поэтому предельно упрощен дизайн блюд. Сейчас главное - сосредоточиться на рецептуре и вкусе.
    Невозможно руководить рестораном, не выходя с кухни. Но сейчас важнее кухни нет.
    Чтобы держать цены в пределах 20-30 гривень за порцию, без ущерба для качества продуктов, приходится экономить за счет подачи. (Как держать цену на кокот из белых грибов, которые стоят сейчас 800 гр за кг? А у меня нет возможности брать оптом, просто негде хранить Но мы вышли из положения, подавая практически все блюда в дорогой посуде Виллерой. Сама по себе эта посуда - арт-объект.
    На мойку не возвращается ни кусочка еды. Это уже - хороший знак.
    Я ищу поваров со вкусом. Всему остальному научу.
    Бесконечно рада высоким ожиданиям моих клиентов. Возможно, я состоялась,как пиарщик. Вторая профессия не помешает, не правда ли?
    Но теперь я заявила о себе не как ресторатор, а как повар. И это - профессия, которой я вплотную занимаюсь гораздо меньше времени, чем моя дочь. Встать в пятьдесят лет к плите кафе на пятьдесят мест на кухне в девять метров вместе с мойкой и крупным су-шефом - задача не из простых. Но уже сегодня я понимаю, что все работает пока лишь наполовину мощности. Период обкатки. Как машина. Чтобы сохранить двигатель, нужна плавная притирка.
    Ресторан - это живое существо. Он не может родиться и сразу стать взрослым и совершенным. Он интересен, как ребенок, своим становлением, развитием, стремлением, мечтой. Сейчас я пытаюсь сказать вам то, что не смогла сделать лично. Просто в следующий раз заверните за занавеску и задайте мне любой вопрос. Это очень просто. И от этой привилегии я отказываться не собираюсь.

19. Вверх #38039
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Что вы! Если бы я могла растроиться, разчетвериться! Но есть хорошая тенденция - собирается старая команда. Это те, кто знает про ресторан все.
    Мы срочно обучаем уже трех поваров. Но они допускаются только к элементарным операциям. Поэтому предельно упрощен дизайн блюд. Сейчас главное - сосредоточиться на рецептуре и вкусе.
    Невозможно руководить рестораном, не выходя с кухни. Но сейчас важнее кухни нет.
    Чтобы держать цены в пределах 20-30 гривень за порцию, без ущерба для качества продуктов, приходится экономить за счет подачи. (Как держать цену на кокот из белых грибов, которые стоят сейчас 800 гр за кг? А у меня нет возможности брать оптом, просто негде хранить Но мы вышли из положения, подавая практически все блюда в дорогой посуде Виллерой. Сама по себе эта посуда - арт-объект.
    На мойку не возвращается ни кусочка еды. Это уже - хороший знак.
    Я ищу поваров со вкусом. Всему остальному научу.
    Бесконечно рада высоким ожиданиям моих клиентов. Возможно, я состоялась,как пиарщик. Вторая профессия не помешает, не правда ли?
    Но теперь я заявила о себе не как ресторатор, а как повар. И это - профессия, которой я вплотную занимаюсь гораздо меньше времени, чем моя дочь. Встать в пятьдесят лет к плите кафе на пятьдесят мест на кухне в девять метров вместе с мойкой и крупным су-шефом - задача не из простых. Но уже сегодня я понимаю, что все работает пока лишь наполовину мощности. Период обкатки. Как машина. Чтобы сохранить двигатель, нужна плавная притирка.
    Ресторан - это живое существо. Он не может родиться и сразу стать взрослым и совершенным. Он интересен, как ребенок, своим становлением, развитием, стремлением, мечтой. Сейчас я пытаюсь сказать вам то, что не смогла сделать лично. Просто в следующий раз заверните за занавеску и задайте мне любой вопрос. Это очень просто. И от этой привилегии я отказываться не собираюсь.
    Честно, я в шоке! Как на 9 кв м можно приготовить еду на пятьдесят человек. А если все придут или хотя бы половина, что вы со своим крупным шефом делать будете? куда бежать, за что хвататься первым!!! Как после Гольфстрима с его ценами и приличным уровнем вы перешли на блюда 20-30 грн.? Да, в Старпицце дороже!!! Виллерой как окупать будете???

20. Вверх #38040
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Очень правильная реакция - это когда зашли на форум, почитали отзыв, а потом В ЛИЧКЕ извиняются и компенсации раздают.
    а так многие понимают, что это - понты для приезжих...ИМХО.
    Ты думаешь этот ролл измениться завтра ? Бьюсь об заклад что нет.
    может ролл и не изменится,но виновных накажут рублем или выговором...и в следующий раз они будут внимательнее...(если не захотят потерять работу).
    ты хочешь сказать что нет смысла обращать внимание на плохой сервис и молчать?
    вот смотри моя субботняя ситуация-мы с компанией пришли в караоке Золотой Дюк чтобы поужинать,попить и попеть.На входе табличка " в спортивных костюмах вход запрещен"...с нами артист в дорогущем спортивном костюме,а все остальные одеты нарядно...
    и вот администратор нас не пустила,причем меня она хорошо знает.мы поехали в другое место и счет был порядка 3000 грн.
    ты считаешь об этом не нужно знать владельцу или управляющему???не нужно научить администратора сепарировать спортивные костюмы,а не быть заученным роботом?)))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 1902 из 5489 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права