даже не останавливали, температуру не проверяли? а то всякого можно наслышатся
|
даже не останавливали, температуру не проверяли? а то всякого можно наслышатся
Вчера вечером муж возвращался с дачи с нашими детьми, я спрашивала, никто не останавливал, никаких проблем. Говорит, если бы остановили и стали придираться, что в машине больше 2-х человек, то сказал бы, что сопровождают несовершеннолетнего (нашего младшего)![]()
На Небесной Сотне возле Таврии Маршал ремонт дороги. Поэтому большая тянучка из города в сторону Черноморки...
Последний раз редактировалось Люси; 07.04.2020 в 13:18.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Доброе утро!
По Маршала Жукова, в сторону Глушко, сразу за маленьким Сельпо, перед Сквером истории футбола, ДТП. Ниссан "догнал", по-моему , Мерседес, но могу ошибаться. Занята средняя полоса. Полиция оформляет.
Будьте внимательны!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
За ЗОРом два красавца не поделили кому из переулка выезжать, а кому прямо ехать. Одна машина вылетела на трамвайные пути,вторая порихтовала бетонные блоки.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Малиновского, участок от рынка до Спартаковской закрыт ПОЛНОСТЬЮ, РЕМОНТ полотна
Последний раз редактировалось pahaniche; 16.04.2020 в 14:24.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Доброе утро!
Нужно срочно в Киев (вернее даже за Киев)
Но вот вопрос пропустят ли? Не закрыт ли Киев
Кто ездил?
С меня плюсик!)
Николаевская дорога. На посту ДПС (Светлое-Александровка) тестируют аппаратуру в сторону города!
Скорость или тепловизор?!
На Черноморского казачества в районе бывшего мясокомбината собрался паровозик трамваев. Видимых повреждений нет - наверное рельсы устали.
Вложение 13331671
Последний раз редактировалось CalorhinusUrsinus; 17.04.2020 в 12:00.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Выехать можно точно
вопрос сколько времени вы простоите на пропускном пункте
Кто знает что за пробка тянется по Маршала Жукова от Катрала в сторону Метро?
Ремонт дороги - врядли так как уже давно ремонтируют и пробки такой ни разу не было (мои окна выходят на Катрал)
Да и для кладбища еще рановато.
Плюс парковка Ситицетра ВООБЩЕ пустая, а еще до вчера процентов на 25 была заполнена в это время
Кстати, пробка уже рассосалась. Да и на парковку Ситицентра стали пускать
Социальные закладки