|
девчонки, кто то заказывал парфюм на сайте.parfumeria.ua ?
Личность без наличности не личность
В Садах в Броке есть зима Шанель, на вчера были в наличии блески-оба симпатичные, и хайлайтер-румяна, который при ближнем рассмотрении оказался невнятным и бесцветным, помада не было уже
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Она эластичнее и по фактуре нежнее, кончики ресниц даже при нанесении Герлен в несколько раз все равно получаются острыми , а не туповатыми,
дает обьем и хорошо держит изгиб и вообще по моим личным ощущениям она не теряет все свои свойства до конца использования, не сохнет и не сыпится.
Да и цвета у нее классные. А на Мальве вообще можно купить сперва тестеры , они в основном всегда есть.
а я уже много лет покупаю ланком гипноз коричневую, только меняю в ней щеточку на тщательно продезинфицированную резиновую шанелевскую. единственное исключение - летом покупаю еще водостойкую Mavala, для нее такая же щеточка на замену.
Подскажите..
Хотела сделать заказ через сайт Летуаля на рассыпчатую Клиник. И , пока думала, она выпала из наличия. Уже недельку - две не появляется.
Сайт скинул остатки и все? Пыталась отслеживать наличие - пока глухо...
живу под свою ответственность и на своей волне
Моё что хотела из кларанса появилось. Но я каждый день раз 20 нажимала на кнопку сообщить об уведомлении))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, подскажите, пожалуйста, пудру для скульптурирования лица. Не обязательно люкс. Главное, чтобы без рыжины была.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я пользуюсь NYX в оттенке Taupе-самое оно))
В инглоте есть наборы для скульптурирования. Матовые, без рыжины.
Ещё в маке есть тоже набор : шайба на два цвета поделена
Девочки , поделитесь опытом использования подобных щёток http://makeup.com.ua/product/183743/ . Есть от ни заявленный результат?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки