Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19016 из 22853 ПерваяПервая ... 18016 18516 18916 18966 19006 19014 19015 19016 19017 19018 19026 19066 19116 19516 20016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,301 по 380,320 из 457048
  1. Вверх #380301
    Не покидает форум
    пытаются сохранить Хутину морду лица ?
    Пророссийские боевики и их главари из РФ на Донбассе уже не подчиняются президенту РФ Владимиру Путину...

Депутат российской Госдумы Илья Пономарев, проголосовавший ранее против присоединения Крыма к России, со ссылкой на свои источники сообщил, что Кремль приказал прекратить поставки оружия боевикам на Донбасс.

"Я слышу от моих источников о том, что Кремль приказал больше не поставлять оружие. Но есть много российских военных, которые связаны с боевиками. Эта армия людей может продолжать поставлять оружие", — сказал Пономарев.

"Русские националисты стали влиятельными и это является негативным сигналом для Путина, что они не поддерживают его и Кремль, и поэтому он не может их контролировать. Путин, вероятно, начинает понимать, что он вооружил не тех людей на востоке Украины", — сказал Пономарев.
    http://uainfo.org/blognews/371809-ya...my-rossii.html

http://www.welt.de/politik/ausland/a...ewaffnete.html

2. Вверх #380302
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    ну пофантазируйте еще))))
    Ну а какие??

Твой вариант.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #380303
    Не покидает форум Аватар для akada
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    И какой же это особый быт и колорит хотелось бы узнать? Опять намёк на особую трудолюбивость? Не спорю! Но не вы одни. Я тоже выросла в рабочем городе. Кременчуг называется. Это там где мера убили. Мера который русский, который пытался поднять жизненный уровень города и помочь Украине в тяжелый момент. И на похорон которого пришёл каждый пятый. Где люди бедно живут, работают с 6 утра. И куда ваши земляки-беженцы приехали и вывесили российский флаг. Просто так для красоты?! Провисел правда совсем не долго, до первого увидевшего. И чем это таким вы отличались от моих земляков, что позволили себе попытаться забрать у нас всех кусок нашей земли? На развитие вашего региона тратились налоги всей Украины и с моей Полтавской области больше всего. А теперь имев самые современные аэропорт, спортивную арену и пр, навязав всей стране землячка вора в президенты, вы гордо решили сказать хватит и удалиться. А негде не треснет? Треснуло! Теперь всяУкраина получает гробы и готовится восстанавливать ваш край. И Вы ещё и поучать пробуете?

4. Вверх #380304
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Таксометр, он же планшет с микрофоном стоит на торпеде (передняя панель) а женщина которая рассказывает сидела сзади, поэтому хоть она и говорила громко, но ее слышно так как записалось.Главное смысл понять можно, именно это и надо для понятия того кто те кто предав свою страну приперся в РФ.
    Приветик)))А вот расскажите нам из первых уст...как с заграничными продуктами в Москве?

5. Вверх #380305
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Про французов забыли еще.
    О пробританском племенном союзе индейцев -Конфедерации ирокезов позабыли упомянуть.

6. Вверх #380306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а какие??

Твой вариант.
    без вариантов-жду мессию, мое дело-кухня,дети ,церковь я не лезу в политику вооще
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

7. Вверх #380307
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    более того, в рядах амеиканских ополченцев сражалось достаточно большое количество добровольцев из России, а Россия, когда ввела свой флот, фактически не дала Британии возможность подавить восстание американсикх ополченцев
    Где не дала подавить восстание ополченцев, на Аляске которую потом и заимела?

8. Вверх #380308
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ((( Готовят к осознанию истинного количества погибших?? ((

По его данным, 3,5 тысячи военных Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть.

для справки, за 10 лет Афганской войны погибло 15 тыс военнослужащих СССР, то есть если грубо, то в год погибало около 1,5 тысячи человек (!!!!!)

а тут за 3 месяца погибло в 2 раза больше..
    Последний раз редактировалось красилсончик; 10.08.2014 в 20:44.

9. Вверх #380309
    СуперПабло
    Alfa-самец
    без вариантов-жду мессию
    Причем тут Мессия? Ты сказала, что "правители могли бы договориться, если бы захотели". Каких правителей ты имела ввиду?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #380310
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы все о менталитете, а ведь у него есть корни))) Это промышленные регионы и во времена индустриализации туда с россии съехалось все то что было с определенной ментальностью)))..Причем многих заставили туда приехать..Ведь все знают и есть факты что нквд предлагало тем кто по мелкой статье влетел , вместо лагерей , пойти в шахту работать..и почет тебе и зарплата...Вот оттуда и корни этой ментальности..Ну и соответственно близость к россии...Они так и не оторвались от нее ментально...А ведь русские в прибалтике например, хоть и бухтели и язык проклинали и не учили, но на родину все таки не поехали))) тут уже другая ментальность..Если бы там был более сформированный средний класс сформированный после 90-х, там и ментальность поменялась бы..А у них действительно отложилось правило, что начальство все решит, даже если оно тупое..Я вообще удивляюсь как они смогли пойти протестом на киев и все таки добиться тогда изменений..Но сегодня они просто тупанули.. Я за шахтеров имел ввиду..
    Украина всётаки страна не маленькая и население в ней не однородное. Надо это понимать и уметь маневрировати и настраивать должным образом регионы. Это должно быть политическое искусство. Такие вещи опасно пускать на самотёк. Если хотят в стране видеть предвиденный результат конечно.

11. Вверх #380311
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну ВЫ тут за весь форум не расписывайтесь,даже здесь-не ВАм решать
    а что такое)))Его здесь многие за это поддержат)))
    спешите делать добро

12. Вверх #380312
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причем тут Мессия? Ты сказала, что "правители могли бы договориться, если бы захотели". Каких правителей ты имела ввиду?
    Это она Лукашенко типа процетировала

13. Вверх #380313
    Частый гость
    ныне действующие

14. Вверх #380314
    User banned
    говорил-не говорил,а производства работают и продукты вкусные
    А еще один из основателей ПР.

15. Вверх #380315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    а что такое)))Его здесь многие за это поддержат)))
    флаг вам в руки

16. Вверх #380316
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Приветик)))А вот расскажите нам из первых уст...как с заграничными продуктами в Москве?
    Пока никаких пустых прилавков, Кое где цены чуть подняли (процентов десять) не более того. Я завтра нафоткаю ценников в магазинах. Не стоит забывать, что минимум треть москвичей илб на даче иль в отпуске на курорте, потому и нет ожиатажа в прод.магах. Завтра все ясно станет. А пустые полки эт все фейки.

17. Вверх #380317
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ныне действующие
    Каких государств правители должны были между собой договориться, дабы предотвратить боевые действия на Донбассе?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #380318
    Не покидает форум
    говорил-не говорил,а производства работают и продукты вкусные
    )))) еще напишите натуральные ))) с месячным сроком годности

19. Вверх #380319
    Частый гость
    Каких государств правители должны были между собой договориться, дабы предотвратить боевые действия на Донбассе?
    спросите у Лукашенко

20. Вверх #380320
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    наверное донецко-луганские думали,что это все игрушки) что в них стрелять не будут и на них их идиотизм никак не отразиться?
    что прийдет украинская армия,потычет волшебной палочкой по плохим дядькам и все за один миг закончится? без жертв и разрушений?
    я не перестаю удивляться просто какому то космическому идиотизму,которым там живет большинство
    неужели у людей нет ни книг, ни интернета, они никогда не учили историю и вообще не понимают что они творят
    какое в жопу ..." наше молодое государство"? лугандон?)
    это даже комментить в падлу)))

Закрытая тема
Страница 19016 из 22853 ПерваяПервая ... 18016 18516 18916 18966 19006 19014 19015 19016 19017 19018 19026 19066 19116 19516 20016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права