Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется.
Чарли Чаплин
| ||
Тема: Афоризмы(*)
Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется.
Чарли Чаплин
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание…
Милорад Павич
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Всё равно умрём - давайте всё растратим!
А жить-то ещё долго - давайте копить!
(Шумерская поговорка)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Если долго бить в стену лбом, со временем лоб превратится в лом.
К концу сказки добро победило разум.
Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.
Автор неизвестен.
Громить что-либо - зло, но строить на человеческих костях - еще большее зло!
(от автора)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.(с)
Я благодарна за всё!
В ожидании завтрашнего дня:
Спорт формирует культуру оптимизма, культуру бодрости. Анатолий Васильевич Луначарский
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. Гораций
Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. Лев Николаевич Толстой
Я чувствую после прогулок и плавания, что молодею, а главное, что телесными движениями промассировал и освежил свой мозг. Константин Эдуардович Циолковский
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.Гиппократ
Ну и.... В здоровом теле - здоровый дух. Децим Юний Ювенал
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Разумная женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей. Восточная мудрость
С точки зрения спроса и предложения, жизнь — самая дешевая вещь на свете.
Джек Лондон
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Днем солнце обходит землю, как скорбящая мать со свечой.
(с) Кормак Маккарти
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Козырная карта мужчин, страшащихся женской эмансипации, — это вопрос, есть ли секс после эмансипации.
(с) Нора Эфрон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Эрих Мария Ремарк
Избегай людей, которые считают наглость — храбростью, а мягкосердечность — слабоволием. И избегай тех, кто считает, что болтовня — это мудрость, а молчание — невежество. Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. © Имам аш-Шафии
Я благодарна за всё!
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды. © Генри Форд
Я благодарна за всё!
Февраль всегда полон надежд. Февраль — это практически весна. А весной возможно абсолютно всё. Али Смит «Случайно»
Я благодарна за всё!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
Коко Шанель
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно!
Ницше
Терпеть не могу начальников, которые поучают тому, чего сами не умеют.
Н.Г. Кузнецов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки